Приветствую, мой сын всегда отличался хорошими манерами, воспитанием, ест-во хорошим, и самое,что главное уважением к родителям, но с какого то момента он сильно поменялся. Он переехал в другой …
Сообщение было удалено
Я тоже из тех времен. И мне стыдно, что я так мало давала своим детям, когда они во мне сильно нуждались. Не всё измеряется материальным благополучием. Вот здесь ваша главная ошибка. У вас нет контакта с сыном. Кстати, как вы можете говорить о тех временах, если вашему сыну 20 лет. Вы завираетесь, Гостья. Те годы были до 90-х
Сообщение было удалено
Не думаю из-за специальности. Он лентяй и учится не хочет. Во всем лентяй. Целыми днями сидит и грает в комп. А воспитывали его с мужем так как надо-школа,спорт,ну как у всех. Меня бесит то что он лентяй,боюсь что так и по работам будет бегать,а толку будет ноль. Вот это проблема так проблема,
Сообщение было удалено
А вы слепая и глухая были, когда ребёнка от этого человека рожали?
Сообщение было удалено
И в 90-ые были, образования толком не было, учились пока дети маленькие были, получали вышки с мужем! Деньги не сыпались, да и работы особо не было
Сообщение было удалено
Да нет, я не придралась. Не обижайтесь. Просто многие называют детей, сынок, сыночек. У нас только по имени. Может я не ласковая была ?
А на форуме конечно надо сын писать, зачем имя то всем знать.
Сообщение было удалено
На счёт отработаю деньги так и мне мой говорил. Это гордость из них прет. Отец все правильно сказал,ну так сказать мужской разговор. Но он наверное обиделся. Знают что сами виновати,но вину перекладывают на родителей.
Сообщение было удалено
С нами у него самооценка высокая. И от нас то ему не надо защищаться.
А с тещей и тестем он ласковый и всегда готов им помочь по первому требованию.
Отвезти, привезти, продуктов купить за свои деньги. Нам никогда. Еще и с собой дам сама.
Ну вот и получаю теперь
Сообщение было удалено
То есть просто нет интересов... Во всяком случае надо пристроить работать, не дело так деградировать: если б он еще не просто играл, а русифицировал игры, к примеру...
Сообщение было удалено
Мне мой никогда для меня ничего не сделал. Какой там чай?! Никакаой уборки,он даже яичницу никогда не сделал.Выдавливал из себя "ну как ты?" Да у Вас просто золотой сын. Я Вам говорю,отпустите его,пусть он начнет вас сам искать. А не будет значит и не надо. Влияние девушки однозначно,но он одумается,это точно.
Сообщение было удалено
Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь.
Перед разлукой у дверей
Нежнее с ними попрощайтесь.
И уходить за поворот
Вы не спешите, не спешите
И ей, стоящей у ворот,
Остановившись, помашите.
Вздыхают матери в тиши,
В тиши ночей, в тиши тревожной.
Для них мы вечно - малыши
И спорить с этим невозможно.
Так будьте чуточку добрей,
Опекой их не раздражайтесь.
Не обижайте матерей,
Они страдают от разлук,
И нам в дороге беспредельной
Без материнских добрых рук,
Как малышам без колыбельной.
Пишите письма им скорей
И слов высоких не стесняйтесь.
Не обижайте матерей,
Сообщение было удалено
Вот как вы правильно написали. Высосал обиду из пальца и тетешкает
Автор, когда вы написали причину его ухода, мне все стало ясно.
Обидно им. За правду не обижаются.
Я своему звонить не буду, но пишу ему большое письмо. Может когда прочитает
Сообщение было удалено
Да, вот если бы еще с самого начала был грубым мальчишкой, грубил бы , хамил, в общем "разбойник" Не уважал бы никого, любил бы только себя, легко было бы смириться, сейчас же в шоке просто ВСЕ и баб с дедом тоже, просто в шоке ШОК ШОК ШОК ШОК ШОК слов нет
Сообщение было удалено
Что за письмо? Поделитесь?
Сообщение было удалено
Не соглашусь в той части, что обида высосана из пальца. Нельзя попрекать, того, кто слабее - тем более. А юность, она, знаете ли , уязвима и бескомпромиссна.Вспомните себя.)
Сообщение было удалено
Да вот какая то работа наклевывается. Сегодня утром сказала ему ищи работу с хорошей зарплатой что бы смог себя содержать потому как я не собираюсь в доме смотреть на каждодневное дутье до безконечности. Он мне сказал, что хотел бы уйти жить отдельно. Ну и ладненько, уходи. Может я ошиблась что так сказала,но я не из тех кто будет"ой сыночка,да за что?" При том что от стула за компом не отдерешь,что он есть,а что его нет в доме-одинаково. Надоело!!!
Сообщение было удалено
А порадоваться, что сын наконец позвонил и удержаться от нотаций - никак? Удивляюсь я. Страстно желать общения с сыном и при этом отталкивать его, когда он появляется - где логика? Дети у меня есть, взрослые, дочь и сын, так что в теме )
Сообщение было удалено
У меня уже внуки есть. Я считаю, что в какой-то момент родители становятся ТОЛЬКО родственниками. Главное в жизни детей это супруги и их дети. Гостья, отойдите с миром в сторонку и не лезьте к своему сыну, ещё и с комментариями по поводу его выбора
Сообщение было удалено
Не звонит да, обидно, перезванивает и мне что с ладонями открытыми встречать его? Он должен понимать, что причиняет боль и чем и как-СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ. Он меня знает, лучше не злить и не тянуть, могу разозлиться
Сообщение было удалено
Нет, правильно сказали: будет стимул искать такую работу, чтобы хватило на оплату съемного жилья.
