Гость
Статьи
Сын не хочет работать.

Сын не хочет работать.

Сыну исполнилось 18 лет, до этого уже пол года или даже больше нигде не учился и не работал. С учебой у него уже давно проблемы, как в 15 лет сказал что учиться не будет так и бросил сначала 2 школы …

Марина
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Милая автор. я вам верю, у самой такое же горе. Это какое-то новое социальное явление, и почему никто не бьет тревогу, кроме несчастных матерей? Знаю немало таких. и у самой сын 27 лет не работает. не имеет ни друзей, ни подруги. На что живет не знаю. В холодильнике рис отваренный без мяса, без масла. Живет отдельно. Когда долго не звонит, каждый раз думаю - все. Но похоже он жизнь даже такую любит

Гость
Марина

Сообщение было удалено

К психотерапевту я ходила с сыном в его 17 лет. Милая девушка протестировала его, побеседовала с глазу на глаз. Больше он никогда и никуда не ходил.Результата ноль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто за квартиру платит и телефон. У меня сыну 18. Тоже не учится. Немного поработал и ушел. Тяжело говорит. С людьми общаться не любит. Очень за него переживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я плачу за квартиру.На меня оформлена. Если платить не буду, по суду отберут

Гость

Тяжелый случай. Сперва отсекаем вариант психической проблемы. Приглашаем в гости под видом "у меня тут проездом в городе однокурсник дядя Витя из Смоленска" психиатора. Пусть он с парнем побеседует и скажет свой вердикт. Всё таки такие вот странно честные непьющие парни наоборот бывают с таакими тараканами. Какой то он у вас неприспособленный. Первая же проблема (хотел в армию, забраковали по сердцу) его выбила из колеи. И что? Жить перестать? Ну а потом если с головой у него все в порядке, то просто снят ему на полгода комнатку и хош-не-хош придется ему вертеться.

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется. Так чт отащите его к хорошему психотерпевту. Иначе, дальше только хуже будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. У нас тоже квартира свободная есть. Сейчас сдаем. Если не будет работать, так я не знаю как ее ему отдавать. Нам тяжело будет содержать и квартиру и сына. Но я очень надеюсь, что за ум возьмется. У меня у подруги брат не работал 20 лет. Родители уже совсем стали пожилые. Ну вот пошел все таки на работу. Полгода работает. Грустно, конечно, что только такие обстоятельства заставили его шевелиться.

Ст_Эму

Автор, вам следует выбирать между таким сыном и мёртвым сыном. И действовать соответственно. Изменить его вам уже не удастся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня половина бывших одноклассников не лучше.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Так это ты и есть? И почему не работаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папин друг пасынку целую квартиру подарил. Тот не стал в ней жить, сбежал к бабушке - та хоть кормит.

Mila-milochka

Пусть делает что хочет, набивает свои собственные шишки, в любом случае он уже сложившаяся личность. Главное, сделайте так чтобы он не сидел на вашей шее, скажите что проблемы с работой, с деньгами и *****, пусть сам подрабатывает как может и становится самостоятельным.

Гость

Я тоже не особо общительный человек, но не понимаю как можно дома сидеть вот просто так. Работать начинаю с 10 августа, диплом защитила в конце июня. Мы работает, подруга тоже. Да я бы и не против одна куда то сходить, да только некуда. Дома читаю, рисую, но дни уже как в одно слились. Скучно и даже с постели вставать не интересно(заставляю себя). Ну не понимаю я как можно несколько лет вот так сидеть. Жесть какая то. Скорее всего у него депрессия или что похуже. Автор, вы его не пытались специалисту показать?

kohenruby2

Я так же себя повел в 18 и не жалею, к 22 сколотил мощный бизнес.

Гость

Узнайте все таки чем именно занят сын целыми днями. Учится? Человек который не закончил даже школу? Не верю. Да и целыми днями то.
Ну хоть камеру скрытую купите поставьтье что б писала в его комнате пару дней, историю в компе посмотрите куда ходит, на какие сайты. Скорей вснего целыми днями в игрушки шпилится пока вас дома нет или сетях висит

Гость

в 18 лет работать пахахахахахха))) Жгёте автор.

Гость

Отец где ? Избавилась ? Пожинай результат.

Гость
Маруся

И я тоже так сидела , потом меня родители в дурку отправили, насильно. Вызвав санитаров. В больнице со мной никто особо не беседовал , так минут 5 для галочки. Записали все со слов родителей, многое исказили. И выдали диагноз шизофрения простая форма.

Все шизофренники именно так и начинают, с сидения дома...
но я считаю шизофрении у меня нет , я просто социопат.

Сколькл вам лет?

Гость
Гость

Так и скажите ему, мол , у меня нет денег кормить тебя, лося. Не хочешь специальность получать, иди на самую низовую должность и вкалывай. Скажи спасибо, что не прошу освободить квартиру.
А то, что не пьет, не курит и не наркоман - это вообще-то норма, странно, что вы это ему в заслугу ставите.

Ты дура

Гость
хм…

все просто:
- осаоьодить полочку в холодильнике и сказать, сынок вот что положишь сюда, то и скушаешь
- сменить пароль на вай фай
- заставить пидорасить квартиру и санузел, пока не платит за комуналку

Поверьте малыш в миг начнет шевелить ягодицами.
А пока это лишь ленивый приспомобленец

Соси

Гость
Гость

Поддержите его, похоже у него психологическая травма. Он уже жизнь распланировал и вдруг его по здоровью отсеяли - это удар даже для взрослого мужчины. Хотя они это и не признают. По-женски аккуратно покажите ему, что он нужен, что он сильный. Что-то простое починить, "случайно" это что-то сломав заранее, сумки пусть носит тяжелые с продуктами, "приболейте" сами слегка, пусть за лекарствами сходит, чай заварит. Потом и работать пойдет.

Адекватный комментарии

Гость
хм…

все просто:
- осаоьодить полочку в холодильнике и сказать, сынок вот что положишь сюда, то и скушаешь
- сменить пароль на вай фай
- заставить пидорасить квартиру и санузел, пока не платит за комуналку

Поверьте малыш в миг начнет шевелить ягодицами.
А пока это лишь ленивый приспомобленец

Ты ***

Гость

Врёт наверное что проблема с сердцем, лодырь гоните на работу раз не хочет учиться, потом отдельно пусть идёт жить снимет жильё, скажите всё сынок ты вырос теперь живи самостоятельно, я хочу пожить для себя, а иначе не избавитесь и будете на старости лет кормить его и загнётесь от внутреннего беспокойства , не жалейте, уже ваша жалость дала результат

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: