Меня уже просто до бешенства доводят постоянные упреки дочери о том, что пора бы уже отселить её от брата. У нас двушка, с мужем живём в квартире вместе с двумя нашими детьми. Дочери 14 лет, сыну 12. …
Сообщение было удалено
роскошь иметь свое личное пространство? это необходимость, основная человеческая потребность.
Сообщение было удалено
все отписавшиеся здесь больны. если бы сын предъявлял такие требования, ему бы хором посоветовали заткнуться. а как малолетная бабца орет, ее сразу надо поддерживать.
А то что ваш сын не возмущается это потому половое созревание у мальчиков на несколько лет позже чем у девочек - это раз, а два - парни обычно не против жить в одной комнате с сестрой, она у них вместо эротических журналов, на нее можно подрочить тихо под одеялом. Зачем отказываться от такой халявы:)
Сообщение было удалено
пусть зарабатывает на потребность. до 18 лет будь любезна терпеть что дадут.
Сообщение было удалено
подобной независимости местный шлак вам никогда не простит.
Сообщение было удалено
То есть Вы сами жили как в хлеву и обвиняете других за желание жить комфортно?
Я люблю обоих детей и мне не плевать на них, с чего вы взяли? Мы и так обеспечиваем их всем необходимым, и да, правильно здесь сказали, что чем больше в них вкладываешь,тем более эгоистичными они вырастают.
Сообщение было удалено
Не понимаю людей, которые заводят детей, чтобы потом унижать их.
Сообщение было удалено
А что Вы там в них вкладываете-то, у детей элементарных вещей нет.
Сообщение было удалено
Моя мать считала примерно как вы (не с комнатой, а вообще с уровнем жизни). Теперь я живу одна на 200 тыс, а они вдвоем с отцом на 30 тыс. На все претензии я отвечаю ее словами - не устраивает, так иди и заработай. Хотите такого же отношения от дочери? Продолжайте в том же духе
Сообщение было удалено
автор, мы не говорим что ваши дети психи и извращенцы. Мы лишь пытаемся вам доказать что в период полового созревания и у парней и и девчонок просто сносит крышу! И они совершают необдуманные действия под воздействием бурлящих гормонов. А живут они в одной комнате.... БЕЗ вашего присмотра по ночам.
о каком унижении вы говорите? мы в свое время теснились вшестером тоже в двушке, и никто претензий не предъявлял! наша мама очень любила детей, и нам бы в голову даже не пришло что-то от неё требовать ! То же мне, нашли унижение, в одной комнате с братом пожить!
Да разводка это)) ну не бывает таких мамаш)))
Сообщение было удалено
а, так вы просто за свое несчастное детство решили на своих детях отыграться... типа я мучилась, и вы тоже мучайтесь
Сообщение было удалено
у меня нету брата. Я славу богу одна в семье и выросла в четырех комнатной квартире с родителями.
Мне бы тоже было не комфортно
Сообщение было удалено
Ну вот, и выросло такое как Вы, которое не в силах элементарных вещей уразуметь.
Сообщение было удалено
А как переодевается она, живя с братом?)
Сообщение было удалено
мадам,а вы переодеваетесь перед своим братом отвернувшись?
Сообщение было удалено
что значит унижать? если вы не можете привить детям нормальное воспитание, то не удивляйтесь, что они буду на вас кататься всю жизнь. горло драть бабца выросла, а сама решать свои проблемы не научилась, ну так и терпит. а вы-то что в такой дискуссии делаете, мне очень интересно.
Сообщение было удалено
во-во!полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
ага, в четырехкомнатной из подушек и одеял. врать и выдумывать не надо
комната - это не предмет первой необходимости. дети всегда сыты,наркомлены, обуты и одеты(хотя дочь временами жалуется на отсутствие одежды),всегда под присмотром. с мужем вместе живём на 35000, вполне зп нормальная, чтобы их обеспечить.
Сообщение было удалено
уууу нищeбродка
Автор, лично я вам пытаюсь доказать не то что в четвером в двушке тесно. Я против вашего "облезет, нашла унижение с братом спать" я пытаюсь доказать что у вас разнополые дети подросткового возраста в одной комнате без вашего присмотра. - если бы в той же комнате с ними ютились бабушка с дедушкой к примеру , или бы у вас была однокомнатная квартира и все вчетвером жили в одной комнате ЭТО НЕУДОБНО НО ДОПУСТИМО. А у вас не такая ситуация. Сделайте перегородку в комнате из гипсокартона к примеру. Ну потратьте на нее 5-10тыс рублей!
насчёт моего несчастливого детства и попытки отыграться на детях, вы сглупили. у меня было прекрасное детство, мы жили и не тужили,а дочь тут королева как-будто. А переодевается она отвернувшись,да. что в этом такого?
Сообщение было удалено
вы адекватная вообще? как перегородка предотвратит то, чем вы так усердно стращаете? чай не клетка под током. ну и советчица блин, сама нелепость
Сообщение было удалено
А почему мне не побыть в сей дискуссии, она весьма трепетна.
Детям следует дать не только нормальное воспитание, но и нормальные условия, это единственная возможность вырастить полноценную адекватную личность, меня неимоверно бесят родители, воспитывающие людей, лишенных нормальных представлений о мире. Ей всего 14, она еще не выросла и мать обязана обеспечить ей нормальные условия, вместо этого она кудахчет на форуме.
Сообщение было удалено
вы адекватная вообще? как перегородка предотвратит то, чем вы так усердно стращаете? чай не клетка под током. ну и советчица блин, сама нелепость
перегородка не предотвратит 100 процентно. Да ничего не предотвратит стопроцентно. Но она уменьшит шансы появления нездоровых мыслей у детей. И у них будет хоть какоето но личное пространство.
Сообщение было удалено
И вот такое выросло, это как негру с Лампедузы объяснять, что нельзя умываться в фонтане. Воспитание, блин.
не думала чо бывают такие недалекие родители! Ей как трусы чистые надевать с утра, пижаму, месячные может, ей больно, хочется отдохнуть, покорчиться в тишине. ***** или пукнуть спокойно охото девочке может. Живите со своим сыном вместе..вы же тоже ему родная,возьмите себе и сиськами трясите перед ним тоже!
Я мужу сказала,хочешь двоих, планируй трёху! Иначе не хочу плодить вот такое..чтоб в итоге все возненавидели друг друга...
Сделайте стену что ли тогда с гипса...ей дальше которое пространство, чтоб брат не лазит через её окружение...
Сообщение было удалено
блин. Глючный форум. Незнаю отправилось мое предыдущее сообщение или нет.
Перегородка не оградит на 100процентов. Да ничего в мире не оградит на 100процентов от этого. Но существенно уменьшит шансы такого развития событий и плюс - у детей будет свое личное пространство.
Вот ей богу. Было бы у вас два пацана - думаю тут бы большинство встало на вашу сторону мол зажрались пусть живут если родители не могут переехать. Или две сестры.
Вы больная,автор
Сообщение было удалено
А вас кто-то спрашивал, что лично вы считаете нормой? Двушка вполне нормальные условия для двоих детей, во всяком случае достаточные. У меня перед глазами масса примеров, где разнополые дети росли в тесноте, но не в обиде. Выросли нормальными, приятного вам бешества.
почему все повелись на такую примитивную разводку?
Насчёт чистых трусов, пижамы и так далее. Дочь всегда делает это в ванной,после того как душ примет. Насчёт месячных - что там корчиться? захочет отдохнуть - ляжет. Если брат чего спросит, то в чем проблема ответить, что она устала и ей хочется чтоб никто к ней не лез и полежать спокойно? А пукает пусть в туалете,под это дело специальное место отведено.
Автор наитупейшая женщина.ей полностью ***** на свою бедную дочь. Капитально.смотрите с какой ненавистью она отзывается о ней.как такие женщины существуют?у них психика нарушена и их надо лечить!даже дураку понятно что в этой ситуации категорически нельзя держать в одной комнате РАЗНОПОЛЫХ ДЕТЕЙ.очень жаль девочку.я уже знаю что она вырастет такой же с поломанной психикой как её ип.анутая мать.уму не постижимо не знать этого.я фи.***!а сама су.к.а стара.я небось вовсю сно.шается со своим ебы.рём еб.учим в отдельной большой комнате.ублю.дки
Сообщение было удалено
насколько уменьшит? приведите расчеты или иначе обоснуйте это сравнение. давайте, вы же вроде как умная и берете на себя смелость высказывать предложения, аргументируйте их в таком случае.
Автор наитупейшая женщина.ей полностью ***** на свою бедную дочь. Капитально.смотрите с какой ненавистью она отзывается о ней.как такие женщины существуют?у них психика нарушена и их надо лечить!даже дураку понятно что в этой ситуации категорически нельзя держать в одной комнате РАЗНОПОЛЫХ ДЕТЕЙ.очень жаль девочку.я уже знаю что она вырастет такой же с поломанной психикой как её ип.анутая мать.уму не постижимо не знать этого.я фи.***!а сама су.к.а стара.я небось вовсю сно.шается со своим ебы.рём еб.учим в отдельной большой комнате.ублю.дки
Сообщение было удалено
и таки дополню - какое может быть личное пространство за загородкой из гипсокартона? не позорьтесь, вы бы еще простыню советовали натягивать.
Сообщение было удалено
А разве я Вас спрашивала о Ваших примерах перед глазами? Ну, или вообще выражала желание с Вами пообщаться?), Вы влезли в мои ответы автору, ответы к открытому посту, прошу заметить, и еще осведомляетесь о том, спрашивал ли кто меня?)
Это забавно)
Сообщение было удалено
Кость?
Сообщение было удалено
Хрящ.
Это игра в ассоциации?
[quote]и таки дополню - какое может быть личное пространство за загородкой из гипсокартона? не позорьтесь, вы бы еще простыню советовали натягивать.
[/quote] у вас понятие перегородки какоето сильно мелкое. Они бывают не только метр на метр, но и от пола до потолка и в виде почти стены и даже с окнами и дверьми!
Народ, вы Че тут до сих пор сидите-то?! 3 стр накатали. не видите, что это разводка??? Этот тролль уже давно даже не парится, чтобы стиль письма сменить. Если это админ, то вдвойне обидно, за дураков нас держат
Сообщение было удалено
да неспится нам. У меня лично 2 часа ночи уже :)))
Я, кажется, попросила совета по теме. те, кто считают тему разводкой - пройдите мимо пожалуйста.
Сообщение было удалено
Потрудились бы хоть свои аргументы сформулировать. Думаете, против меня это сработает?
Сообщение было удалено
ой, ну и какая же дуpа.. толщина, все равно что за фанерой жить. нормально будет по ночам слушать, как он ритмично рукой о белье шуршит?