Несколько лет подряд меня насильно удерживали дома, баррикодировали дверь, отбирали аккумулятор, когда я хотела позвонить классному руководителю, и ключи. Весь пятый, шестой, седьмой и теперь уже восьмой классы я проводила дома, в полном одиночестве, без связи с учебным процессом. Мама только приносила мне учебники и всё—учись, дитятко, как хочешь... А всё почему? В началке я была, что называется, гиперактивным ребёнком, хамила взрослым и учителям, и в один "прекрасный" день моя классная, Карабет Любовь
Ивановна, недвусмысленно сказала моим родителям, что без справки они могут не приходить. Меня много затяжных месяцев таскали по психиатрам, делали магнитно-резонансную томографию в местном "жёлтом доме"... И всё вроде бы прошло, я отходила несколько лет на продлёнки и в четвёртом классе как бы реабилитировалась. Но стоило мне один раз, в шестом, приложить одноклассницу головой об парту, и все пошло-поехало. Сейчас мне идёт 15 год. Всё это время мои родители врут педсовету, что мол у меня астма(последний приступ которой был более 10 лет назад), и оттого я сижу дома безвылазно несколько лет к ряду, и носят справки, написанные их же почерком(они даже ленятся купить соответствующую в ближайшей поликлинике). Весь учительский коллектив уже просто закрывает глаза. Добиться справедливости у меня не получается. Домашнее обучение моя, с позволения сказать, "мать", забраковала ещё в классе пятом, а потом и вовсе забыла о моих мольбах. Итого-безграмотный неуч, полностью асоциальный, живущий, как паразит, на родительской шее. О КОНТРОЛЬНЫХ, ЛАБОРАТОРНЫХ И ЭКЗАМЕНАХ ОНА ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ. У меня стандартный балл в табеле-2(и это по двенадцатибалльной системе оценок).
Интересно, есть ли среди ваших детей такие же даунята как я . Которые в свои 15 не знают не таблицы умножения, ни дробей, ни формулы сокращённого умножения. Не умеют решать квадратные уравнения, не знают, что такое т. Пифагора. И как вы думаете, такого рода идиотия лечится? Можно ли с репетитором за год-два подтянуть программу от началки до уровня девятого? Или лучше сразу повесится. И всё издевательство состоит в том, что я реально хочу учиться. Я скачала себе несколько учебников, это 1-2, 3-4 классы... В свои 15 считают "груши" и "яблоки", подаренные Петей Вале... Не чувствую никаких перспектив, а поиск в интернете схожей проблемы только усугубляет ситуацию. Единственная похожая тема встреченная мной на этом форуме - http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4158295/2/, и то там конечно же всё намного лучше.
Странно, Интернет в доме есть, а через интернет в соц.сети чего не выходили с таким обращением? а экстернаты в Вашем городе есть?
Соседская девочка отличница и умница 14ти лет нашла котенка и решила найти ему новых хозяев. Она вместе со своей подругой тоже отличницей написали объявления и рассовали по почтовым ящикам. Так вот в этом объявлении и близко не было так грамотно построенных предложений с такими речевыми оборотами и слогом. Вывод - разводка.
Разводка. Писал не 15 летний безграмотный неуч подросток ! А вполне образованный человек :) обратите внимание на текст и пунктуацию :)
вставай народ! это развооооод!
Сообщение было удалено
Вот именно, вопрос только в том, чего этот человек от нас хочет.
Человек, чего вы на самом деле хотите? Чем вам помочь?
чё за х...я сейчас прочла? шо это😨😨😨
Сообщение было удалено
ну как вариант может она 30летний профессор филологии больной шизофренией, которая думает что ей надо ходить в школу, учить таблицу умножения и теорему Пифагора:) ну тогда понятно почему ее родители уже хрен знает какой год в комнате закрывают :)
Сообщение было удалено
подождем человека...
шиза
Школьная программа довольно простая, если разобраться. Так что ты вполне можешь с репетитором всё освоить.
Сообщение было удалено
Может, и подросток. Гиперактивный, агрессивный, социопат, психопат, истерик. Скорее всего с действительным диагнозом (шизофрения). При этом начитанный, чувствительный, чувственный, поверхностно сентиментальный (заплачет над фильмом, но пнет царапнувшего котенка).
Крайне эгоистичный, с почти полным отсутствием эмпатии. И сиюминутные, и долгосрочные желания имеют абсолютно превалирующее значение всегда.
