Просто слышала случаи что бывает разница между детьми 11 месяцев. Это возможно? И какая минимальная может быть?
Это чтож получается, только из роддома, там еще все раскурочено в мясо, швы не зажили, геморрой только вправили, дите на сиське висит и орет, а они уже чпокаются вовсю ??? фуууу и мужикам ихним фуууу
Вот у вас фантазия то! Швы, раскурочено!
Три раза рожала, ни каких швов, только с одними родами шили немного, так как воды отошли рано и рожать пришлось практически без воды. А так же все там прекрасно быстро восстанавливается, ничего там раскуроченного нет, интим запрещен из-за лохий, чтобы инфекцию мало ли какую не занести.
А вот геморой, наверное вы о себе говорите, вправить бы вас куда подальше, чтобы не лезли тогда в такие темы, если они для вас фуууу!
Здравствуйте. Конечно же может. Мои младшие дети родились с разницей 11 месяцев. Когда родился четвертый ребенок третьему было 11 месяцев.
У знакомой с братом практически 11 месяце разница. Она в начале января, он в конце ноября, хотя должен был родится где-то в январе.
Может!У моих детей разница 8 мес и 3 дня.Второй ребенок родился раньше срока,тьфу тьфу все хорошо сейчас ему уже 8 лет будет
Да, тема весьма своеобразная, конечно. У каждого свое мнение. Но я все-таки придерживаюсь такой точки зрения: после родов подстилаться под мужа - фу и мерзость! Да и мужчина должен понимать, что женщина еще "сырая", весь организм направлен на защиту-кормление ребенка, гормоны молчат, мужскую письку не просят, из груди льётся молоко и т.д. Мне врачи вообще не рекомендовали сексом заниматься на протяжении 2 месяцев, т.к. меня хорошенько искромсали в интересном месте. Так что, когда однажды через 2 недели после родов я увидела мужское "хозяйство", настроенное по-боевому, и услышала от мужа слова, мол, все через недельку-другую начинают "шалить", я схватилась за нож (чего себе никогда раньше не позволяла, т.к. отношения у нас были всегда очень теплые) и бегала за ним, угрожая отрезать выступающие части тела. Так что простите, девочки, но вот никак понять не могу тех, кто ноги раздвигает, только выползя из роддома. Самим-то не противно?! Там еще не влагалище, а ведро, зачастую еще и заштопанное, кровоточащее, а вы уже его мужу суёте! Я рада за тех, у кого родились желанные погодки, - счастья вам и здоровья вашим деткам. А тем, кто только родил первенца хочу пожелать быть умными, осторожными и дальновидными. Здесь правильно говорилось, что залететь можно практически сразу после роддома. Причем многие непросвещенные женщины узнают о второй беременности только тогда, когда малыш уже начинает шевелиться в животе, а это уже середина срока, аборты уже запрещены!!
Знаете, мне вас жаль. После первых родов мне «захотелось» аж через пол года прям шоб захотелось а не ради мужа…а вот во вторые роды прошло 7недель после(роды были естественные и прошли легко и восстановление тоже) и я в боевой готовности и прям хочется и все супер (настроение, лактация и все такое). Все разные. Но ваш случай явно тяжелый, видимо у вас и физически сложнее было и как следствие морально и гормонально. Но это ВАШ опыт и не следует негатив переносить на остальных. Удачи вам 🩵