Всем привет!
Подскажите, где можно оригинально отметить день рождения для сына 12 лет?
Хочется что-то нового необычно. Дома отмечать не хочется (сценарий, готовка, уборка утомляет очень)
Есть у кого какие идеи?
У сына есть пожелания по данному вопросу?
А есть центры развлекательные: лазерные бои, аттракционы разные, там же кафешку найдите, мне кажется это будет лучшим вариантом.
Отведите его в стрип-бар и купите чёрную проcтитyтку
Лучше его спросить что бы он хотел.
Лазертаг предложите. Мой брат ровесник в восторге.
Я в боулинг водила. Дома покормила, поигрались они немножко, потом их в боулинг отвезла на 2 часа, потом снова домой чай пить, вроде все довольны.
Сообщение было удалено
Согласна. Лучше, чем де.бильные эти центры "развлекательные". Массированный удар по всем отделам центральной нервной системы. Подросткам особенно "показано".
Лучше подарить что-нибудь интересное, чтобы память у ребенка осталась + в кафе можно сходить всей семьей. Мы на 12 лет подарили радиоуправляемый http://www.toy.ru/catalog/toys-radioupravlyaemye-modeli/airhogs_44404_eyrkhogs_mashina_vertolet/ Эйрхогс Машину-вертолет
Мое 12-тилетие было замечательным,родители дали деньги и отвезли меня с друзьями в парк.Мы сами катались на чем хотим,папа просто присматривал,чтобы ничего не стряслось,потом пошли в кафе и заказали то,что каждый хочет,папа не вмешивался.Когда приехали домой,во дворе запускали бумажные фонарики,а вечером посидела в кругу семьи.Было очень здорово:)
через знакомых нашли Go-quest - они делают сюжетно-ролевые квесты для детей, то есть не просто квест, а где у каждого ребенка есть роль! Интересный запутанный сюжет, мы были в анти-кафе и ребята играли в него 2 часа и были просто в восторге, они носились собирали вещи, обменивались штуками всякими, варили зелья, а главное были в костюмах)) Гоуквест привезли много реквизита в том числе костюмы для детей!
В общем праздник моему сыну запомнился))
и цены приемлемые!
в 12 ходили с друзьями в пейтбол, понравилось. сейчас болеет, хочу типа квеста им заказать.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. тоже квесты вот хочу заказать, а потом и в маке покушать можно