Привет всем мне 16 лет через пол года будет 17 я встречаюсь с парнем ему 21 я люблю его а он любит меня хочет позже сделать мне предложение и чтобы у нас был ребёнок но дело в том что моя мама против моего парня он ей не нравиться то она говорит что огне дает мне свободы то, что часто звонит и спрашивает что я делаю я хочу жить с ним но боюсь что мама будет против и может повредить нашим отношениям что мне делать???
Ждать 18-ти лет, устраиваться на работу, съезжать от мамы в съёмную квартиру и жить самостоятельно.
Сообщение было удалено
Он работает снимает квартиру и может меня обеспечить
Сообщение было удалено
А ещё он может сесть за совращение несовершеннолетних.
Сообщение было удалено
.
ты реально веришь что вот он в свои 21 посадит себе на шею безработную малолетку? ты серьезно??
Сообщение было удалено
.
ты реально веришь что вот он в свои 21 посадит себе на шею безработную малолетку? ты серьезно??
Да!!!он сам хочет чтоб я жила с ним
Сообщение было удалено
присоединяюсь ко всем истерично хохочущим знающим мужчин женщинам форума)))) автор, ты сделала мой день
а вообще, разводиловом за версту несет
Сообщение было удалено
У вас везде разводилово да?
сбегай из дома и живи с парнем, рожайте детей
Сообщение было удалено
вуман уже не тот
Сообщение было удалено
ЕщО бы... Кто бы сомневался!? Бесплатно давать не каждая согласиться. К тому же, автор, сначала сами себя научитесь обеспечивать, а потом уже говорить, что ваш МЧ будет вас содержать. Они всегда так сначала говорят, а на деле всё по-другому получается.
автор, с годами это проходит.
Сначала егэ сдать надо
А ты его не сдашь
Жить с ним всегда успеете, а Ваши - то планы какие в жизни? Кем хотите быть? Кем работать? Вам всего 16, еще школа не окончена, профессия не получена, а туда же -жить вместе. Жить Вы всегда сможете, но содержать себя лучше самой, а не перепрыгивать с шеи родителей сразу на шею парня. Треки и бороде парень Ваш не очень и обеспеченный, если квартиру снимает.
Сообщение было удалено
А вот прикинь сдам
Сообщение было удалено
Ну школа окончена)
Главное - выходи замуж по-нормальному. Не соглашайся на простое сожительство ни при каких обстоятельствах. Не пополняй ряды несчастных сожительниц, которые вечно жалуются на форумах.
не спешить с ребенком, это раз. сначала выучиться - это два, учиться можно и на заочном, будучи замужем и работая, все возможно, если парень этого не понимает, то лучше прислушайся к маме, поговори с ней доверительно, ни одна мама не хочет, чтобы ее ребенок был несчастлив, возможно, ваша мама, имея больший опыт, видит что-то негативное в вашем парне и вполне возможно, что она права, по интернету диагнозы не ставят. И еще, парень, который хочет ребенка, способен содержать вас и ребенка пока вы будете в декрете или рассчитывает на помощь родителей? в последнем случае - никакого ребенка, да и вообще рано в 18 рожать... пишу с полной ответственностью за свои слова, сама маму не слушала, сбежала с любимым от родителей, которые были против нашей любви, что сказать, ращу ребенка одна, и мне было не 17, а 21, так что девочка, не спеши
да, институт я все ж закончила, работаю, любимый слился после развода, о ребенке и не вспоминает, а ведь как любил, как ребенка просил, не думайте, что у вас будет по-другому, шанс - 1%, поверьте прошедшей этот путь и много общавщейся с себеподобными.
А возвращаться к родителям мне было стыдно. нет, не упрекали, помогали, но стыдно до сих пор за свое поведение тогда
на счет обеспечения себя и ребенка, ребенку много надо, походи по магазинам, по аптекам, посмотри, что сколько стоит, памперсы, питание детское, стандартной баночки хватит максимум на 3 дня поначалу, более взрослому и на меньшее время, рассчитывать на грудное молоко.. вот у меня было, а толку, как вода, чуть что-то съем, ребенка обсыпало, так бывает нередко, так что надо анализировать все, ребенок недешевое удовольствие, туда же ползунки, коляски, игрушки и т.п. Помню и я думала, что мой, снимающий квартиру сможет нас обеспечить, куда там... сама с дитем бегала на дешевых работах, продала все свои украшения золотые, которых не так уж и мало было(конечно же подарки родителей), потом прозрела, когда мое все кончилось. Знаю, вы мне не поверите, но все же
Сообщение было удалено
школа окончена экзамены на 4,5 так что
Если парень уже сейчас проявляет тотальный контроль-это тиран и деспот.Так было у моей знакомой.Погибла в ДТП из-за своего парня.
Сообщение было удалено
А что конкретно случилось?
Он ей запрещал все на свете,хуже чем отец строго моральный.Поехала с ним на реку,машина попала в ДТП.За рулем был "любимый".Машина всмятку,на нем пару царапин.Девушка была не пристегнута и отошла в мир иной.А он даже на похороны не появился.Переживал только из-за старенького BMW.