Приветствую, мой сын всегда отличался хорошими манерами, воспитанием, ест-во хорошим, и самое,что главное уважением к родителям, но с какого то момента он сильно поменялся. Он переехал в другой …
Что же это творится с людьми? Страшно. Мать, если любит и беспокоиться, то уже и манипулятор , и вампир , и самки. Как же вас зомбировали эти западные ," психологи", к коим вы бежите с проблемами. Что может быть дороже мамы с ее любовью. " если мать еще живая, счастлив ты , что на земле , есть кому, ПЕРЕЖИВАЯ , помолиться о тебе..." Как понятны и горячи становятся эти слова, когда никому уже нет дела, во сколько ты пришла, что поела-попила, как ты себя чувствуешь. За что автор получила столько злых несправедливых слов? Чем она " манипулирует" ( мерзейший термин из арсенала прозападных психологов), тем что беспокоиться, скучает?? Вам, бездушным недочеловекам, понятно , что такое СКУЧАТЬ по сыну или дочери в разлуке?? Когда хочется лишь услышать родной голос, чтобы на секунду отступила эта страшная тоска по самому любимому и родному человеку. Неужели 2-3 минуты из вашей " занятой" жизни нет желания подарить маме-папе, скучающим по вам, выросшим, но оставшимся дочкой и сыном для нее. Когда наступают эти страшные бесконечные ночи, без сна и покоя, и ты лежишь и только молишься, чтобы у детей все было хорошо. Неужели ваши сердца настолько оскудели любовью, что не могут подарить маме и папе, состарившимся, минуту любви??? Когда минутного разговора с родным человеком хватает на многие одинокие часы, наполненные страхом и беспокойством о детях... Эх вы....
Согласна полностью.Никаких оправданий нет,когда сын 3 месяца не звонит.
вампирша, бедолага удрал от нее и скрывается. Мой муж так же сделал, но его мама нашла в контакте, все зовет к себе и ноет постоянно да и еще мне пыталась навязаться, что я должна с ней общаться и обижалась на меня, я в шоке)))
Желаем Вам такого же отношения в старости от своих детей, как сейчас сами поступаете.
Как понять заняться своей жизнью, если он и есть вся её жизнь? Нет другой жизни у матери или Вы ей предлагаете макраме начать плести, да по барам ходить? Это нормально быть матерью в любом возрасте для своих детей.Хочется посмотреть на Вас в старости, когда Вы будите радоваться, что о Вас забыли дети.