Гость
Статьи
Дочь выпила все мои …

Дочь выпила все мои соки...Сил и чувств не осталось

Сил уже нет с 15 летней дочерью.Орёт постоянно.Учит меня жить.Постоянно в чем-то обвиняет на пустом месте.Слезы мои её не трогают.Теряю уже все чувства к ней,чего и боюсь больше всего на свете.Не могу …

Гость
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А с какой целью терпите, почему сразу в корне не пресекаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сыну в этом возрасте отец нужен. Мать ни при чем. Мужского внимания парню не хватило!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До этого жилья еще надо суметь дожить, то бишь выжить.) И быть очень везучим, чтоб жилье в кармашек директора не уплыло.

Гость

Не надо думать, что это бред или секта какая-то. Это совершенно нормальное явление, называемое Квантовый переход, который происходит каждые 25920 лет.
Космос живёт в циклическом периоде.
Сейчас идёт время смены эпох.
Тьма уйдёт с планеты и наступает время Любви и Света.
Это как в конце года первый класс переходит во второй, второй-в третий и т.д.

Пространство претерпит изменение, со-знание человека-тоже,, тело человека станет тоже другим-не таким уплотнённый, более разрежённым.
Люди переходят в астральный план четырёхмерного Пространства. Этого события ещё не было в истории человечества, но иного спасения у людей нет.
Человек низко пал в погоне за материальным и его сознание стало низковибрационным, что идёт вразрез с сознанием планеты.
Сознание планеты всегда связано с уровнем сознания существ, живущих на ней.
Люди забыли, что они-дети Бога и отодвинули духовное развитие в сторону. Они -существа духовные и находятся здесь временно, и задача каждого человека-это прежде всего, повышение своего уровня сознания, а не погоня за деньгами.

Этот год произведёт большие изменения. России суждено великое будущее.
Она станет духовным и экономическим лидером мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на здоровье. Пусть государство воспитывает, коли мать не справляется. А то мамашки и айфоны дарят и сережечки с колечками, денег дают на одежду модную, за границу отдыхать возят. Вот гос-во оно справится. Будет ей и шубка и отдых, прям за казенный счет. И еще будут старшие опытные девочки, которые обоснуют козюле малолетней кто она и что. Так что не надо бояться грозить этим кровососам приютом. Не нравится дома - велком в детдом.
А проводы устроить - трусы и футболки в поношенном чемодане. И наследство она как своих ушей не увидит.

Гость

Сведите общение с ней до минимума. И в плане материальном тоже. Т.е. до 18 лет, как говорится, деваться некуда - содержать вы её обязаны по закону. Но содержите по минимуму - еда, одежда, обувь. Всё. Без планшетов, Интернета, косметики и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только вы ещё самое главное добавить забыли - США непременно распадутся в 2015 году.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я отлично себя помню,всякое тоже было,но маму всегда жалела и уважала.У меня никогда язык бы не повернулся сказать матери,что она например *****,так как плохо знает английский язык-эти слова были сказаны мне...Или,например сказано было,что от того что я крашусь красивее не стала,тогда зачем мне это...Или то что она(дочь)такие сапоги как у меня даже на помойку бы не одела...И постоянно вот такие подколы,особенно на людях.Орать я не могу и уж тем более бить.такой я человек,от конфликтов мне плохо физически. Я ей только говорю,ты ж сама потом пожалеешь о своих поступках и тебе будет стыдно,отвечает что никогда ей за себя стыдно не будет.

Гость

Такое поведение дочери - плоды вашего неправильного поведения и воспитания на протяжении всех 15 лет. Это не дочь чудовище, это вы безграмотная мать. Переходный возраст без шероховатостей проходит редко, но если ребенка заносит очень сильно, это только ваша вина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мдяяяя тяжело. Придется вам автор отстаивать свои позиции как бы вам этого не нравилось. Начинайте соглашаться сначала. Да доченька сапоги на кудышные пошла купила новые. Да доченька косметику пора лучше брать пошла купила. Надеюсь у вас есть деньги на себя и все эти 15 лет не экономили на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно распадутся.
Йеллоустоун скажет своё слово.

Гость

Про то что вам от конфликтов физически тяжело тоже понимаю, только это ваш страх вас так скручивает. Вы похоже боитесь ее. Вот это надо бы к специалисту. Я серьезно.

