Добрый вечер прочитала на форуме что у многих такая же проблема как у меня решила тоже написать
Дело в том что мне почти 17 лет встречаюсь с парнем 1 год ему 21 когда познакомилась с ним мама была не против а только за но спустя 5 месяцев она начала говорить что он мне не пара что есть лучше типа я еще не гуляла и могу найти другого я очень люблю его так же как и он меня хотим создать семью он хочет чтобы мы жили вместе но я думаю что мама будет категорически против как быть?
Ей даже не нравится что он звонит мне:(
о, опять ты
Сообщение было удалено
в смысле опять я?0_о
Постарайся доказать маме, что он серьезный человек. Попросись для начала пожить у него недельку, якобы тест-драйв. Целый год вместе, это в наше время огромное достижение. Постарайся объяснить это маме. А если все совсем худо, жди 18 лет. Сама вот жду, год до 18 остался. Моему вообще 24:) уже 2,5 года вместе, проблема похожая. Больше не вижу выхода кроме как ждать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я и мой парень как бы можем подождать до 18 но уже скоро реально дойдёт до того что она меня не отпустит с ним даже погулять а насчёт пожить у него она на ночь то не отпускает в 20:00 чтоб дома была не знаю что мне даже делать:(
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4565433/#m51724608
Сори но это не моя тема)
Инфантильные какие мужики пошли. С подростками только самоутверждаться могут, чувствуют себя взрослыми.
Сообщение было удалено
Разговаривай с мамой, проси ее объяснить, почему не пускает. Ведь в большинстве случаев родители просто без причины приходят к таким запретам. Подойди, обними ее и со слезами на глазах скажи что любишь его
Сообщение было удалено
Разговаривай с мамой, проси ее объяснить, почему не пускает. Ведь в большинстве случаев родители просто без причины приходят к таким запретам. Подойди, обними ее и со слезами на глазах скажи что любишь его
Как начать с ней разговор?у неё ответ на моё люблю его то, что найдешь другого не надо зацикливаться ей не нравится что он не засыпает меня подарками
Сообщение было удалено
Как начать с ней разговор?у неё ответ на моё люблю его то, что найдешь другого не надо зацикливаться ей не нравится что он не засыпает меня подарками
мама лучшего для тебя хочет, а не чтоб ты в нищите по съемным квартирам шарилась. да и уйдешь ты к нему, вернешься же потом, только уже с приплодом
Сообщение было удалено
У нас сейчас многие подростки выглядят и ведут себя на 25. К тому же, каждому сильному и грозному мужчине хочется, чтобы рядом была своя нежная и ласковая девочка, а не перезрелый персик и целлюлитом и колодцем между ног:-) а слабым,сопливым мальчикам нужна зрелая дама с багажом личного опыта:-) простите, если грубо. Чисто мое мнение:-)
Сообщение было удалено
мама лучшего для тебя хочет, а не чтоб ты в нищите по съемным квартирам шарилась. да и уйдешь ты к нему, вернешься же потом, только уже с приплодом
Господи, люди, вы о чем? Какая разница, какой кэш у него? Пофиг на кошелек, если любит. А если еще и с мозгами, то и будущее хорошее будет. Подарки - это только маленькая часть от всей любви. Главное чувства:-) постарайся это маме объяснить
Сообщение было удалено
У нас сейчас многие подростки выглядят и ведут себя на 25. К тому же, каждому сильному и грозному мужчине хочется, чтобы рядом была своя нежная и ласковая девочка, а не перезрелый персик и целлюлитом и колодцем между ног:-) а слабым,сопливым мальчикам нужна зрелая дама с багажом личного опыта:-) простите, если грубо. Чисто мое мнение:-)
Вот в том то и дело что ему нужна не тронутая девочка которая будет его любить а не которая спала со всем городом а мне нужен родной и любимый человек который всегда за меня заступится и будет рядом
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело что ему нужна не тронутая девочка которая будет его любить а не которая спала со всем городом а мне нужен родной и любимый человек который всегда за меня заступится и будет рядом
эх молодость)) такая наивность))
Сообщение было удалено
Глупости говорите... при чем тут ребенок? Если есть мозг, то по жизни вертеться можно без огромного стартового капитала.. главное понять, что человек именно твой. Мой муж в 25 имеет свой бизнес, при том, что 3 года назад у него была всего лишь однокомнатная халупа на окраине Москвы и большие амбиции:-)
Если маман была сначала ЗА, а потом стала вдруг против, значит она что-то узнала про него, что ей очень не понравилось. Поспрашивай ее об этом хорошенько, автор, пусть расскажет. Некоторые вещи про парней лучше знать заранее, чем потом локти кусать, когда поздно будет что-либо менять.
