Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, дочь заканчивает 11 класс, больше гуманитарий, в связи с этим и математику сдает базовый уровень, плюс на выбор - обществознание. Сейчас выбираем ВУЗ и не …
[quote="Ирина"]
я проживаю в Самарской области. у нас есть несколько вузов,которые принимают в вуз на специальность Таможенное дело, с результатами егэ по русскому языку и обществознанию! всего 2 предмета. Государственные вузы,причем. Вступительный 1 экзамен, по Мировой экономике,в форме теста. и всё!
А можно поподробнее про эти вузы??
Добрый день. Подскажите куда можно поступить с географией, обществознанием, математикой базой.
Я сотрудник приемной комиссии МФПУ, могу помочь Вам решить проблему с поступлением, если у Вас нет профильной математики или другого предмета, мой номер 89969661419, моя почта DZinchenko@synergy.ru
Добрый день! Я работаю сотрудником приемной комиссии в Московском ВУЗЕ, могу подсказать куда можно поступить без егэ или без профильной математики. 89969661419 - обращайтесь DZinchenko@synergy.ru
Всем привет!
В прошлом году задавался вопросом: куда поступить без профильной математики. Мне подвернулся один очень хороший вариант Высшего образования с отсрочкой от Армии и государственным дипломом. Рекламировать не буду, если кому-то нужна помощь, можете позвонить или написать WatsApp 89176767791 или написать на почту farshatovroman@gmail.ru
КТО НЕ СДАЛ ПРОФИЛЬ?!
Всем Привет!
Меня зовут Никита!
Если у Вас возникли трудности со сдачей ЕГЭ по профильной математике или любым другим предметам, то я могу вам помочь с поступлением в Университет!
По всем вопросам можете обращаться напрямую ко мне:
Никита 8 926 418 33 70
N.Mozolev@yandex.ru
Работаю в приемной комиссии Московского ВУЗа, могу помочь с поступлением без профильной математики 89969661419 DZinchenko@synergy.ru
Лично я, когда у меня появляются вопросы по поводу обучения, всегда обращаюсь в проф. центр, они мне уже помогали с поступлением. Оставлю номер специалиста, может кому пригодится) 8 909 517 52-73 Сергей
Советую!
Сообщение было удалено
Обязательная к сдаче.Легкий самый уровень.А профиль для тех , кто поступает допустим на инженера.