Из дома, вполне возможно, действительно не выпускают: склонна к побегам, конфликтам, ранняя сексуальность. Но учиться, конечно, не желает сама. Вот и пытается своими фантазиями заставить социум обвинить в этом мать.
Следующий шаг - объявит себя лесбиянкой (безосновательно), отвергаемой обществом. Например. Или ещё какой-нибудь бред.
Вобщем, цель - свалить вину за свои поступки и неудачи на кого угодно, пока на мать, вот и ищет сообщников. Тех, кто запляшет под её дудку. Найдет вряд ли: ограничена, глупа, алогична, ибо легенда не выдерживает никакой критики, не хватило ума придумать что-то более вразумительное и душещипательное. Хотя и это следствие не только глупости, но и эмоциональной глухоты к людям в принципе. Именно поэтому не понимает, как устроен мир и связи между людьми, знакомыми и незнакомыми.
Карабет Любовь Ивановна - реальный человек, учительница начальных классов 73 школы г. Одессы, кстати.
Да по идее, Вы не должны вообще знать ни про какое сокращенное умножение, ни квадратные уравнения. А вообще, если под легкую дебильность косите, то в стиле письма постарайтесь отразить это в следующей разводке.
Пишите имя-фамилию, адрес прописки и проживания, фио родителей или опекунов, номер школы. Разберемся.
Сообщение было удалено
ты тему и накатала
Ахаха) неужели кто-нибудь поверит? Автор, вы капитан очевидность. Слишком толсто!
Настолько тщательно соблюсти пунктуацию, человек, знающий 4 класса школы, не в состоянии.
А я нашла пару ошибок.
Куда катится мир мама дорогаая..
Сообщение было удалено
)))) 100%
Готовила девочку, отличницу и умницу, к сочинению на золотую медаль в одной из ведущих гимназий столицы очень крупного региона. Так вот, У НЕЕ в текстах, при всех моих усилиях, тоже не было такого синтаксиса. :)
П.С. медаль все-таки заработали:)
от психушки тебе мама прячет
Таблица умножения точно есть в интернете. Да иусат ее в младшей школе. А на что расчитана акая разводка? Проблемму обсуждать не будут, т.к. Высокий штиль написания ее затмевает. Да и не так уж распространено запирание детей и дети жаждущие знаний. Хотя... Я бы кое-кого из одноклассников внука изолировала, того и гляди кого-нибудь приложат головой об парту.
шизофрения это
Ну этого автор и хочет, чтоб мы активно похвалили за грамотность ))
Даже комментировать лень.
в слове повеситься вы пропустили мягкий знак...
Почитала комменты. Вы все были безграмотные в 15 лет? У нас за одну ошибку балл снимали. За четыре ошибки - двойка. Только за подобный текст можно было отделаться тройкой. В девятом классе уже нужно выоажать мысли сложными предложениями.
Сообщение было удалено
У меня аж слюни потекли от прочтения вашего текста.) Может, и мне диагноз поставите?
Сообщение было удалено
Так автор же пишет, что толком и не учится, откуда грамотность тогда? Хотя ошибки есть.
Сообщение было удалено
книги читает например
У вас всё слишком грамотно написано для такой ситуации. А вообще - бегите из дома, серьёзно.
Авторшо, а зачем ты девочку *****об стол приложила? Ты ж опасна для окружающих. И еще, ты конечно пыталась изобразить неуча допустив пару ошибок, но текст длинный и подобный стиль ты не выдержала, увы. И посему родители, отобрав у тебя телефон, не лишили тебя интернета? Учти, пожалуйста, эти ошибки при написании следующей разводки.
Сообщение было удалено
А вы откройте любую тему и почитайте, какие перлы тут выдают взрослые люди, закончившие школу и даже имеющие в/о, и даже не одно. Если бы автор разводки реально читала, я бы поверила в ее довольно сносную грамотность, но у нее есть интернет, а он в наше время никак не может способствовать этому. Да и ошибки, которые все-таки присутствуют, такие нарочитые...
Не ново.
Лет 17 назад на одном форуме писала якобы 15летняя девочка, которую, по ее словам, держал в своей квартире садист-педофил. Очень подробно описывала, что и как он с ней делал. Просила помощи. Но как только начинали задавать ей конкретные вопросы, чтоб помочь, она тут же писала- ой,он идет! не могу больше отвечать!
Тогда интернет только появился, и люди еще не знали, что такое разводка. Очень хотели помочь ребенку, спасти от насильника. Но даже до них со временем стало доходить, что что-то тут не то.
А эта тема скучна просто.
Сообщение было удалено
у меня в школе за правильный ответ ставили двойка за правильный пятёрку,или за взятку,ваш ответ бредовый и не отображает реальность
так скачай точно так же учебники 6 -7-8-9 классов, в чем проблема, тем более ты говоришь же мама их тебе приносит? многие бы мечтали учиться дома сами и сдавать все экстерном. (в школе происходит полный треш, детей гнобят, подсаживают на наркоту, насилуют и тд) кстати многие гении учились дома и заканчивали школьную программу намного раньше одноклассников. по-моему проблема в том ,что ты сама не хочешь учиться. не верю, что ты не можешь сама выучить таблицу умножения и дроби...
на форуме не надо быть капец грамотеем, слово с ошибками подчеркивается красным. а как ставить запятые учат уже в 3 классе. девушка, вы не дауненок. все у вас будет хорошо, соберитесь и начните активно учиться сами и докажите всем что вы можете!!
Сообщение было удалено
Ахахах)) архивная плесень допилась до белочки!
Знакомая ситуация, моя мама тоже была против домашнего обучения и экстерната. И даже когда я оказалась в детской поликлинике, с переломом, она отказалась от услуг тамошнего учителя.. хорошо что я потом с отцом остался.
Мда уж, ничего лучше пищевого института вам несветит, лучше реально повесится...
Сообщение было удалено
Нет. Просто сгуглил и выпала уже мертвая ссылка на архив форума города о школах и учителях.
Сообщение было удалено
ваша пустая голова реальность не отображает. Какой-то бред написали бессвязный, хоть бы перечитали. Если на вумане пасутся безграмотные ку ры типа вас, это не значит что все безграмотные.
единственной отрадой для меня в жизни становится моя бабушка, мы с ней очень дружили до переезда. и теперь она почти каждый месяц шлёт посылки с подарками и закрутками, но боюсь, помочь ничем не может. Она говорит, что такое отношение родителей ко мне преступно, и они просто ограничивают мои возможности.
Разрешили пойти мне в школу снова они только после моей истерики, в конце МАРТА. Каждый день по контрольной, диктанту, да ещё и ходят слухи, что со следующего года ведут ЗНО для девятиклассников. Это ужасно, чувствую себя олигофреном по сравнению с другими учениками
Сообщение было удалено
Бабушка есть, интернет есть.... В чём проблема? Или Вы по интернету, или бабушка обращайтесь в органы опеки. Пусть бабушка оформляет опекунство, и живите с ней, и учитесь.
Или займите себя чем-нибудь полезным, а не истории сочиняйте. Телефон отобрали, а компьютер оставили.... ага....
Девушка, где же научились так складно изъясняться, если сидите дома взаперти и почти не учились совсем? И откуда же у вас компьютер с интернетом?
И еще нестыковочка. Во 2 классе, когда учат таблицу умножения, вы еще ходили в школу, вас посадили дома в 5 классе. Почему же вы ее не знаете? Зато все запятые на месте и предложения четко сформулированы на русском литературном языке, а не на уровне "а потом она сказала по тебе дурка плачет закрыла в комнате и так сижу". Может, вы действительно психически больны, и потому вас мама и не выпускает из дома? Нормальные дети - даже гиперактивные - не прикладывают одноклассниц ни за что головой об парту.
Сообщение было удалено
Я не могу даже приехать к ней на лето, в климате того города, в котором она живет, мне плохо дышится и у меня начинаются приступы бронхиальной астмы. Да и к тому же, формально, я выхожу из дому, начала выходить в марте этого года(читайте предыдущее сообщение). Врядли у меня получится притянуть родителей к ответственности, в такую историю не верит никто, даже психолог. Людям легче жить в двух полярностях, мол если ребёнок много пропускает учебу-значит он бес либо призорник наркоман, нюхающий клей в подвалах, либо неисправимый лежачий больной. ***** короче
Автор, без знаний на 2 год оставляют, а ты уже в 8 классе без знания таблицы умножения?)
Автор, неубедительно пишите. Не верю!
Сообщение было удалено
Так она сама себя каждый год из класса в класс переводит))