Гость
Статьи
Дочь не слушает …

Дочь не слушает русскую музыку

Я вчера попросила дочь посоветовать мне песенки, она стала называть американских певцов. "А русские?" спросила я, на что последовал ответ:"Я не слушаю русскую музыку!" Как относиться?

Оксаночка
55 ответов
Последний — Перейти
Вельма

У вашей дочери есть вкус. Я тоже не слушала никогда это и сейчас не слушаю, нет ничего хуже русских песен.

Гость

Нет ничего хуже американской попсы, в которой поется только про з.а.д.н.и.ц.у.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, "борода" и "че ты какая дерзкая" не в пример лучше

Облако в юбке

А как относиться? Вы ее вырастили без позитивного примера и качественной русскоязычной музыки. Если выбирать из ***** попсы, то лучше слушать на иностранном языке. По крайней мере, так она фоном идет, не засоряя мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!!! Лучше!!! А " Я убью тебя лодочник"- это просто шедевр!!!

гость

моя сестра любит американский рок, иногда русский слушает. на вкус и цвет...

Гость

да никак не реагивать. ну не слушает и не слушает. тебе заняться больше нечем, чем думать о том, что она слушает

Гость

Никак...у всех вкусы разные

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Американская попса в основном тоже ужасна (но далеко не вся), ее можно слушать нормально, если не знаешь английского)

В.

С-уки, да вы ох-уели темы дублировать!!

Имечко

Уж лучше зарубежных исполнителей слушать, чем русское г....

Гость

Русскую музыку извините слушают гопники и люмпены,собираясь на кухнях и попивая пойло,которое зовут 'водочкой' '..... и укуренные быашие зеки в общагах и коммуналках. Вот где раздолье для любителя русской музыки. Там вам и Круг и Высоцкий и Трофим:-) :-) :-) :-) правильно ваша дочь не сдушает. Уж лучше леди Гага, чем пугачева.

Гость

Правильно делает, нормальной русской музыки современной почти нет, (даже в 90-е хоть какое-то разнообразие было) так что пусть слушает, если ещё это подтолкнёт её получше язык изучить - очень хорошо.

Гость

ну я тоже почти не слушаю -фолк и рок 90-х годов, но это редко

Гость

Что за вопрос "как относится"? А как относится к тому, что вы, к примеру, не любите брюссельскую капусту? Это дело вкуса, а не резон для загонов

Гость

правильно делает , из русских приличных 2-3 группы ,но она их вряд ли будет слушать ,так что пускай слушает хоть и попсу, но качественную

Гость

И правильно делает что русск дер.не слушает, эту безголосость, музыка *****

Гость

Очень хорошо.
"Песенки" - это вообще за гранью )))
Русские "песенки" - тем более.
Я думала она Чайковского не слушает, хотела написать, чтоб вы не переживали, до вечной музыки надо дорасти, не надо давить на ребенка.
А тут по ходу вы и сами кроме "песенок" больше ничего не слыхали.

чудачка

Автор а, что именно предпочитает дочь? Я не фанат американской попсы но и не русской тоже

Maror

Такой вкус. Он ещё изменится десять раз. А хоть бы и нет - американская музыка тоже бывает хорошая.

Справедливости ради. Назовите хотя бы пятерых хороших, годных исполнителей СОВРЕМЕННОСТИ. Лично мне, кроме Слепакова, никто даже на ум не приходит. Хотя радио слушаю часто.

Гость
Maror

Сообщение было удалено

Например Лепс, чем его диапазон и владение голосом хуже того же Ст. Тайлера или Акселя Роуза? У нас много хороших вокалистов,просто наши исполнители фигню заунывную поют

Александра

Какая разница,что слушает Ваша дочь?

владимирский централ
Гость

Сообщение было удалено

Ча, шабалдА, не хади мимо моего забора

Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю у меня "Слыш, ты чё такая дерзкая,а?" на звонке и я вообще в основном Black Star слушаю

Ия

И что в этом такого? Ну не слушает человек русские песни. Я лет до 25 не переваривала их.

Не скромное солнце

Ну и что?Я вот например слушаю только индийскую музыку

Вайла

ну и хорошо. куча русских безголосых пропиаренных певцов-колхозников.

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

Нормально. Если ваша дочь не нашла среди российских исполнителей тех, кто ей понравился, что в этом плохого?
И главное, как "относиться" к выбору ЛИЧНОСТИ, который не наносит вреда жизни и здоровью её и окружающих? Просто принять его.

