Моему папе 50 лет,маме 49.Буквально год назад у папы появился сенсорный телефон(раньше был кнопочный).Ну вы сами понимаете,что в таких телефонах есть такие программы как ватсап,ВКонтакте и тому подобные.Пол года назад начала замечать,что папа не дает мне свой телефон,стал отмазываться якобы ему кто то скоро позвонит.Но это еще не все,нечаянно увидела у него в фотоальбоме фотки полуголых женщин.Думала,ну ладно все мужчины смотрят,что в этом такого.
У отца есть брат которому он помогает едой и платит за него кредит.И то, что он часто куда-то отъезжает,всегда уверено считала,что к брату.
Но вот час назад мама нечаянно взяла телефон отца и начала на него кричать.Я сидела в другой комнате,но услышала,что мама говорит:-Вот с кем ты общаешься,ну все понятно с тобой.У тебя не стыда,не совести.Я тут с ума схожу,а ты.Ах она еще и фотки отправила.Не надо мне ничего объяснять,лучше иди детям объясни...ну и так далее.
Я сразу поняла в чем дело.Ушла в ванну и начала плакать.Мне сейчас очень больно.Мой отец...уважаемый в городе врач-стоматолог...тот которого я так любила...поступил так!
Не хочу даже в это верить!Я думала,что возможно у него кто то есть,но не была уверенна.
У нас есть своя стоматология,благодаря маме,мой отец дошел до такого уровня.А он взял...ПРЕДАТЕЛЬ!Я с 5-ти лет мечтала быть стоматологом как мой отец,чтобы бизнес не угасал,чтобы его опыт не умер вместе с ним.Даже начала готовиться быть врачом,нашла подходящий университет.А после этого думаю,что мне делать теперь?Кем мне быть?У меня теперь нет никакого желания быть врачом,да и слыша слово врач у меня мурашки по коже.
Но еще больнее не за себя,а за маму.Она прошла столько трудностей а тут,нож в спину.И что скажут люди?Это же такой позор.У нас строится коттедж,мой брат учится за границей,да и еще кредит очень большой.И теперь кажется все этого не будет.
Я всё равно люблю папу,с детства была папиной дочкой.А эту ***** я обязательно найду и покажу ей!
Люди помогите мне(Мне очень тяжело.как будто камень в душе.Мне не кому высказаться,но очень хочется психологической поддержки.
В выходные че, одни разводки, что ли?
Ну ладно, коть бы приличные были, но не такой же маразм как эта...
у моего бывшего отец водил прошманде в дом, он один раз заболел и вернулся из школы, а они в квартире иплись
Сообщение было удалено
И...?? Он присоединился?!
старикана папеньку тут же послали...
подумаешь изменяет.все изменяют друг другу.это жизнь дэтка.потом посмотрим как тебе мужнин х.у й надоест.....
Сообщение было удалено
+++Миллион!! И пойдёт подруге "мохнатку" обнюхивать.
Сообщение было удалено
И...?? Он присоединился?!
он сидел играл в комп
Сообщение было удалено
он сидел играл в комп
А папа дальше с тетенькой шпёхался?!
Сообщение было удалено
он сидел играл в комп
А папа дальше с тетенькой шпёхался?![/qуоте]
ну как он сказал она "некто" проскользнул в ванну, а отец зашел и стал заговаривать зубы, тем времеем некто обулся и убег
Сообщение было удалено
Какой болезный. Иммунитет надо было укреплять
Ваша мама простит отца, не переживайте, слишком много активов, никто их пилить не будет. Отец попросит прощения, будут жить, как жили. Потом он снова станет гулять, уже осторожнее. А формально семья будет оставаться целой, бизнес будет развиваться. Отец от мамы никуда не денется, мужчины редко способны так круто изменить свою жизнь, тем более в 50 лет бесшабашности и смелости уже нет, а комфортное существование менять из-за какой-то левой тетки никто не станет.
Может и станет.Седина в голову бес в ребро.Однако почему вы решили что это ваше дело?Отец что,не человек?Ему хочется здорового секса с более молодой и привлекательной партнёршей.Причем здесь вы вообще?
Сообщение было удалено
Мой отец бросил семью, когда мне было 3 годика. А это были девяностые, жить было очень тяжело . Алименты пришлось выбивать с боем. Но Бог его наказал.
Сообщение было удалено
Может у вашей мамы постоянно болела голова.?
Сообщение было удалено
У моего бывшего отец тоже прям в дом водил...капец...мать с ним развелась, он уже третий раз женат, но гулять так и продолжает. И бывший, кстати таким же оказался, кобелизм неизлечим...
Автор, 1,5 года назад из моей семьи также ушел отец. Началось все за 3 года до ухода, появилась у него баба. Я все узнала, но маме не говорила, хотела сохранить их отношения и семью. Потом мама все узнала, скандал, истерики, его клятвы, что он больше так не будет, но потом я узнаю, что теперь у него новая. Долго думала, говорить маме или нет, ведь в прошлый раз меня она еще и отругала, что я ничего не сказала. В итоге я сказала, это у блюдок собрал свои шмотки и уехал к той. Мы всячески пытались вернуть его в семью, все напрасно. И сво лочь там еще та оказалась. Я полностью понимаю ваши чувства. 20 лет прожила с осознанием того, что у меня самый лучший и любимый папа, а 1,5 гола назад я его похоронила. На протяжении этого времени периодически делала им гадости, тешила себя(к слову, они живут в другом городе). Когда этот де бил ушел от нас, он обзывал меня самыми последними словами. Сейчас же что-то у него переклинило, названивает постоянно, увидеться хочет, к тому же он еще стал дедом, у моего брата родился первый ребенок. За все это время мы ни разу не получили никакой помощи, ни моральной ни материальной. Так что мой вам совет- пусть идет на все 4 стороны, только клиника и недвижимость должны оставаться с мамаой, а не с ним. Если раз гульнул, так и будет. Маме вашей еще не 70 лет, дай Бог, наладится у нее все. Ну а вм могу посоветовать следующее: не тратьте напрасно свои нервы, у вас впереди еще столько всего светлого и прекрасного, не замыкайтесь в себе, нас таких брошенных детей пол страны, идите на стоматолога. Добра и счастья вашей семье!
Woman, ну а вам то какой урон? Вы же не ваши родители. Вас это действительно волнует?
Сообщение было удалено
Родители волнуют в любом возрасте. Урон может быть прямым и косвенным.
Сообщение было удалено
Маме нужно налаживать свою личную жизнь и тогда ей будет плевать на шашни мужа, а может быть и радоваться будет, что за ней строгого контроля нет!)))))
Не лезь в отношения родителей. Будет ещё хуже. Сама знаю. Делай вид бедной овечки .
И у меня в семье было нечто подобное, только мне уже было 35 лет. все было ужасно, было, что делить. Но я сказала, что уйдет он от нас в одних штанах, и хорошо, если не дырявых. Останется или нет, было совершенно все равно. У нас с братом давно свои семьи, маме есть где жить. Мне сейчас 37, он остался, ломал шапку, просил у нас прощения, но для меня (как и для гостя 16), он умер, с мнением его я не считаюсь, прежнего уважения (а он был для меня авторитетом все 35 лет) нет. Да, гуляют наверное, процентов 80. Можно не любить жен/мужей, но уважать друг друга и свою семью все просто обязаны. Для меня лично это потрясение мимо не прошло, осенью того же года была обнаружена онкология. Вот как-то так.