Бяка-бука
Автор

Сообщение было удалено

Не надо орать. Это признак слабости. И "бить" - т.е. применять физические наказания - надо с умом, если вообще. А вот договориться с мужем, устроить дочке жесткий разбор полетов и лишить красивой одежды, косметики, интернета - надо. И припахать по дому. Чтобы девочка поняла, что ее мама - не коврик у двери, чтобы ноги вытирать. Чтобы научилась говорить "спасибо" за все, что для нее делается, а не гадости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совки и прочие клоуны хоронят США на протяжении многих десятилетий.
Только США живут и процветают, а ссср с треском рухнул.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да. Поработать с психологом. Забыть причитания "да я в этом возрасте", даже мысленные. Дочь - не вы, а отдельный самостоятельный человек. Забыть мантру "я же неконфликтная" и научиться отстаивать свою власть в доме - потому что на нее всерьез посягают. Это обычная биология. Молодая самка подрастает и входит в силу, пытается бросать вызов более взрослой самке - вам. Либо вы на этот вызов эффективно ответите, либо дочь вас под себя подомнет. А там и младший начнет ей подражать, потому что он вырастет, видя эти отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не рухнул. Это Горбатый сделал и все это знают.
Штаты развалятся просто потому , что придёт время.
Доллар уже качается.
Экономика загнивает.
Еврозона то же самое.
Мир стоит на пороге перемен и только слепой этого не видит.
Людям пудрят мозги СМИ. Им за это деньги платят.
Но дело в том, что за Россией Бог стоит-потому она стояла и будет стоять вечно.

Гость

Для начала дома отключить инет:)))) и ограничить в деньгах. Дочке вашей сейчас кажется что она пуп земли, а родители никто. И она думает что еда, вайфай и красивые новые туфельки с неба падают.

Гость

Энергетическую чистку не выдержит множество людей. Но это единственное спасение. Души людей загажены.
И то, что мы видим в семьях с детьми и мужьями-это просто следствие того, что есть сам человек.

Души людей будут вычищены от негативной информации в них.
Но это будет больно.
далеко не все, кого вы видите в теле человека, им является.
Во многих телах уже нет души, а есть астральная сущность (бес), который управляет человеком. У автора этот случай и есть.
надо изгнать беса, но сейчас мало людей, которые могут это делать.
Более того, после изгнания надо соблюдать режим чистоты мыслей и поступков длительное время.
Потому для людей Квантовый переход-это единственное спасение жить дальше.
А нынешнее поколение не зря называют поколением возмездия....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллиард. И все это с улыбочкой, с подколом: Ах, ты так обо мне заботишься, говоришь чего мне недостаточно, может мне еще что себе купить, как ты думаешь?.. Ах ты ради меня отказываешься от новой курточки!

Гость

Попробуйте почитать Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком: как?"

Гость

Моя мама со мной еще больше намучилась. в подробности вдаваться не буду, но крики это еще цветочки. ну к примеру, чтоб вы понимали что не все так плохо (3 привода в милицию, один на всю область гримел, бросила техникум на первом курсе - деньги коту под хвост, курение, побеги из дома в 16, аборт в 17 и тд ) и спасибо ей огромное за это.
прошел подростковый период - ч закончила хороший вуз. взрослая и вменяемая. сама не знаю пережила ли бы это на месте моей мамы

Гость

Поможет только терпение. Причем переходный возраст может растянуться на несколько лет. Если озлобитесь, то вообще можете с ней контакт с дочерью потерять.Старайтесь с ней по-хорошему все вопросы решать, разговаривайте, убеждайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато она вам ничего не будет должна. И на пенсию живите как хотите. Точнее, выживайте. Лучше никакой матери, чем такая как вы. Если за попытку себя защитить из избиений (по закону!) вы готовы ее послать куда подальше.

Саманта

У каждого свои метод как справиться.
У мой тоже были , похожие закидоны. Четко несколько раз сказала -" Кто спрашивает твоего мнения ? Займись собой "
по поводу домашних обязанностей - " Сегодня ты моешь посуду "
Если в ее комнате бардак - даже шагу не сделаю и мыть там не буду.
Оставила волосняк в ванной - Иди убери за собой .
Так-что, мамочка , надо быть по тверже.
( не думаю, что надо лишать тряпок / в меру )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый (-ая). Вам на другой сайт.
Здесь обсуждается проблема взаимоотношений мамы и дочки-подростка.
Ваши измышления никому не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достопочтеннейший, вам надо бы почитать , что я пишу. Я объясняю автору, что причиной её страданий является одержание её дочери астральной сущностью (бесом) и объясняю, почему это произошло.
На будущее, научитесь вникать в то, что вы читаете....

вика

не обращать внимания. перерастет. у меня доче 14. а что вы хотите. я вспоминаю себя в ее возрасте и думаю. что это просто цветочки.

_Дана_
Гость

Сообщение было удалено

+++, вот после такого обозначение перспектив детям - шелковыми становятся враз))

_Дана_

В следующий раз откроет рот на родителя - леща хорошего чтобы унять а затем достаточно жестко описать что ее ждет и как ее ждет коли родители и мать плоха. Не нравится с матерью жить - собрала вещи и вперед в самостоятельное плавание) посидит подумает - коготки то попрепрячет) отныне не молчать на ее хамство, и если нужно - ремень в руки и воспитывать коль по хорошему понимать не хочет.

Гость

Ой, а я вспоминаю себя... И понимаю, что сын у меня просто ттт. Или с мальчиками все-таки легче, чем с девочками? Хотя понимаю, что у меня действительно был гормональный взрыв, первая любовь приключилась, и башку снесло напрочь. Но и мамины ошибки сейчас я отлично вижу - вместо того, чтобы со мной просто поговорить, как она моего ненаглядного оскорбляла, унижала, притом зная, что старший брат для меня очень большой авторитет, специально делала это при нем, еще таким ехидным голосом. С тех пор никакой откровенности между нами нет и не было, хоть я ее люблю и жалею, кстати, моя первая любовь мой муж уже шестнадцать лет. А с сыном я себя вела с точностью от противного на примере мамы.Сложно все это, надеюсь, автору нужно это просто пережить, как говорила учительница моего сына.

Гость
_Дана_

Сообщение было удалено

Пф, я в 16 лет пошла работать, в 17 моей ноги в родительском доме не было. Теперь, спустя более 10 лет, я зарабатываю 200 тыс на себя одну, а они вдвоем на 30 тыс выживают. И кого это чему должно было научить? Тому, что у кого деньги, тот и прав? Да, тогда научило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С религиозными проповедями, "бесами" и пр. мутотой на другой сайт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что детей растят исключительно для того, чтоб они были должны. Единственно, что они должны - стать адекватными членами общества. И да, посылают родителей куда подальше именно те детки, которых родители поставили на пьедестал. А откровенно маргинальным маменькам с бутыльком в кармане готовы все отдать. Так что пушкинское "чем меньше женщину мы любим"... не только к женщинам имеет прямое отношение.

Гость
_Дана_

Сообщение было удалено

Ремнём 15-летнюю девушку?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему муж за вас не заступится? Взять за горло, прижать к стене и сказать, что если ты , гов-но зеленое, еще раз позволишь себе не то что орать или оскорблять, а просто говорить неподобающим тоном с моей женой, я тебя по этой стенке размажу! Пусть даст ей один раз по морде. И при этом разговоре не называет вас ее матерью, а своей женщиной. Женщиной, которую он не даст в обиду никому, даже любимой дочери. Любить вас она после этого больше не станет, но общими усилиями вы ее заткнете. И материальные блага отпускать ей очень дозировано, в идеале давать только самое необходимое. Тратить больше на себя со словами : "Я себе на это уже давно заработала. "
Чем больше вы будете проявлять слабость и расстраиваться у нее на глазах, тем больше она вас будет презирать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и посильней...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она или даст сдачи (меня мать так пробовала в 14 избить, получила обратку сполна), или вызовет ментов. Тоже самое к совету привлечь мужа, чтобы дал дочери по морде. И пойдет на нары, и пусть спасибо скажет, если дочь еще домогательства не приплетет.