Относитесь нормально, это все подростковый гон

владимирский централ

Сообщение было удалено

А мне нравится Биллис Бэнд и я не гопник и водку не пью, в тюрьме, кстати, тоже не сидела

Гость

Вкусы у всех разные. Я слушаю из русской музыки шансон. Мою маму это всегда бесило))

Имя

Никак не относитесь. У неё свои предпочтения в музыке)

мимо кун

эм, я знаю кучу хороших исполнителей из России. (Ария, Король и Шут, Сплин, ect)
но то что она не слушает русскую музыку.. возможно не слышала годноты.
а вы, дамы, *****. ИМХО

мимо кун

БЫДILO
к комментарию выше

Гость

Дак а что слушать то еще? Попсу эту что ли?
Я тоже из русских исполнителей только СПЛИНа и Арию слушаю

Олеся

Вкусы могут поменяться с возрастом. Я тоже раньше не любила русскую музыку... пока не послушала Агату Кристи.)) Моя сестра вообще раньше увлекалась индастриал- металом, к примеру группа Рамштайн, а сейчас слушает русскую попсу)) стала такой, как все.)

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

Не знаю какие группы она слушает, но уже то, что она игнорирует российскую попсу говорит о наличии у подростка вкуса. Искренне вас поздравляю.

Какая разница американские или русские. Она слушает то, что нравится ЕЙ. И кстати, в России есть шикарная музыка . Мне нравятся фолк, пэган-метал, рок, барды, менестрели и мюзиклы.

Mandarin

НУЖНО СЛУШАТЬ КИРКОРОВА, БАСКОВА И ПУГАЧЕВУ.
ПАТАМУШТА ЭТА РУССКАЕ
ТЫ ШТО ПРЕДАТЕЛЬ РОДЕНЫ?
СТАЛЕНА НА ТИБЯ НЕТ

Маргарита Викторова

Нужно включить радиостанцию Европа Плюс Свежее 100%! Там вся русская музыка!!!!!!

Гость

В русской музыке из хорошего лишь андеграунд (а его только надо специально искать, по группам Вконтакта например) и кое-что из попсы 90-х, например Линда, ранние Гости из Будущего, Hi-Fi. В 2000х наша попса сильно скатилась в примитив.
Правда русскую музыку 90х подросток не будет слушать изза возраста, это для них слишком старая музыка. Потому если она не знает о русских непопсовых группах или качественной, но не имеющей возможности раскрутиться поп-музыки, то естественно будет слушать только иностранную.

Гость

Да, нормально относиться у всех разный вкус. Я тоже не слушаю русскую музыку

Гость

Да, нормально относиться у всех разный вкус. Я тоже не слушаю русскую музыку

Евгения

Автор, хотите посоветую хорошую музыку??? Мой вкус давно сформировался к 27 годам)) Если честно, можете гордиться дочкой, у неё действительно есть вкус! «Песенки русские» и я вам не советую, галимое г**но! У нас действительно есть хорошие вокалисты, которым нужно было бы просто поменять репертуар и зазвучат они совсем по-иному, «вкусно». Например, Билан, Лазарев, Чумаков, Панайотов!Ребята с голосами!!! Но без хороших песен, увы... Среди групп советую: Би-2, Therr Maitz, Звери, Ария, Кино(это вообще классика!)! Послушайте Brainstorm! Это вышка! Латыши, поющие на английском, латышском и русском языках! Среди американских, которые считаются «хорошим вкусом музыкальным»: Стинг(не каждому зайдёт!), Aerosmith, Green Day, Beyonce, A-ha, Coldplay, U2 и много всего разного! Но для начала советую с классики жанра: Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, Тина Тёрнер, Мэрайя Кери, Алиша Кис, Стиви Уандер, Принс, Джордж Майкл, Шер! Это гениальная музыка

Гость

Я тоже не соушаю Русскую музыку, только иностранные

Гость
Гость

Американский реп самый лучший! Не неси бред

Гость
Вельма

Американская попса в основном тоже ужасна (но далеко не вся), ее можно слушать нормально, если не знаешь английского)

Она нормальная

Гость
Гость

Нет нисего хуже тебя

Луна

Порадоваться. Это раньше русская музыка была классной сейчас это тупой рэп или попса. Пусть лучше слушает американцев чем какую нибудь инстасамку

Луна

Порадоваться. Это раньше русская музыка была классной сейчас это тупой рэп или попса. Пусть лучше слушает американцев чем какую нибудь инстасамку. У них песни лучше