День рождение ребенка для каждой мамы это головная боль. Скоро моей дочке исполнить 16 лет, и надо уже начинать думать, где справлять. Помогите придумать оригинальное и недорогое место на 15 человек. Желательно до 7000 - 7500 р. В прошлом году справляли в Панда Парке. Устроить дома вечеринку или пойти в кино, боулинг она не хочет. Что делать? Помогите!
Пикник за городом
я на 16 в этом году с друзьями бухать ушла и всё.
На такой бюджет мало что можно придумать. Чуть больше денежков и можно заказать автобус-диско
Сообщение было удалено
а мы с подружками ДР до 18 лет дома отмечали с соками и компотами.
а шампанское я только в 19 или 20 попробовала, а водку до сих пор не пила
Сообщение было удалено
и что?
Устроить дома тематическую вечеринку.
и что? [/quote]
то, что ты малолетка ша ла ви стая
Сообщение было удалено
то, что ты малолетка ша ла ви стая
ну зачем вы так грубо?) она же еще дитя
ага взрослая тетя 16 летнего ребенка, пишет с ошибками.
рождениЕ. позорищеееее
Сообщение было удалено
мне ж не 12
Зачем что-то устраивать? пусть идет со своими подружками в кафе и там развлекаются. Мои 16 лет мы так и отмечали. Мама дала деньги. Как раз 7500 и я пошла со своими друзьями в кафе, там был отдельный зал, куда сажали небольшие компании. мы там неплохо повеселились. Типа взрослые. Попробовали коктейли, но не напивались. Было это шесть лет назад.
Сообщение было удалено
Умный бы промолчал...
тьфу,опять "оно"...
Сообщение было удалено
Такая молодая, и уже алкоголичка!! Ещё и куришь наверное!! Куда только родители смотрят?!! Тоже бухают наверное... Неблагополучная семья
Сообщение было удалено
семья у нас благополучная. родители у меня не бухарики. при чем тут вообще семья и то что я курю!?
Сообщение было удалено
Со скольки лет живешь половой жизнью?!
Сколько было половых партнёров?!
ОТВЕЧАЙ!!!
Сообщение было удалено
c 16ти
двое
[quote="Ирина Аксёнова " message_id="53238348"]c 16ти двое[/quote
С девушкой секс пробовала?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 нет
Сообщение было удалено
Попробой! А лучше секс втроем- ЖМЖ
мы с мамой договорились с 10 лет сама решаю как праздновать др,и праздновали мы в боулинге,в кафе,аквопарке,на даче пикник устраивали+ночевка со страшилками,шарились по заброшкам потом ночевали у меня и всякое такое
Сообщение было удалено
можно два вопроса?сколько тебе лет и ты куришь?а сейчас пьешь?(ой уже третий вопрос)я в 17 лет тоже после экзаменов из-за нервов с подругами набухались.
Сообщение было удалено
16(будет 17 скоро) , курю и пью только по праздникам
мне через 25 дней 16 лет,я не знаю что мне заказать на подарок помогите