Дочь (15 лет) хочет носить дорогую сумку в школу (600 евро). Я против. А она аргументирует тем, что остальные же носят. Школа обычная, достаток у семей от низкого до выше среднего. Как поступить.
Сообщение было удалено
Деньги заработать можно. Мозги - никогда. Их с рождения один раз раздают...
Сообщение было удалено
Да уж,согласна
Не понимаю,как увзрослых,и ,как я понимаю,неплохо образованных людей,хватает воспитания писать "нищенки останутся нищенками,"нищебродки" и т.д.,Вы такому же и детей своих учителя,типа если не одета в бренд,можно плюнуть в человека??? Читать такое неприятно,все ж прекрасно понимают,что не быть всем богатыми,я не беру реальное нищенство,и все равно такое говорят,в России масло таких доходов у людей,но я не думаю,что все они заслужили таких эпитетов, и среди них есть достойные,уважающие себя,красивые женщины
Моя ходит.одеваю ее хорошо. Пусть планка буде высокой в жизни. И себя ценит.
Сообщение было удалено
Ну это и правда скромный доход, особенно если вы старше 30 и у вас есть семья
Сообщение было удалено
Да, каждый после 30 обязан получать в 10 раз больше, конечно)
Сообщение было удалено
Да уж,согласнаНе понимаю,как увзрослых,и ,как я понимаю,неплохо образованных людей,хватает воспитания писать "нищенки останутся нищенками,"нищебродки" и т.д.,Вы такому же и детей своих учителя,типа если не одета в бренд,можно плюнуть в человека??? Читать такое неприятно,все ж прекрасно понимают,что не быть всем богатыми,я не беру реальное нищенство,и все равно такое говорят,в России масло таких доходов у людей,но я не думаю,что все они заслужили таких эпитетов, и среди них есть достойные,уважающие себя,красивые женщины
У нас на троих 180 тысяч не рублей, я не покупаю сумки за 600 долл. Дорого. Не вижу смысла. У меня есть приятельницы, которые себе могут купить только одну сумку за 50 долл., но они отличные девчонки, душевные и порядочные. И есть те кто покупает Prada сумки, занудные и пустые. Есть знакомая американка, полмиллиона в год доход, и не один год, ей Coach дорого.
Автору зачем покупать сумку если ее не носить на каждый день?
Мне иногда становится не по себе- шкафы набиваем,а в душе и голове ветер гуляет, там просто пусто.
А что такого? Сумка для чего? Для того, что бы носить, а марочные сумки служат долго, так что не запрещайте, пусть носит
А как же в обычной школе у родителей находятся деньги на дорогие сумки?
Я заканчиваю 11 класс сейчас, школа обычная. У меня дорогие сумки, родители балуют очень, ни в чем не отказывают.)
Бесит, когда в классе спрашивают, сколько сумки и вещи стоят. Мне неловко становится иногда. А с другой стороны, мне очень нравятся мои сумки и я не собираюсь от них отказываться. Так что, если дочь Ваша хочет, то пусть носит)
Девочки всему свок время и место! Смешно и жплко будет смотреться ваша дочь с такой дорогой сумкой! И потом это не в тренде! У нас народ носит рюкзачки за 50 евро, кидают их на пол и не заморачиваются. Придет время будет бренды ночить.
Сообщение было удалено
Зачем позориться? Какая планка? У меня сын с достатком от 10 000 евро и не посмотрит на такую планку! Повторяю в школу и универ все ходят с рюкзачками, и в джинсах. Мальчики из хороших семей нк смотрят на сумки и планку..нас все равно не догонишь..
http://www.woman-talks.ru/
Смысла нет. Такие сумки обычно изготавливаются из нежной телячьей кожи тончайшей выделки. И если носить в ней килограммы учебников, то долго она не проживет. Да и вообще, что-то у вашей дочери требования завышенные. Мой потолок-500$ и то, если ооооочень понравится. И это при том, что я сама зарабатываю. Ну, конечно, если вы миллионеры и можете ей каждый месяц такие сумки дарить, то купите-почему бы человека не порадовать?
автор а зачем ВЫ купили ребенку такую дорогую сумку?чтобы эту сумку она выгуливала исключительно вместе с вами?в школу нельзя(понимаю вашу логику),а прогулки с друзьями-тоже не айс(либо украдут на тусовке либо скейт,велосипед и такая сумка не сочетаемы).вопрос к вам,а для чего ей тогда такая сумка кроме как для школы?сейчас зажмете,а на следующий школьный период она станет не модной(сумка) и дочка ее вовсе носить не станет.раз купили-пусть носит где хочет
Запретить дочери.Зачем носить дорогие вещи?Тем более сумки.Раз оденет,другой.а потом она ей надоест и нужно будет покупать новую
600 евро? Пускай работать идет или ищет другие варианты, выбираете любой магазин кожаных сумок(раз в школах мода на кожу), вводите свой бюджет, к примеру 7-8 тыс. рублей и все довольны - http://leatherclub.ru/bags-for-her/sumki/&filter_params=p:7200-8000
Но отработать деньги надо заставить, привыкли дети к халяве...
Сообщение было удалено
+1000000000000
Я ходила в обычную екатеринбургскую школу с сумками Birkin, Chanel и Balenciaga. Одноклассники если что такое Chanel смутно понимали, то Balenciаga точно считали сортом макарон. Дочке с рождения покупаю дорогие аксессуары, любой человек любого возраста и пола хочет выглядеть красиво. Особенно мы - девочки))) пусть дочка
Ходит))
Сообщение было удалено
Пусть ходит, но опустить могут жизненные обстоятельства. Либо дочь должна будет учиться выдерживать планку, постоянно поднимать ее. Гарантии что потянет, есс-но, нет, но может и потянуть, приумножить, а может придет понимание что все это декорации и не стоит таких усилий .
Так что вы ставите, но живет она. Лучше учите дочь быть готовой к любой ситуации. Нет у нас королев, и жизнь длится не с 18-30))
Автор, разрешите, ей будет приятно. Если в школе не принято ходить с дорогими вещами, то никто и не заметит особо, зато дочери придаст уверенности на первом этапе. Если сумку порвут, украдут и *****, значит получит урок и это тоже на пользу пойдет.
Девочки! Мне подарили оригинальную сумку Chanel Boy в черном цвете, размер Small, кожа икра. Сумочка была выбранна мной, и при мне куплена во "временах года» на кутузовском, перед Новым 2015 годом! Я не большой фанат, но от подарка отказываться не стала) С сумочкой быстро подружилась, но сейчас появились мечта купить машину, собираю на нее деньги, поэтому решила продать сумочку! В магазине была куплена за 192400 рублей, потом резко взлетел доллар и цена выросла до 307 800 рублей. Сумку носила не часто, да и ее сложно было за пол года истаскать, все знают качество, если кому интересно продаю за 170 тыс. Новая сумочка! в комлекте идет все, что мне дали в магазине, коробочка, пакет, пыльник, чек, все есть) Одно условия, продам ее только после осмотра в официальном магазине, удобном для Вас! моя почта для связи artkorona777@yandex.ru