Сообщение было удалено
Вот и ошибаетесь. Покажите наконец то своё безразличие и без упреков,может он к вам потянется. Я вам писала что если метод не действует меняйте его.
Сообщение было удалено
Опять на жалость давите. Ну вы и зануда, Автор. Вы там про мужа писали, что он из-за сына слег в больницу. Оказались - почки. Никогда не знала, что на нервной почве почки начинают болеть)
Сообщение было удалено
Дом на мне,все на мне,вот поверьте такое безразличие бесит. Пусть идет жить на съемную квартиру. Я останусь одна,так мне и надо))))
Сообщение было удалено
Пусть попробует. Оценит необходимость себе жарить яичницу...) Не маленький.
Сообщение было удалено
Однако, за сутки переписки вы кардинально изменили жанр.))
а ещё сказал что своими проблемами делиться ни с кем(тоесть со мной) не собирается. Я ему "ну и хорошо давай решай проблемы,я ведь тоже решаю и свои и твои и своих родителей,но это же не обозначает что должна дуться на всех" Он смеется только за компом и с друзьями,а со мной 2 минуты в день от силы разговаривает. Обида у него на меня страшная. Только за что,ума не приложу. Хочу отдохнуть от него. Ещё раз, надоело!
Сообщение было удалено
я не писала, что по вине сына, это лишь поспособствовало, я врачи не Вам мне говорить, что все болезни исключительно от нервов и т.подобное
Сообщение было удалено
Просто взрослеет. Да еще и взросление с подвывертом. Все в порядке...) Пройдет время - станет общаться.
Сообщение было удалено
Я просто мечтаю что бы ушел в самостоятельную жизнь, исключительно для его же добра. Иначе никогда не повзрослеет. Все придется делать самому,может тогда оценит хоть что то.
Сообщение было удалено
За эти сутки до сына она дозвонилась - чуть улеглось, вот и все.
Сообщение было удалено
А ему это надо - понимать? С чего Вы взяли, что он должен это понимать? Ему в удовольствие вникать в ваши психи? Нет, нет и нет. Он от Вас ждет тепла и хочет комфорта при общении с Вами. Не получает ни того, ни другого, зато имеет кучу неприятностей - потому и рвется общаться. Может, Вам попробовать изменить свой подход к общению с сыном? Встречать его именно с открытыми ладонями, с радостью в голосе, улыбкой на лице и добрыми словами? Рискните - вдруг поможет )
Сообщение было удалено
Да, вот и отлегло, завтра утром выезжаем в город к нему, пообщаться так сказать, если хотите -отпишусь, что и как
Сообщение было удалено
Я бы после этого совсем перестала звонить
Сообщение было удалено
НЕ рвется общаться
Сообщение было удалено
Ой,не знаю,ваши бы слова да к Богу. Может быть,но что то верится с трудом. Горбатого как грится....
Сообщение было удалено
Я б с радостью, да все думаю: каково вам тут читать ядовитыми символами написанное (о, двусмысленность!)) ... Если вы только в силах!
Сообщение было удалено
Наш сын тоже универ бросил, отец наедине с ним говорил (грубо) я даже не знала об этом разговоре, дома не было, на совещании была. Отец сказал ему, что уважения он не заслужил этим, что мы платили за учебу и кормили и поили его, что теперь иди работай и нам помогай, сын сказал, что "Отработаю и верну вам эти деньги" я пришла домой, а у них там перепалка словами, отец сказал потом ему вот такими вот словами "вали тогда из дома" Игорь ушел (сын) пришел поздно вечером, не разговаривали неделю
Ой, Автор, плохи ваши дела. Вы сами сына своего прошляпили. Поздно теперь руками махать после драки
Сообщение было удалено
Да не горбатый он...) Просто в детстве пересидел и скорлупа яичная жмет - проклевываться пора. Держитесь.
Ищите причину
Сообщение было удалено
Семья=тепло-комфорт в одни ворота - это только до и после определенного возраста.)
Сообщение было удалено
, Ну и хорошо,что отлегло. И, все-таки, позанудствую, за слова девицы в Ваш адрес, я бы сынАчке врезала, фигурально, конечно.
Сообщение было удалено
АВТОР, вы законченная эгоистка
Сообщение было удалено
Меня вчера с АВТОРОМ перепутали)
Сообщение было удалено
)))) Развеселили и поселили надежду в моём сердце. Спасибо.
Сообщение было удалено
Каким образом поспособствовало?
Сообщение было удалено
Я извинилась.)
Сообщение было удалено
Принято) Я не обижаюсь, просто улыбаюсь, потому что я как раз в оппозиции к АВТОРУ
Сообщение было удалено
А как нам без надежды?..)
У самой вон тоже кадр - но иначе: дистрофичный трудоголик с глазами компьютерного фанатика...
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Женат?
Мой сын не хотел общаться с бабушкой, потому что она тоже считала, как АВТОР, что внук (сын) должен уважать её, потому что она старше, потому что она родила. А я так не считаю. Наши дети могут любить и НЕ любить нас, могут уважать и НЕ уважать нас. Мы - такие же люди, как и все другие.
С ней же не о чем было поговорить, она только себя слушала и по сотому разу рассказывала про свои болячки, чтобы заставить жалеть её. У неё была гипертония долгое время. У меня и у моего сына тоже, но наши гипертонии ни в какое сравнение не шли с ЕЁ гипертонией, толлько ОНА страдала от болячек, только ЕЁ надо было всегда жалеть.
АВТОР, вы сильно напоминаете мою свекровь
Сообщение было удалено
21. В магистратуре учится и работает по специальности. Характер скверный. Не женат. (С)