он тя скоро потрогает и сам бросит. Проблема решится.
Сообщение было удалено
эх молодость)) такая наивность))
А я вышла замуж в 18, моему мужу было на тот момент 27. Встречались до этого 3 года. Хранил и берег мою невинность, обожал мои голубые глаза и румяные щечки. До сих пор называет меня своей малышкой) любит меня за ласку и нежность, крепкий брак и 2 толстеньких детишек)))
Сообщение было удалено
Этого явно не будет я уверена в этом,моя мама тоже снимает квартиру ну и что теперь?
Глупости говорите... при чем тут ребенок? Если есть мозг, то по жизни вертеться можно без огромного стартового капитала.. главное понять, что человек именно твой. Мой муж в 25 имеет свой бизнес, при том, что 3 года назад у него была всего лишь однокомнатная халупа на окраине Москвы и большие амбиции:-)
[/qуоте]
Сообщение было удалено
А я вышла замуж в 18, моему мужу было на тот момент 27. Встречались до этого 3 года. Хранил и берег мою невинность, обожал мои голубые глаза и румяные щечки. До сих пор называет меня своей малышкой) любит меня за ласку и нежность, крепкий брак и 2 толстеньких детишек)))
Хочешь хвалиться - создай свою тему и хвались сколько влезет. Тут у человека другие проблемы.
Сообщение было удалено
Ей просто не нравиться что у него есть своё мнение что он сам добивается чего то в жизни работает есть машина,ей нужен парень для меня который будет засыпать меня подарками с двушкой в дубаях блин и с Инфинити под окнами
Сообщение было удалено
Он не собирается бросать не в сексе дело
Автор, пока вам нет 18 лет, ваша мама за вас отвечает и решает, что можно, что нельзя. Смиритесь. Прав пока у вас никаких нет, и у вашего мч на вас прав тоже нет.
Сообщение было удалено
17 и 21 небольшая разница ведь. 3-4 года.
Сообщение было удалено
к аборту готова?
Мама боится, что ребенка нагуляешь.
Сообщение было удалено
Автор,не позволяйте маме портить вам жизнь,учиться нужно на своих ошибках.
Сообщение было удалено
У него есть свое мнение? Он встречается с несовершеннолетней. Инфантил какой-то. Я б от такого бежала, роняя тапки.
Добрый день. Хочу тебе сказать вот что: когда она тебе говорит найдешь другого, сразу же отрицай, говори, что тебе больше никто не нужен и тд. У тебя, кстати, почти такой же случай, как и у меня. Просто не слушай ее, игнорь. Почти все мамы такие...
И! с 18 лет ты сама будешь в праве решать жить или не жить тебе с ним.
И еще раз тебе говорю, отрицай все плохое, что тебе говорит мама! Будешь молчать, к плохому приведет. Покажи, на каком месте он стоит у тебя в жизни, и она смирится, поймет, что ты взрослая, что у тебя есть право на личную жизнь.
Удачи!
слушай, а он у тебя дома был? если мама не будет пускать гулять, то приглашай домой
Сообщение было удалено
да какой он мужик в 21? ему как раз только с молоденькой девушкой встречаться, которой ещё не срочно надо взамуж и детей.
Да и в 24 ещё совсем мальчики встречаются - ходят в универ, как в школу, живут у родителей, играют в танки.
Сообщение было удалено
Согласен с вами,но это скорее девушки чувствуют себя взрослыми.Нетерпеться же жить вместе,что бы парни их тр@хали день и ночь не опасаясь что кто-то войдет в квартиру.
Сообщение было удалено
Рассказать вам как строиться бизнес?И вы потратите больше,чем будете в итоге иметь прибыль.В 25,и бизнес...наверное без серьезной поддержки не обошлось)
Жесть,женщины-вы что советуете тут?!Я понимаю что любовь и все такое,но разве нельзя жить отдельно и встречаться,в чем вообще фишка этого процесса?Видимо правда говорят,мужчина думает головой,а женщина сердцем.
Сообщение было удалено
Какая разница что ей нравится а что нет? Это ваша жизнь. И только вы решаете как ее прожить. Никто не вправе вам указывать. Научитесь мыслить независимо от родителей.
Сообщение было удалено
Веселюсь)))
Хочешь независимо мыслить - пожитки собрала и пошла жить самостоятельно, в своей квартире, пускай съемной, и на свои деньги. А пока не можешь - придется и слушать, и считаться. Проза жизни.
Девочке еще 17-ти лет нет, а она уже семью хочет создать) первая любовь со всеми вытекающими) исключения бывают, но редко.