Гость
Статьи
Девушка против секса в …

Девушка против секса в 16

Я не девственник, моя девушка которую я очень люблю против секса, скорее всего она просто боится. Хотя против куни и пальчиков ничего не имеет. Как то так получилось что я лешил ее и она обиделась и …

Игорь
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у них есть деньги оплачивать каждый прогул,каждый допуск к экзаменам, зачет, экзамен, курсовые, контрольные и тд,то конечно проблем нет ни с учебой, ни с гулянками.

Гость
Гость" messageэ_id="52112597

Сообщение было удалено

Если пару вечеров в неделю и/или выходной тратить не на зубрежку, а на парня, беды не будет, так как не факт, что она не провела бы эти вечера отдыхая каким-либо другим образом. Но если девушка так помешана на парне, что прогуливает и тратит на него все своё время в ущерб учёбе - такой точно нельзя иметь отношения.

Гость
Мата

Сообщение было удалено

Тут виновата она сама. Не хочешь секса - органичься чисто платоническими отношениями, не допускай "пальчики и куни". А если не можешь, невыносимо хочется и на ёлку залезть и плеву не порвать, так пользуйся вибратором и не мучай парня.

Анна
Дейенерис

Сообщение было удалено

Может, он лЕший))))

Саша

Вы будете сейчас в шоке... но моему парню 26, мне 16 и он "лазиет там пальцами"... и ничего страшного не случается, меня ещё не отчислили и тупее не стала

Аня

Лол, тут страх залететь или страх перед мамой. Или просто хотела быть девочкой "для особенного"

Гость

Возраст сексуального согласия в РФ наступает в 16 лет. Никто его не посадит,читайте ст 134 УК РФ. Пусть трахается,хоть затрахается-это её личное дело.

Гурген

Мамкин доминатор ты хотя бы резинки купи. Кончишь в писю - будет дети

Гость
Гость

Бред. Девченке 16! Узнала бы,что какой-то озабоченный моей доче там пальцами юзает...- вывезла бытакого в лес и кострировала!

А дочка не против была, так что и до парня докапываться не надо

Гость
Гость

Ничего плохого и нет ,если этот извращенец будет девушке оплачивать репетиторов и заваленные экзамены.Так нет же почему то все бегут к родителям: "мам-пап помоги отчисляют".Если забеременеют,то опять же к маме-папе,а не к этому великовозрастному педофилу

А может парню тоже 16? 20 минут не повлияют на успеваемость.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: