Гость
Статьи
Не пускают к любимому

Не пускают к любимому

Девочки, помогите советом. У меня хорошая семья, я учусь на отлично, не имею привычек ходить по клубам, употреблять алкоголь, курить. Всегда стараюсь помочь родителям, вобщем, "золотой" ребенок. Мне 17 лет. Меня всегда отпускали с ночевкой к лучшей подруге или просто отдохнуть с одноклассниками, но недавно я столкнулась с неожиданной проблемой... у папы появился бзик и он перестал отпускать меня с ночевкой куда-либо, потому что он боится что я останусь у своего парня (встречаемся пол года), и, якобы, папу страшит тот факт, что мы переспим. Мама из этого проблемы не делает, понимает, что я уже вроде как не маленькая и отпускает, но последнее время папа начал устраивать скандалы из-за этого. Мама боится его криков, поэтому больше не пускает меня с ночевкой НИКУДА. Как назло, начались каникулы.., я обречена все лето сидеть дома или гулять до 22.00.. я бы и смирилась, но мой любимый человек уехал в другой город, видимся крайне редко, хочется проводить с ним больше времени.. я ужасно мучаюсь из-за этого расстояния, а теперь еще и родители не отпускают никуда.. помогите, пожалуйста, советом - как переубедить маму? Как ей доказать, что не обязательно во всем слушаться отца, ОСОБЕННО принимая во внимание тот факт, что он мне ОТЧИМ. Help =( устала плакать каждый вечер =(

Азалина
38 ответов
Последний — Перейти
Лиса

ты *****! ! слушай своего отца. гормоны потом поутихнут, а для настоящей любви расстояние не страшно. Если твой любимый видит тебя в роли будущей жены, он наоборот одобрит то, что дома следят за твоей репутации и заботятся о тебе, ну а если ты для него просто временные находка для секса, тогда конечно, он тоже будет обижаться на твоего отца. Подумай над этим. Отец желает тебе только добра. А ты вместо того чтобы включить мозги и уважение, понимание, включаешь детский эгоизм, забывая в миг о том, сколько для тебя всего сделали хорошее, зато помнишь о том , что он твой отчим.

Азалина
Лиса

Сообщение было удалено

Забыла упомянуть... в периоды папиных бзиков, добрый и хороший отчим кидался на маму с ножом. А парень приезжал и защищал, помогал и материально и морально

Гость

Ваш отец заприметил конкурента, вот и всё. Если уж мать как радетельница за ваше здоровье и репутацию совершенно спокойна, то значит и правда считает вас взрослой. Дожидайтесь совершеннолетия и готовьте почву, чтобы устроиться на работу и уйти из дома.

Лиса

Я не понимаю, почему вся молодежь, в том числе и я несколько лет назад, считает, что ночевать у подруги, друга, еще где-тл- это гораздо лучше, чем дома. клёво, это свобода и так далее. ... Но на самом деле, свобода мнимая.. это просто желание доказать всем что ты взрослый, хотя это не так. По-настоящему взрослые люди предпочитают ночевать дома, оставляю для общения с друзьями только день . и жениться мужчинв предпочитают на тех девушках, которых не отпускали в юном возрасте ночевать куда-то

Лиса

Забыла упомянуть... в периоды папиных бзиков, добрый и хороший отчим кидался на маму с ножом. А парень приезжал и защищал, помогал и материально и морально
[/quote]

тог

Лиса

[/quote]
это конечно страшно. ... тогда тут вопрос почему же ваша мама до сих пор живет с ним...

Азалина
Лиса

Сообщение было удалено

это конечно страшно. ... тогда тут вопрос почему же ваша мама до сих пор живет с ним...

Потому что любит.. он когда всем довольный, он такой добрый и хороший.. и плюс ко всему мама понимает, что ему некуда пойти, в общем жалеет. Поэтому и слушается. А глядя с моей стороны это так нериятно выглядит, он сделал нам в последнее время столько г...на, а мама все еще его слушает

Гость

А что мешает вашему парню приезжать сейчас? Любит - найдет возможность остаться чтобы с вами время провести.

Гость

Сообщение было удалено

Мешает то, что мы в Латвии живем:-) в Даугавпилсе я - тут нет работы, мальчик мой сирота. Денег прокормить себя не хватает. Поэтому он вынужден жить в Риге у сестры

Гость

Ваш отчим - законопослушный гражданин.
В законе определяется промежуток времени, в течение которого дети (те, кто не достиг 18 лет) не могут появляться без взрослых в общественных местах. Это ночное время (22.00-6.00 часов).
Поймают вас на улице ночью - у вашей мамы будут проблемы.

Гость

Поступайте учиться в другой городи и съезжайте от родителей. Пока Вы несовершеннолетняя и живёте за их счет, они вправе запрещать.

ЛЮСИ

ни чё сее как всё сложно. :-/

Гость

тут и отчим с ножом и парень сирота и мама само золотое терпение -терпит побои любимого мужа и автор золотой ребенок. не много ли на одну семью свалилось? Разводка.. ..причем *****

Азалина
Гость

Сообщение было удалено

:D ооочень хотелось бы, чтобы это была разводка. Но,к сожалению, это правда. И это минимум информации, на деле все еще хлеще. Вот такой вот 2015 веселый год у меня:(

Гость
Азалина

Сообщение было удалено

Все проблемы Вашей семьи мы здесь разобрать не сможем. Проблему с отчимом решайте дома.
У меня тоже дочка. Мы давно договорились обо всем. Никаких ночевок, никаких поездок к парням. Девушка, для любви у Вас вся жизнь, а для учебы сейчас самое лучшее время. Это только Вам кажется, что Вы взрослая. Гормоны бушуют, мозги в тумане, хочется любви и секса. В это время нужен кто-то, чтобы удержать Вас на плаву. Отчим молодец.

Баба Ира

Всё просто, Вам скоро 18, делайте как посчитаете нужным с этого дня (парень ведь не испарится?). Родители уже не в праве вмешиваться, но и в содержании Вам могут отказать (и будут очень правы).

Азалина
Гость

Сообщение было удалено

Учеба в порядке, уже готовлюсь к поступлению в колледж. Люблю учиться, понимаю и осознаю, что мне это важно. Гулять выхожу тогда, когда все уроки сделаны. + дополнительно неоффициально подрабатываю репетитором, помогаю 7-летней девочке с языками - латышский, немецкий и английский :) так что с этим проблем точно нет, мама это тоже понимает

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

я в 17 как раз до 22 и гуляла
желания гулять дольше, а уж тем более остаться у кого-то ночевать никогда не возникало

Гость
Азалина

Сообщение было удалено

отчим сам хочет тебя чпокнуть

Имечко

какой любимый в 17 лет? гуляй, наслаждайся жизнью. тебе еще в универе учиться, а ты всю молодость ему отдашь, на его бзики. гуляй минимум до 22-24

Мирослава
Имечко

Сообщение было удалено

Представьте себе, многие отношения начинаются в 17 лет, и это нормально. Другое дело, что речь идёт не о половых связях, не о замужестве, а об обычной симпатии и влюблённости. Почти у всех ровесников молодые родители, которые женились в 19-20 лет и сейчас счастливы. Не думаете же вы, что они знакомились за месяц до свадьбы? Их отношения начинались так же с 16-17 лет

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

И потом такие мужчины контролируют каждый шаг жены и ревнуют к каждому столбу)))

Реакция отчима очень странная. Учитывая, что он бросается на Вашу мать с ножом (и почемв она от него ещё не ушла?) можно подумать, он сам на Вас имеет виды.
Но вообще, Вы сами должны ещё как следует подумать. Естественно, ночевка с парнем может привести к сексу, но делать это надо только если сама хочешь и ощущаешь, что готова, а не потому, что "парень хочет" или того хуже "подружки все уже, а я как *****".

░▒▓█๏̯͡๏БОЛЬШОЙ ДЖЛН๏̯͡๏█▓▒░

А без перепихона никак? Здесь папка прав просто, смысл нету в том что тебя в 17 лет пихал твой мч и ещё непонятно кто. Любовь бывает платонической - не?
Иначе есть шанс остаться 20 летней брошенкой с прицепом. И в лучшем случаем родители помогут тянуть и не придётся ставить крест на будущем.

Не, ну если женится конечно!

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

он ей не отец

Гость

ы

ебот 66

есть там гаражи, лесопарковые зоны, почасовая гостиница для этих дел. Обязательно ночью шоль ****? Может в любом месте удовлетворить его оральным путём, парням это приятно бывает.

ебот 66

в машине там тоже можно *****))) Везде короче где воображение хватит!

Каждая приличная девушка должна в таком возрасте возвращаться с темнотой в родительский дом! Не говоря уже про сохранность целомудрия и не вульгарные повадки

ебот 66

мы в твоём возрасте **** прям за гаражами как стемнеет

ебот 66

никто не у кого не ночевал в 17 лет

03

Девушка и мама и отчим правы - никаких ночевок в таком возрасте. Не надо рассказывать взрослым, что вы не переспите. Да еще ваш МЧ точно уломает вас что надо без презерватива, потому что - "с первого раза никто не залетает" И вы поверите. А как через месяц поймете что беременны, ваш "любимый" испариться. Элементарно у него тоже есть родители, которым вряд ли хочется тащить на себе деваху с ребенком. Поэтому хорошо расскажут мальчику про его будущее и он забудет вас в момент. Вот только не надо говорить, что ваш МЧ "не такой!" Уверяю вас - такой и именно такой потому что 17 лет. В 25 да он будет не такой, Так что девочка не глупите и до 22 часов можно прекрасно общаться. А после 22 если уж вам не спиться учите язык, готовьтесь к экзаменам, читайте.
Будьте поумнее - не ломайте свою судьбу. И кстати за такую принципиальность парень вам будет очень благодарен. Если он правда нормально воспитан.

Гость

Ничего себе тут советы какие. Реакция отчима ненормальна. Он явно хочет вашу девственность себе забрать. Он просто ревнует. Да еще и склонен к насилию...Позвоните в полицию когда будет с ножом бросаться.

Гость

Что значит вас не отпускают? Зачем вообще родителей спрашивать? Идете и все. Это ваша жизнь. И никто не вправе ограничивать ее. Вы уже взрослая.

Гость
03

Сообщение было удалено

Бред. Смысл устанавливать какие-то рамки? Она сама решит когда и чего. И без участия родителей. Некоторые и в 13 лет лишаются девственности и это нормально.
А у вас у большей части советчиков мировоззрение на уровне совка.

Гость
БОЛЬШОЙ ДЖЛН

Сообщение было удалено

Чушь. Пусть лучше раньше нагуляется и раньше захочет серьезных отношений. Чем вот из-за таких дурацких запретов потом сорвется и начнет скакать по ******.

Гость
Азалина

Сообщение было удалено

Вызывайте полицию.

Анонимочка

с 17 лет оставалась у парня иногда с ночевкой.С его родителями.Стелили нам разные кровати в разных комнатах.Да и он не торопил а даже наоборот говорил что для тебя это пока рано а я буду ждать и терпеть.Ничего у нас не было в этом возрасте просто хотелось дольше быть вместе.Занимались любовью через год.Сейчас он мне сделал предложение и через несколько месяцев мы женимся
Были вместе с 16 лет.Сейчас нам по 22.Заканчиваем универ.Он еще и работает

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема