Гость
Статьи
Слышу по соседству …

Слышу по соседству детский плач и крики все время, что делать?

У соседки есть глухо-немая дочь, то и дело чуть ли не 24/7 слышу плачь ребенка навзрыд и крики, хочется пойти и придушить эту ***** голыми руками! Но последствия всему виной, если бы не они, я бы не …

Аркадий
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наф-г он нужен? Там наплодила какая-то асоциальная телка, а мы следи за ее приплодом. Коль она столько дней домой не заявлялась? Есть папаши, есть тетушки - вот пусть и следят.

чудачка
Гость

Сообщение было удалено

У меня была такая соседка... ради ее покоя я постелила ковры и мы все ходили в мягкой обуви, я отнасилась к ней терпимо, так как человек в возрасте 60+ но когда она потребовала чтобы я давала ребенку только мягкие игрушки, так как она все ровно все слышит, то мой муж закатил ей скандал, после чего она успокоилась, кстати не смотря на то, что она не молодая женщина у нее всеровно хватало энергии кричать на ее мужа так, что на верху нам было слышно ВСЕ, примерно раз в неделю стабильно.но опять же мы сами не жаловались и отнасились к ней с терпением

Даша Путешественница

Естесно, звонок в органы опеки - и всё будет шито-крыто, на первый взгляд. Но есть один нюанс : с такими, как соседка, лучше не разговаривать, это во первых, во вторых, она и наврать с три короба может. Но попробовать не мешает, может быть, испугается, за ум возьмётся и начнёт вести себя как нормальный человек

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: