Гость
Статьи
Сын слушает песни о …

Сын слушает песни о смерти! Что делать?

В общем, здравствуйте, дамы. Мне нужно услышать ваше мнение!
У меня растет сын, которому недавно исполнилось 14 лет. И с этим дурацким возрастом наступил этот "переходный возраст". В последнее …

Марина
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Пусть слушает музыку, которая ему нравится.
Лану Дель Рей слушают не только девочки чтоб вы знали.
Она очень популярна среди молодежи в США

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ваш сын слушает именно П Е Н И Е, может быть ему даже не интересен перевод! Я смотрю на перевод буквально секунд 10 и все-дальше мне не интересно. И поверьте мне-было бы намного хуже если бы он слушал Джастина Бибера!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь! Он же растет:)Он будет расти и открывать для себя новых исполнителей, в том числе и мужчин, со мной было так же...

Alena25101990

Лана чудесная певица,а в её песнях заложен глубокий смысл,в который нужно вникнуть.Это действительно лучше,чем какие либо русские рэперы(лично я так считаю).И вообще,это выбирать сыну,какую музыку слушать.Если же песни о "смерти,наркотиках и сексе",это не значит,что Ваш сын,станет наркоманом и т.д.

LANA DEL REY

Лана отличный исполнитель, голос у нее очень красивый. Не думаю, что она создана для ***, ЧТО ЗА БРЕД ВЫ ТУТ СТРОЧИТЕ МАМАШЫ ***?!?

Гость

Лана это божественно, вы совсем что-ли?

onikuh

Ты лучше бы не на форуме сидела, а проводила время с ним, если боишься за него. Бесят такие *****. А вот сын нормальный человек, слушает хорошую музыку. В кумиры ставит девушку, которая много чего добилась, в отличии от его мамки.

onikuh

Нашлись мне тут эксперты, которые текут от михайлова и зарабатывают, в отличии от Ланы, 100 рублей в год

Stanislava

Твой сын - меломан. У него очень хороший музыкальный вкус. Ты должна быть рада за него!

Люда

Успокойтесь, все с ним хорошо. У каждого свой музыкальный вкус. Возможно, (но далеко не факт), он даже не знает перевода, а ему просто нравится звучание. Очень многим сейчас нравится Лана, она популярна, в Интернете везде ее песни пихают. И не важно, что он мальчик, повторюсь, что у всех разный музыкальный вкус. ему вполне может нравиться поп-музыка, а, вероятно, он вообще меломан. У меня в фаворитах полно песен про смерть, наркотики и т.п., но кончать с собой не собираюсь, бодра и весела пока что :))) В общем. пусть слушает то, что ему нравится, а если Вы волнуетесь, что его могут посещать такие мысли, то может стоит поговорить с ним о его жизни, делах в школе, волнует ли его что-нибудь (опять же, если что-то странное заметили в его поведении именно, а не в музыкальных предпочтениях)
PS Мне было очень лень читать комментарии, прошу меня извинить, поэтому скорее всего я повторяюсь. и кто-то это уже писал :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пять!:)))о))

Гость

Cause you and I, we were born to die.

Гость
LANA DEL REY

Сообщение было удалено

+

Тю-тю

Ну так спросите, автор, почему он слушает эту певицу, чем она ему так нравится - вот и будет ответ на ваш вопрос. Возможно, эта дель рей нравится ему как девушка. Или ответит, что в классе все её слушают, поэтому он тоже слушает.

Гость
нуичеее

Сообщение было удалено

Во во. Когда то был моден Хим с его слащавыми песнями о смерти ))) вроде все его фанаты остались живы))) содержание песен Ланы по сравнению с ним и рядом не стояло

Гость

вы видели *** страницу пилота-убийцы Андреаса Любица? он любил данс-*** типа Девид Гетта и всяких ди-джеев...а что сотворил, слушая ритмитчные песнюшки спланировал *****, который останется в истории криминала... известно,что среди американских морпехов в особом фаворе группа Metallica. что там за тексты и темы - просто проверьте и найдите произведение в котором не упоминаются смерть, кровь, могила, страдания...не найдете! так вот ,в морской пехоте США самый низкий процент суицидов среди всех армий мира...оставьте парня в покое и радуйтесь, что у него не самый плохой музыкальный вкус.

Марк

Прошу прощения, но вы глупая кура

Гость

Так, спокойно, мне 11 и тоже слушаю Лану. Можно сказать обожаю ее. Но, со мной ничего не произошло. Да, я знаю ее перевод песен, но из-за перевода, ваш сын ничего не сделает. Тока что не переживайте

Гость

Го умирать по Ланку

Гость

Го умирать под Ланку

Genius

Оставьте мальчика в покое пусть слушает с временем пройдет ето просто переходной возраст и все.

Гость

Аааа че

Гость

Вика дай пж скайп

влад палкин

Вика дай пж скайп!!!!!!!!!!!!!!!!

Maror

Пусть послушает песню "Памяти солиста Сектора Газа" (Красная Плесень). Ему понравится :-)

Maror

Например, вот здеся:

http://tmaudiofm.ru/playing/krasnaja-plesen_pamjati-solistu-gruppi-sektor-gaza

чувак

http://pesni.uz.cx/ слушай песни онлайн без регистраций

Гость

Я в детстве слушала Раммштайн и мне было глубоко плевать на смысл.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы ***?

прпрпр

Автор, мне 16 лет и скажу вам, что не знаю перевода половины своих песен из плейлиста. Мы просто слушаем и наслаждаемся.

Гость

Приет из альтЛаны

Оля
Марина

Сообщение было удалено

Не переживайте вы, это хоть что-то нормальное, а не попсятина всякая. Я тоже Лану слушала)

суслик
Марина

Сообщение было удалено

ну,ваш сын болен, ограничьте доступ к интернету и этой ланы дель рей! желательно уберите режущие и колущие предметы он может умереть от вашей неосторожнести
и перед уходом все закрывайте на замки и ключи забирайте да.
судьба сына в ваших руках иначе он станет суицидным геем

Гость

Так уж сразу и болен...
Мои сыновья в свое время слушали "Король и шут". "Ели мясо мужики", о том как муж неверную жену любовникам скормил. Жуть.
Ничего, выросли сами смеются. над своими увлечениями.
Но интересоваться, чем увлечены наши дети надо постоянно. Держите, т.с. руку на пульсе.

Гость

Знаете, вот то, что вы написали "мне кажется, мальчики такое не слушают", да вы совсем сбрендили? Я б своего сына расцеловала если бы он такую музыку слушал! У мальчика отличный вкус! Песни существуют для того, чтобы наслаждаться голосом исполнителя!!! Я не понимаю таких тупых мамаш. Мда. Ему как-то наплевать на перевод, если ему нравятся песни и голос исполнительницы.

Гость

Ваш ***** вопрос уже постят в группах типа "мдааа, посмотрите какая *****"

bulat
суслик

Сообщение было удалено

bulat

Вы с ума сошли ? Кокой еще суицид ? Какой не ? Ох не повезло же вашим детям похоже. Я уже 2 года слушаю Лану она единственная которая поднимает мне настроение , дает расслабится . Ваш сын ее слушает из за того что она ему нравится а не из за того что он *** , ну вы конечно ***** спорили

bulat
Гость

Сообщение было удалено

У Ланы не все песни про смерть большинство вообще о смерти не поются

LARINA IS REAL

Прежде чем говорить что-то плохое о Лане и осуждать его тексты стоит вникнуть в его биографию и разобрать смысл песни. Лана - лучшее, что случилось с музыкой за последние 5 лет. Мне 14,я слушаю Лану уже год. Она вдохновляет меня. Буе!

dary

Больше меня пугает не то, что он думает о суициде, а то, что у половины форумчанок одинаковая баба на аве.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Он слушает Charli XCX? На счёт этого я могу сказать, он смотрит на певицу, определённо, она очень сексуальная. И мне нравится))

Гость

Не все песни у неё депрессивные. Альбом Honeymoon про любовь. Альбом Born To Die больше о жизни (по названию и не скажешь😃)
Не волнуйтесь! Все с ним хорошо. Лана-одна из поп-див современности. Как леди гага раньше, или что-то вроде того.
Обещать, не значит жениться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Знаете.это все предрассудки. Сейчас это модно,и такое проявление перехдного возраста-рай,по сравнению с тем,что может быть. Вот моя мама очень любит эту певицу вместе со мной слушает и вроде обе нормальные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, этот мальчик влюбился в Лану Дель Рэй!!! Она же его девушка или избранница!!!!!!!!!!

Гость

Лана Дель Рэй — американская певица!!! Я думаю, она симпатичная!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, этот мальчик для Ланы Дель Рэй — жених!!!😍😍😍

Маргарита Викторова
Марина

Сообщение было удалено

Игги Азалия, Лана Дель Рэй, Наталья Киллс, Charli XCX и MØ (Карен Мари Эрстед) самые красивые!

Маргарита Викторова
Марина

Сообщение было удалено

MØ (Карен Мари Эрстед) — отличная певица! У неё голос супер и песни симпатичные! Карен Мари Эрстед очень популярна среди молодежи в мире!!!