Всем привет,решила открыть тему о хвастовстве подростков. Может у кого нибудь такая же проблема. Моя 13-тилетняя дочь постоянно хвастается перед одноклассниками покупками.Каждую мелочь,которую ей купили она обязательно показывает одноклассникам. Начиная от банальных шококладок и заканчивая даже нашими планами о покупке мебели. подозреваю что она пытается привлечь к себе внимание одноклассников,так как не очень с ними ладит. говорю ,объясняю,а она только длиться. Хуже всего однако всему прочему преувеличивает всё. Объясняю, говорю ничего не слушает, только злится и отнекивается. Не знаю что делать!
У меня племянница 13 лет такая же хвастунья..Что бы я не подарила одежду, бижутерию она тут же фотографируется, выкладывает фотки в соц. сети и при разговорах всегда замечаю, пытается прыгнуть выше, чем есть. Хочет этим самым завлечь других девочек, чтобы с ней общались..
Сообщение было удалено
Сводите ее в детдом.Пусть посмотрит как сироты живут.
Ребенок так самовыражается! Возраст такой! Ничего страшного, пройдет со временем)
Мне 38, люблю перед завидущими подругами иногда похвастаться покупками, вижу как они бесятся видя на мне очередную дорогую шмотку.
Ну хвастается и что с этого ? Лучше бы сидела в углу и не высовывалась ?
Сообщение было удалено
какие они вам подруги если завидуют какой-то шмотке?!
Сообщение было удалено
На старую тушку напялила дорогую шмотку и хвастается-жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
да они там все старые
Сообщение было удалено
Змеиное гнездо))
Сообщение было удалено
Делаю тебе сдох нуть в 38 лет, когда состаришься!
Желаю
Сообщение было удалено
Сборище престарелых мужикоподобных ***...(((
Сообщение было удалено
Ну делай,только побыстрей.
Сообщение было удалено
Ты глянь как завелась,сама же знаешь что на старое тело что не надень всё смотрится как на корове седло.
какая вам разница. это её характер и натура. у Сеня сама тоже любит хвастаться и ещё любит все преувеличить, даже если я знаю цену стола, который она купила, она все равно скажет что он стоит в 10 раз больше)))) ну вот такой человек. у меня подруга -27 лет, тоже мне врёт о своей жизни.. с детства. начинает о мнимом домике для Барби, заканчивая покупкой квартиры.
Сообщение было удалено
О,у меня такая же подруга ,говорит что в совецкие времена у них слуги были,няня,повар и горничная и это в однокомнатной квартире.
Это нормально, дорогая автор, ваша дочка сейчас в сложном возрасте, она так самоутверждается, именно сейчас в ней зарождается маленькая женщина, ей важно сейчас утвердиться "я не хуже остальных", чтоб в будущем комплексы не мучали.
Сообщение было удалено
и у меня такая же,тоже 13лет)
Сообщение было удалено
а как они живут? сейчас в детдома много денег вбухивают,даже мельком если показывают по тв,там все такое красивое и качественное,Вы себе такое не всегда можете позволить.
А моя никогда. Хотя есть чем. Отличница, призер российских олимпиад и спортивных соревнований.
Наверно, оттого, что не в меня, я хвастушка, вот и ею похвасталась.
Автор, идите от противного, хвалитесь сами, тогда дочь прекратит).
Если ребенок хвастается шоколадками, это весьма печально. Наверное среди одноклассников куча детей богатых родителей есть, вот они и пытается компенсировать.
Сообщение было удалено
Соцсети это да, психология идущая из США, где успешный человек должен себя продавать подороже, типа fake it till you make it.
Но хвастаться шоколадками, как в военное время..это печально. Наверное у дочки автора совсем ничего нет, ни из гаджетов, ничего.
Сообщение было удалено
Хорошой учёбой девочки-подростки обычно не хвастаются, наоборот скрывают, что бы не дразнили промокашкой.