стрелец

Меня хреначили ремнем и по спиняке и заднице и по ногам) когда я пришла первый раз домой подпитая )
и скажу я Вам не помогло)
и книжками меня тетка била за уроками) всё было)
НО в 13 лет,я уже умела готовить кушать. Сама убирала в квартире, и ВСЕГДА посуду мыла в доме только я.и никогда не просила новых вещей,телефонов и всего остального. мне покупали тогда когда считали нужным
И я никогда не позволяла себе что то плохое сказать.
Но конечно к 18 годам меня достало что меня лупят как пятилетнюю девочку и постоянно упрекают что я *****. я тогда высказала всё что думаю. и когда она на меня замахнулась,я так её пихнула, что она чуть на опу не упала. и после того руки никто не расспускал.

Гость

Кошмар, неужели сейчас до сих пор бьют детей?! Что ж вы будете в старости делать, ведь уважать не будут ваши дети. Зачем вы растите обиженных? Все индивидуально, отмахнуться от ребенка не получится и списывать на гнусный хар-р или возраст не нужно. Автор поверхностно описывает проблему. Так сказать верхушка айсберга. У вашей дочери чувствительный период, есть что-то, что вы делаете вместе? Ходите ли по магазинам, читаете журналы хотя бы? Говорите ли вы ей, что ей идет это платье или кофточка? Это самое простое. Простите, но ребенок не может просто стать монстром. Где-то вы ее проигнорировали. Взрослые часто так делают, потом хватаются за головы. Если она говорит, что вы не так одеваетесь, спросите у нее как она думает, что вам подойдет. Попросите показать, рассказать. И не спорьте, не унижайте ребенка. Вы изначально не равны. Всё равно, что бить слабого. Вам нужно дело, которое вас объединит хотя бы немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Вау

Те кто советует насилие, отобрать, побить, у вас с головой порядок? Позавчера буквально мама дочку 15-летнюю с парнем погулять не пустила, она сбежала и сиганула с 9 этажа в лепешку. Это кому-то еще надо?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Пф, я в 16 лет пошла работать, в 17 моей ноги в родительском доме не было. Теперь, спустя более 10 лет, я зарабатываю 200 тыс на себя одну, а они вдвоем на 30 тыс выживают. И кого это чему должно было научить? Тому, что у кого деньги, тот и прав? Да, тогда научило)вы также вели себя как ***** как дочь автора? ситуация аналогична?))в таком случае родители ничего не потеряли избавившись т родобного человеческого ширпотреба))а коли нет))ваш коммент крайне ту-п что ставит под большое сомнение ваши слова об успехах на проф поприще))

Анна
Автор

Сообщение было удалено

ооо.... как знакомо :)))
Я тоже была в отчаянии, война и немцы в доме. Лет 14-ти. До 20. У нас тема затянулась т к ее папа меня бросил в тот период, но от чувства вины завалил дочу благами нами ранее не виданными. Так бы, думаю до 18 повоевали.
У нее когда психи начались подростковые, я начиталась про гормональные изменения у девочек и психику. Если коротко - то параллельно гормональной перестройке организма и полового созревания идут изменения в головном мозге. Идет подготовка к тому что и мозг будет взрослого человека, образуются сотни тысяч новых нейронных связей. А сигналы в новых нейронных связях путаются, т к еще нет навыков ими новыми пользоваться.
Я это прочитала и дочери, когда она была в хорошем настроении, пересказала. Конечно, ей тогда настроение и испортила, получила долю ора.
Психует, хамит, а я ее усердно и громко жалею, ее хаотичные сигналы в новых нейронах. Действовало иногда, иногда и нет. Но мне ее действительно было жалко.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Ремнём 15-летнюю девушку?девушкой прежде нужно быть чем называться))это бы-л-о это не девушка

Гость
Дана

Сообщение было удалено

девушкой прежде нужно быть чем называться))это бы-л-о это не девушка
***** распускает руки в отношении несовершеннолетних

Анна

У меня была к ней снисходительная позиция, как больному любимому человечку, ну это только во время ее задвигов.
Сейчас дружим очень. Очень умная, рассудительная и терпеливая к трудностям девушка получилась.

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

а что она должна была сделать.

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

а вы внутри себя разделяйте что ваша истерика это не её истерика и слезные железы у вас не общие.

Бяка-бука
Вау

Сообщение было удалено

И что теперь? Идти у ребенка на поводу всегда и во всем?