Гость
Статьи
Отец не тот, кто …

Отец не тот, кто родил...?

Девочки, рассудите. У меня второй муж, есть дочь от первого брака, но родной отец с ребенком общается крайне редко (звонит раз в два месяца), ребенок родного отца не вспоминает, пока тот сам не …

Екатерина
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Насколько мне известно, мужчины не рожают, а только могут способствовать зачинанию.
Или все-таки рожают?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну да... У меня племянница твердо верила в детстве, что у нее две мамы и была крайне удивлена, когда узнала, что у других не так...
А что вы хотели? Там моя мама столько занималась...( на меня сразу плюнула, я -младшая) Вот и путала.
А мне моя мама всегда объясняла, что племянница ( внучка) важнее, чем я, так как младше. Там чуть у меня "крыша" не съехала, так как не такая большая разница с этой племянницей м была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они и своих не воспитывают, чего уж там...Повелось, что дети -что -то вроде женского развлечения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы намного младше старшего брата или сестры? У меня племянница на 5 лет младше, так я для своих родителей наоборот на первом месте. Потом уже внучка. Меня любят несравненно больше.

Юлия

Отношение ребенка к отцу идет от матери .что вы хотели , то и добились )))

Юлия

папкины то деньги небось нормальным тратить считает , а так увы и ах , плохой отец !!!и смех , и грех .

Юлия

Бабы существа обидчивые . Расстались и сразу отец не отец . А каждый ***** тип отец .

Гость

Пошлите свекровь куда по дальше! Пусть сына своего учит и советы свои советует! У вас семья и главное что ребенок счастлив 🙂 и у неё есть самый настоящий любящий папа. Хотел бы биологический отец общаться ни чего бы не помещало ему! Пусть идет с миром) а вашей семье благополучия и лада 🙏🏽🧡

Гость
Анна

Я считаю, что отец - это тот, кто родной не по крови, а по душе. Вот у меня какая ситуация, говорят, что девушки лучше с мамами общаются. А нет. Я со своим любимым папой просто как друзья. Он меня понимает и любит, а мама..у нас с ней разные характеры. Но еще у меня есть друг, в общем-то не так давно знакомы, всего 1 год. Но мы очень сблизились. Хотя, я не знаю кто он мне, друг или наставник. Старше меня на 8 лет. Он помогает мне и поддерживает, хоть я и не могу с ним быть полностью искренна, потому что мы знакомы не так уж и долго, но я чувствую с ним себя спокойно. Такое ощущение просто, что папе я высказываю свои "ребяческие" проблемы, а другу могу сказать что-то, что не сказать отцу. При чём, как не обидно, в последнее время я больше общаюсь и советуюсь с другом. Вот так. Фактически, чужой человек, а я без него так сказать не дышу.

Какая прелесть))) почему у меня все наоборот! 😔 Папа (отчим) не хочет общаться и что либо делать.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: