Гость
Статьи
Дочь возмущается из-за …
Обсуждение закрыто

Дочь возмущается из-за общей комнаты с братом!

Меня уже просто до бешенства доводят постоянные упреки дочери о том, что пора бы уже отселить её от брата. У нас двушка, с мужем живём в квартире вместе с двумя нашими детьми. Дочери 14 лет, сыну 12. …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Annabel
Автор

Сообщение было удалено

роскошь иметь свое личное пространство? это необходимость, основная человеческая потребность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все отписавшиеся здесь больны. если бы сын предъявлял такие требования, ему бы хором посоветовали заткнуться. а как малолетная бабца орет, ее сразу надо поддерживать.

Белая козочка

А то что ваш сын не возмущается это потому половое созревание у мальчиков на несколько лет позже чем у девочек - это раз, а два - парни обычно не против жить в одной комнате с сестрой, она у них вместо эротических журналов, на нее можно подрочить тихо под одеялом. Зачем отказываться от такой халявы:)

Гость
Annabel

Сообщение было удалено

пусть зарабатывает на потребность. до 18 лет будь любезна терпеть что дадут.

Гость
автор

Сообщение было удалено

подобной независимости местный шлак вам никогда не простит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы сами жили как в хлеву и обвиняете других за желание жить комфортно?

автор

Я люблю обоих детей и мне не плевать на них, с чего вы взяли? Мы и так обеспечиваем их всем необходимым, и да, правильно здесь сказали, что чем больше в них вкладываешь,тем более эгоистичными они вырастают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю людей, которые заводят детей, чтобы потом унижать их.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что Вы там в них вкладываете-то, у детей элементарных вещей нет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Моя мать считала примерно как вы (не с комнатой, а вообще с уровнем жизни). Теперь я живу одна на 200 тыс, а они вдвоем с отцом на 30 тыс. На все претензии я отвечаю ее словами - не устраивает, так иди и заработай. Хотите такого же отношения от дочери? Продолжайте в том же духе

Белая козочка
автор

Сообщение было удалено

автор, мы не говорим что ваши дети психи и извращенцы. Мы лишь пытаемся вам доказать что в период полового созревания и у парней и и девчонок просто сносит крышу! И они совершают необдуманные действия под воздействием бурлящих гормонов. А живут они в одной комнате.... БЕЗ вашего присмотра по ночам.

автор

о каком унижении вы говорите? мы в свое время теснились вшестером тоже в двушке, и никто претензий не предъявлял! наша мама очень любила детей, и нам бы в голову даже не пришло что-то от неё требовать ! То же мне, нашли унижение, в одной комнате с братом пожить!

Гость

Да разводка это)) ну не бывает таких мамаш)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

а, так вы просто за свое несчастное детство решили на своих детях отыграться... типа я мучилась, и вы тоже мучайтесь

Белая козочка
Гость

Сообщение было удалено

у меня нету брата. Я славу богу одна в семье и выросла в четырех комнатной квартире с родителями.

Гость

Мне бы тоже было не комфортно

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вот, и выросло такое как Вы, которое не в силах элементарных вещей уразуметь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А как переодевается она, живя с братом?)

Nika
Автор

Сообщение было удалено

мадам,а вы переодеваетесь перед своим братом отвернувшись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит унижать? если вы не можете привить детям нормальное воспитание, то не удивляйтесь, что они буду на вас кататься всю жизнь. горло драть бабца выросла, а сама решать свои проблемы не научилась, ну так и терпит. а вы-то что в такой дискуссии делаете, мне очень интересно.

Nika
Белая козочка

Сообщение было удалено

во-во!полностью поддерживаю

Гость
Белая козочка

Сообщение было удалено

ага, в четырехкомнатной из подушек и одеял. врать и выдумывать не надо

автор

комната - это не предмет первой необходимости. дети всегда сыты,наркомлены, обуты и одеты(хотя дочь временами жалуется на отсутствие одежды),всегда под присмотром. с мужем вместе живём на 35000, вполне зп нормальная, чтобы их обеспечить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

уууу нищeбродка

Белая козочка

Автор, лично я вам пытаюсь доказать не то что в четвером в двушке тесно. Я против вашего "облезет, нашла унижение с братом спать" я пытаюсь доказать что у вас разнополые дети подросткового возраста в одной комнате без вашего присмотра. - если бы в той же комнате с ними ютились бабушка с дедушкой к примеру , или бы у вас была однокомнатная квартира и все вчетвером жили в одной комнате ЭТО НЕУДОБНО НО ДОПУСТИМО. А у вас не такая ситуация. Сделайте перегородку в комнате из гипсокартона к примеру. Ну потратьте на нее 5-10тыс рублей!

автор

насчёт моего несчастливого детства и попытки отыграться на детях, вы сглупили. у меня было прекрасное детство, мы жили и не тужили,а дочь тут королева как-будто. А переодевается она отвернувшись,да. что в этом такого?

Гость
Белая козочка

Сообщение было удалено

вы адекватная вообще? как перегородка предотвратит то, чем вы так усердно стращаете? чай не клетка под током. ну и советчица блин, сама нелепость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему мне не побыть в сей дискуссии, она весьма трепетна.
Детям следует дать не только нормальное воспитание, но и нормальные условия, это единственная возможность вырастить полноценную адекватную личность, меня неимоверно бесят родители, воспитывающие людей, лишенных нормальных представлений о мире. Ей всего 14, она еще не выросла и мать обязана обеспечить ей нормальные условия, вместо этого она кудахчет на форуме.

Белая козочка
Гость

Сообщение было удалено

вы адекватная вообще? как перегородка предотвратит то, чем вы так усердно стращаете? чай не клетка под током. ну и советчица блин, сама нелепость
перегородка не предотвратит 100 процентно. Да ничего не предотвратит стопроцентно. Но она уменьшит шансы появления нездоровых мыслей у детей. И у них будет хоть какоето но личное пространство.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И вот такое выросло, это как негру с Лампедузы объяснять, что нельзя умываться в фонтане. Воспитание, блин.

Гость

не думала чо бывают такие недалекие родители! Ей как трусы чистые надевать с утра, пижаму, месячные может, ей больно, хочется отдохнуть, покорчиться в тишине. ***** или пукнуть спокойно охото девочке может. Живите со своим сыном вместе..вы же тоже ему родная,возьмите себе и сиськами трясите перед ним тоже!
Я мужу сказала,хочешь двоих, планируй трёху! Иначе не хочу плодить вот такое..чтоб в итоге все возненавидели друг друга...
Сделайте стену что ли тогда с гипса...ей дальше которое пространство, чтоб брат не лазит через её окружение...

Белая козочка
Гость

Сообщение было удалено

блин. Глючный форум. Незнаю отправилось мое предыдущее сообщение или нет.
Перегородка не оградит на 100процентов. Да ничего в мире не оградит на 100процентов от этого. Но существенно уменьшит шансы такого развития событий и плюс - у детей будет свое личное пространство.

Белая козочка

Вот ей богу. Было бы у вас два пацана - думаю тут бы большинство встало на вашу сторону мол зажрались пусть живут если родители не могут переехать. Или две сестры.

Гость

Вы больная,автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас кто-то спрашивал, что лично вы считаете нормой? Двушка вполне нормальные условия для двоих детей, во всяком случае достаточные. У меня перед глазами масса примеров, где разнополые дети росли в тесноте, но не в обиде. Выросли нормальными, приятного вам бешества.

Гость

почему все повелись на такую примитивную разводку?

автор

Насчёт чистых трусов, пижамы и так далее. Дочь всегда делает это в ванной,после того как душ примет. Насчёт месячных - что там корчиться? захочет отдохнуть - ляжет. Если брат чего спросит, то в чем проблема ответить, что она устала и ей хочется чтоб никто к ней не лез и полежать спокойно? А пукает пусть в туалете,под это дело специальное место отведено.

Гость

Автор наитупейшая женщина.ей полностью ***** на свою бедную дочь. Капитально.смотрите с какой ненавистью она отзывается о ней.как такие женщины существуют?у них психика нарушена и их надо лечить!даже дураку понятно что в этой ситуации категорически нельзя держать в одной комнате РАЗНОПОЛЫХ ДЕТЕЙ.очень жаль девочку.я уже знаю что она вырастет такой же с поломанной психикой как её ип.анутая мать.уму не постижимо не знать этого.я фи.***!а сама су.к.а стара.я небось вовсю сно.шается со своим ебы.рём еб.учим в отдельной большой комнате.ублю.дки

Гость
Белая козочка

Сообщение было удалено

насколько уменьшит? приведите расчеты или иначе обоснуйте это сравнение. давайте, вы же вроде как умная и берете на себя смелость высказывать предложения, аргументируйте их в таком случае.

Гость

Автор наитупейшая женщина.ей полностью ***** на свою бедную дочь. Капитально.смотрите с какой ненавистью она отзывается о ней.как такие женщины существуют?у них психика нарушена и их надо лечить!даже дураку понятно что в этой ситуации категорически нельзя держать в одной комнате РАЗНОПОЛЫХ ДЕТЕЙ.очень жаль девочку.я уже знаю что она вырастет такой же с поломанной психикой как её ип.анутая мать.уму не постижимо не знать этого.я фи.***!а сама су.к.а стара.я небось вовсю сно.шается со своим ебы.рём еб.учим в отдельной большой комнате.ублю.дки

Гость
Белая козочка

Сообщение было удалено

и таки дополню - какое может быть личное пространство за загородкой из гипсокартона? не позорьтесь, вы бы еще простыню советовали натягивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве я Вас спрашивала о Ваших примерах перед глазами? Ну, или вообще выражала желание с Вами пообщаться?), Вы влезли в мои ответы автору, ответы к открытому посту, прошу заметить, и еще осведомляетесь о том, спрашивал ли кто меня?)
Это забавно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрящ.
Это игра в ассоциации?

Белая козочка

[quote]и таки дополню - какое может быть личное пространство за загородкой из гипсокартона? не позорьтесь, вы бы еще простыню советовали натягивать.
[/quote] у вас понятие перегородки какоето сильно мелкое. Они бывают не только метр на метр, но и от пола до потолка и в виде почти стены и даже с окнами и дверьми!

Гость

Народ, вы Че тут до сих пор сидите-то?! 3 стр накатали. не видите, что это разводка??? Этот тролль уже давно даже не парится, чтобы стиль письма сменить. Если это админ, то вдвойне обидно, за дураков нас держат

Белая козочка
Гость

Сообщение было удалено

да неспится нам. У меня лично 2 часа ночи уже :)))

автор

Я, кажется, попросила совета по теме. те, кто считают тему разводкой - пройдите мимо пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потрудились бы хоть свои аргументы сформулировать. Думаете, против меня это сработает?

Гость
Белая козочка

Сообщение было удалено

ой, ну и какая же дуpа.. толщина, все равно что за фанерой жить. нормально будет по ночам слушать, как он ритмично рукой о белье шуршит?