а я в детстве с такими не общалась,с теми,кто еще врет с три короба,типа у меня дома то,се,пятое,десятое,а сами семьей корки хлеба жуют.фу,к чему это вранье,никогда этого не понимала.чтобы все завидовали?так зависть одно из самых страшных чувств..
Сообщение было удалено
Это в каких-нибудь захудалых школах стыдятся пятерок. А в нашей престижно хорошо учиться, все стараются. Да не у всех выходит.
Сообщение было удалено
мама такая мама. вы бы глаза выпучили узнав чем именно хвастается ваша доця и как она вообще с одноклассниками общается. Поверьте как бы "престижно" она не училась (омг), пподростки везде одинаковые, что в швейцарских интернатах, что в церковно-приходской школе на 8 классов. Созревающая маленькая женщина это особая тема.
Сообщение было удалено
У вас самой детей-то нет, откуда вам знать.
Сообщение было удалено
Да что Вы такое вообще говорите? Вам не стыдно?
я занимаюсь бизнесом, а мой младший брат работает на стройке. Однажды я услышала как мой шестилетний сын говорит сыну брата, что он лошара потому что его папа ездит на семерке, а его мама на мерсе. Я вставила ребенку по первое число. Сейчас ему девять лет. Снобизм я выбила в детстве.В 13 поздновато
фии
бесят такие
мне 16, мне завидуют девки потому что у меня парню 22г. и он зарабатывает много, а я этим хвастаюсь постоянно и мне збс так жить))))))))))))))
все в 13 хвастаются
Удивительно, что кто-то пытается решить эту проблему. Серьезно!
Когда я была маленькой, я мало чего знала, т.к со мной мама считай не занималась. Ко мне подошла девочка со светло-светло голубыми глазами и рыжими волосами, которые блестели, как зеркало, а рост, как у 3-его ребёнка. .
— давай сыграем.
Я ей проиграла, хотя с другими побеждала, короче хз почему. Оказалось, что она соревновалась.
— МАААААААААМ. — так заорала девочка, что всем казалось, что я ее ударила.
— совсем ах*ела маленьких обижать, а Дылда?!
— ма, не смеши. Она тупая. Смотри я выиграла.
В 1 классе.
— смотрите на нее.
— на кого???
— она единственная тут такая.
— ой, грустная, неопрятная... Может, случилось что?
— я о ней все знаю. (Начало сплетней)
Идем с ней гулять, а та подбежала к чужой бабушке, чтобы помочь с сумкой.
— ой, ты такая крохотная (ее рост 5-его ребёнка, а мы уже в 5 классе) , нет не надо, девочки. Ой, скажите лучше как учитесь?
Рыженькая (ждет)
Я: средне — ответила честно.
— средне это сколько?
— 3. Ну, точнее у меня все оценки, но чаще всего 3,4.
— Н-не правда! Она лжет! Лжет! Это я хорошо учусь! У меня 4 и 5! Она лжет! А еще у меня друзья в классе есть, а у нее нет— ее ненавидят! А знаете почему? Она....
— знаете, не обращайте внимания на нее. К сожалению, такие, как она, не меняются.
(Я молчу)
Рыжая:
—ой, пока, мне пора! Встретимся в школе.
Она не изменилась. Вот уже 18 лет.
*видит, что я иду*
— мам, мам, смотри у меня в вузе одни 4! Я там умница. Видишь?
— да, доченька, умница. И 4 и опять 5. Ты у меня просто молодец.
(На улице). Детский сад, не думаете?)
Рост у нее 1.40 , а мой 1.75
— ничего! Я вырасту и стану, как тетя. Да, тетя?) (16 лет)
18
"Рост не важен, важны знания. Я с детства умная была! Меня ничему не учили, я сама. " Ага, мать ее, когда ругалась с мужем
— ага, хочет еще девочку, а кто воспитывать будет? Заниматься? Сидеть? (Что значит? С ней сидели и занимались. Самоучка, блин. )
Я бы убила всех олигархов и отключила капитолизм