Прошу совета, я в очень затруднительной ситуации. С мужем развелись 5 лет назад, есть сын 15 лет от этого брака. 3 года встречаюсь с мужчиной, он приходит к нам, может остаться на ночь, но не более. …
Какие вы люди злые... Завистливые!, автор вы не найдёте здесь хороших поддерживающих слов, здесь один скажет как помои выльет, и все за неимением своего мнения как свора шакалов кидается плеваться дерьмом! Счастья вам, сын вырастет и поймёт вас, стройте свое счастья, и здоровья вам и будущему малышу...
Я одногодка вашего сына и могу сейчас описать ситуации как он её видит. Мама приводит домой типа которого я ненавижу, что бы *****, это такое жестокое предательство. Потом я узнаю что от этого *****она залетела, я буду ненавидеть этого ребёнка, маму и её ёбаря. Меня такая ненависть на вас берёт когда я представляю себя на месте вашего сына. Если бы родите ребёнка от этого мужика, всё, сына у вас больше нету, он чужой в этой семье, у отца другая жена и дети, и мама завела другого ребёнка он мужика которого я не переношу. Боже, мамаши которые так поступают попытайтесь себя поставить на место ребёнка!!! Он просто чужой станет!!! Вам нужно было найти мужчину который бы понравился сыну, и да хоть он и свалит, как некоторые тут пишут, он вашим сыном будет всю жизнь, и всю жизнь будет ненавидеть вашего мужа, он отдалиться от вас и в итоге будите вы с ним по телефону говорить раз в год, если повезёт! Одумайся пока не поздно.
Что значит одумайся? Чем ребенок которому только предстоит родиться хуже сына автора? Жить им теперь как минимум втроём. Это уже вопрос решённый. А вот взрослому мужчине нужно налаживать отношения с подростком. Не сможет - не жить с ними. Как по мне, мать должна выбирать детей. Хотя, конечно, стоит отметить, что не все подростки адекватны в период кубертата.
Когда у мамы начинает расти живот, сын инстиктивно становится "мужиком" и соперником "новому бате"! Живите с двумя мужиками-сынками дальше!