Просто слышала случаи что бывает разница между детьми 11 месяцев. Это возможно? И какая минимальная может быть?
ну наверное минимум 9 месяцев (или даже 7-8 если второй недоношенный) + время на восстановление овуляции после первых родов, у кого-то и через полтора-два месяца бывает восстанавливается. так что 11 месяцев не фантастика
Дочь — Алла-Виктория (р. 26 ноября 2011).
Сын — Мартин (р. 29 июня 2012).
Может,у моей подруги и её брата разница 10 месяцев.
Сообщение было удалено
эти дети от двух разных сурмамок, филька залудил чтоб не промахнуться
От организма женщины зависит, если ребенок на ГВ, КД не идут, следовательно, зачатие невозможно, значит, мама родила, не кормила грудью почти и зачала другого через короткое время, так женский организм сильно изнашивается
Сообщение было удалено
Это ошибка, которую совершают многие женщины. Идут КД. Знаю женщину, которая рожая 3-го, на вопрос, когда у Вас были последние месячные, истерически хихикала.
Сообщение было удалено
При кормлении грудью возможно зачатие. И также с месячными, яйцеклетка созрела, а женщина забеременела раньше, чем наступили КД.
Может. Сестра родила, кормила грудью, месячных на КС нет. Поняла, что беременна, когда начал расти живот. 10 месяцев разница.
Сообщение было удалено
Ну да, попадают в первую овуляцию, до КС дело не доходит.
Старшая сестра моего мужа старше его на 11 месяцев. Племянница мужа (дочь младшей сестры) родила 2-х дочек с разницей в 10.5 месяцев.) Все дети при
этом доношенные.
Вместе с моей сестрой в роддоме лежала девушка (20 или 21 год), у которой два сына родились при помощи КС с разницей в 11 месяцев. Она как раз второго рожала. Вот такие бесстрашные есть люди.
Это чтож получается, только из роддома, там еще все раскурочено в мясо, швы не зажили, геморрой только вправили, дите на сиське висит и орет, а они уже чпокаются вовсю ??? фуууу и мужикам ихним фуууу
Сообщение было удалено
Деточка, открой хоть школьный учебник, чтобы понять, что вы в риске залета в первые же сроки после родов при отсуствии менструации и при работе яичников. Сколько ж невежественных женщин, поражаюсь.
Сообщение было удалено
Как же вас поломало. Сочувствую отсутствию секса при благополучных родах.
Сообщение было удалено
это люди, которые не умеют предохраняться после КС. К бесстрашию отсутствие мозга отношения не имеет.
Сообщение было удалено
а люди не животные? секс с мужем - это фи?:)) бугагашечки.
Сообщение было удалено
а люди не животные? секс с мужем - это фи?:)) бугагашечки.
у людей есть разум и отсутствие потребности бесконечно рожать потомство.
некоторые специально сразу после первого второго рожают. Чтобы отстреляться сразу. А особенно если были в роду больные дети. И если у этих родителей получился здоровый, они скорее второго, чтобы двое детей здоровых были, чтобы болячек не нажить.
а разве после родов можно сразу с мужем развлекаться? по-моему, месяц ничего нельзя или нет?
Сообщение было удалено
Ну выделения закончатся и потихонечку, и как раз в первую овуляцию, так КД и не увидите... Если серьезно, рекомендуют начинать с резинкой, до установки КД, чтобы не было "сюрпризиков"
у нас в классе были 2 сестры. Одного года рождения, но одна февральская, а другая декабрьская.
С моей сестрой в классе учились две сестры, разница была 9 мес и 3 недели. Девчонкам щас по 28-29 лет
возможно
Знакомая умудрилась родить детей в одном календарном году:) Одного 3 января, второго 15 декабря:)
Сообщение было удалено
У фригидных и не умеющих предохранятся, как в вашем случае, потребность в сексе отсуствует.
У меня родные брат и сестра есть. Сестра старше брата на 11 месяцев)) Тяжело родителям было с двумя малышами) Я только через 17 лет после брата родилась)
Да, может быть такое. У меня была знакомая, родила первого ребенка в январе, я второго - в декабре этого же года.
у моей сестры ) разница 10 мес))) между детьми)
Сообщение было удалено
В параллельном классе, помню, учились 2 сестры: одна январская, вторая декабрьская - разница в 11 месяцев. Не близнецы, но одногодки - во как )))))
Кошмар, что вы тут пишете! Я сама беременна второй год! У нас с мужем будут погодки! Две чудесных девчонки! Я с первой еще ходила мы сразу хотели следующего! Не из-за болезней там каких то! И не потому что предохраняться не умеет и башки нет! Это было наше желание иметь детей погодок! Какие все таки жестокие люди! Какое там мясо? Какие животные? Если роды прошли нормально! О чем может быть речь?
Рожайте, женщины! Дети это прекрасно!
Мои дети рождённые в одном году январь и декабрь. Я рада что они у меня есть после долгих лет бесплодия. И пусть говорят хоть что. Они у меня единственное самое ценное в жизни
Да, тема весьма своеобразная, конечно. У каждого свое мнение. Но я все-таки придерживаюсь такой точки зрения: после родов подстилаться под мужа - фу и мерзость! Да и мужчина должен понимать, что женщина еще "сырая", весь организм направлен на защиту-кормление ребенка, гормоны молчат, мужскую письку не просят, из груди льётся молоко и т.д. Мне врачи вообще не рекомендовали сексом заниматься на протяжении 2 месяцев, т.к. меня хорошенько искромсали в интересном месте. Так что, когда однажды через 2 недели после родов я увидела мужское "хозяйство", настроенное по-боевому, и услышала от мужа слова, мол, все через недельку-другую начинают "шалить", я схватилась за нож (чего себе никогда раньше не позволяла, т.к. отношения у нас были всегда очень теплые) и бегала за ним, угрожая отрезать выступающие части тела. Так что простите, девочки, но вот никак понять не могу тех, кто ноги раздвигает, только выползя из роддома. Самим-то не противно?! Там еще не влагалище, а ведро, зачастую еще и заштопанное, кровоточащее, а вы уже его мужу суёте! Я рада за тех, у кого родились желанные погодки, - счастья вам и здоровья вашим деткам. А тем, кто только родил первенца хочу пожелать быть умными, осторожными и дальновидными. Здесь правильно говорилось, что залететь можно практически сразу после роддома. Причем многие непросвещенные женщины узнают о второй беременности только тогда, когда малыш уже начинает шевелиться в животе, а это уже середина срока, аборты уже запрещены!!
У моих сестры и брата (двоюродные мне) разница 9 месяцев и 2 дня. Я тоже до сих пор не пойму КАК!? Даже если не роды а КС, там ведь минимум месяц еще выделения, КАК вообще получается!?
Сообщение было удалено
Все восстанавливаются по разному, и рожают все тоже по разному.Я рожала 10 часов, а девочка со мной в палате лежала , так она за 1,5 часа отстрелялась и не порвалась, и живот у нее за 2 недели сошел полностью.Хотя ей уже тридцать один был. И вы вот про аборты говорите, вот это фу, как так можно,кроху еще не родившегося.
Сообщение было удалено
31 год девочка? Вам лет 50 было?
Сообщение было удалено
Было у меня присутствие секса при благополучных родах. Закончилось кровотечением и вызовом скорой посреди ночи. Врач сказала, что ещё бы полчаса, и меня уже не спасли бы.
Вот и секас после родов...
Сообщение было удалено
У меня так и получилось. Девочка родилась 11-го января, через 4 месяца узнала что беременна. И 28-го декабря того же года родила мальчика, слегка недоношенного.
Сообщение было удалено
Я кормила первую дочку почти до 9-ти месяцев, при этом КД у меня начались меньше чем через 3 месяца после родов. А на самом деле в интернете уйма постов, когда произошла овуляция, а месячные ещё не пошли, не успели из-за оплодотворения. Так что все разговоры о том что при ГВ не беременеют- ерунда.
Сообщение было удалено
Фуууу-это плодить как кошка.
Больше ни что не способны что ли?
Сообщение было удалено
Мне кажется у вас травма какая-то психологическая. Обратитесь к соответствующему специалисту.
Сообщение было удалено
Мне 21 год. Родила в 20 лет сыночка, должна была быть двойня, но один ребёнок умер. И следом забеременела вторым, теперь у меня сыночек 1,3 и доченька 5 месяцев. Счастья большего я не представляю. Спать с мужем начала после того как месяц прошёл после родов. У вас может и ведро там было, а у меня все ещё лучше чем до родов. Честное слово. Тяжело конечно, зато как детям хорошо. Вам советую поменять свою манеру общения, очень уж не приятно.
Сообщение было удалено
Ну у меня например роды прошли отлично, не разрывов, не гимороя, живот уже в роддоме втянулся. Приехала такая скачу, с буферами, дочь ангел почти не плачет( сказку рассказываю) но это правда и мы уже через 2 недели.
Все возможно. У меня есть знакомая у нее одна дочка в январе, вторая в декабре. Причем первая была на грудном вскармливании и более того, первые двое месячных пришли по графику, а потом пропали. Она на УЗИ - а ей говорят вы беременны срок 3 месяца. То есть из-за сбоя гормонального фона беременность была параллельно с месячными. После 2 родов так она и кормила обеих еще 3 года. Двумя сиськами сразу ;-)
Все возможно. У меня есть знакомая у нее одна дочка в январе, вторая в декабре. Причем первая была на грудном вскармливании и более того, первые двое месячных пришли по графику, а потом пропали. Она на УЗИ - а ей говорят вы беременны срок 3 месяца. То есть из-за сбоя гормонального фона беременность была параллельно с месячными. После 2 родов так она и кормила обеих еще 3 года. Двумя сиськами сразу ;-)
Замечательно! Все счастливы. Возможно она планировала такую разницу в возрасте и долгие годы об этом мечтала.
И Слава Богу. Может она много лет мечтала и планировала родить в одном году детей. Отстрелялась :)
Мне 21 год. Родила в 20 лет сыночка, должна была быть двойня, но один ребёнок умер. И следом забеременела вторым, теперь у меня сыночек 1,3 и доченька 5 месяцев. Счастья большего я не представляю. Спать с мужем начала после того как месяц прошёл после родов. У вас может и ведро там было, а у меня все ещё лучше чем до родов. Честное слово. Тяжело конечно, зато как детям хорошо. Вам советую поменять свою манеру общения, очень уж не приятно.
Это она от своего одиночества и злости так пишет. Не обращайте внимания.
Это чтож получается, только из роддома, там еще все раскурочено в мясо, швы не зажили, геморрой только вправили, дите на сиське висит и орет, а они уже чпокаются вовсю ??? фуууу и мужикам ихним фуууу
Не у всех, как вы выражаетесь, все раскурочено. И разрывы со швами и геморроем тоже не у вех. Ну и восстанавливаются некоторые довольно быстро.
Кошмар, что вы тут пишете! Я сама беременна второй год! У нас с мужем будут погодки! Две чудесных девчонки! Я с первой еще ходила мы сразу хотели следующего! Не из-за болезней там каких то! И не потому что предохраняться не умеет и башки нет! Это было наше желание иметь детей погодок! Какие все таки жестокие люди! Какое там мясо? Какие животные? Если роды прошли нормально! О чем может быть речь?
👍👍