Гость
Статьи
А вы бы разрешили …

А вы бы разрешили своей 14-ти летней дочери встречаться с 18-ти летним парнем?

Девушки и парни!А вы бы разрешили своей 14-ти летней дочери встречаться с 18-ти летним парнем?Когда мне было 14 лет и за мной зашел в 18:00 МЧ и спросил моего отца можно ли пригласить меня на прогулку …

Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет, не разрешила бы. Когда мне было 15 у меня был поклонник на 4 года старше. Между нами была пропасть. Я была еще ребенком, а он уже думал о том, что сразу после окончания мной школы мы поженимся. Считаю, что нужно продлить девочке детство.

Гость

Моей 14. Она сама отказывает мальчишкам сходить с ними в кино, например. В школе общаются, у них постоянно какие-то КВН, выступления, концерты - и только.
Так что пока у меня голова не болит. Это дело будущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наркотики подброшу и все равно посажу

Гость

Я в 13 была очень сознательной и уравновешенной девочкой, влюблена была в парня на год старшего, платонически. Но общая компания была постарше 15-17, я самая младшая. Мы занимались танцами все в одном коллективе. У двух девушек близняшек из нашей компании был старший брат. Он пригласил всех на свое 18-летие. Меня не пустили под тем же предлогом. что вы описываете. автор. Мол нечего делать 13-летке в компании старших парней. не дай Бог там еще и его приятели будут. Короче очень обидно было, что не пошла, что родаки не понимают и не доверяют, потому как я в себе была уверена и голова на плечах была. Потом случился еще один подобный прецедент и я стала от родителей все скрывать Мама позже все недоумевала почему у меня к ней нет доверия, что не делюсь личным, не спрашиваю совета, не обсуждаю с ней кавалеров. А по-моему ответ очевиден. Они сами уничтожили это доверие в зародыше.

ссср
Гость

Сообщение было удалено

это видимо из за того что у вас позднее половое созревание было Вы буквально 10 процентов людей

У остальных все было по другому

Я в 15ть лет совершенно не пытался продливать некое детство тк ребенком себя с 13 лет не считал А в 15 лет я себя считал полноправным мужчиной Меня иногда бесило что я не могу работу полноценную найти и тд В итоге только в 16ть потому стал работать На учебу я клал большой болт всегда меня бесила школа и тд всегда Единственное что там прикольное было это можно было поприкалыватся от охранника там побегать во время уроков и тд

Учится как то не когда не хотел и щас не стал бы даже если бы не чего делать не надо быбыло а проотсо сидеть а платном отделении даже бы если за меня платили все равно лень бы было мотатся там сидеть

Хотя некоторые знакомые купили атестаты за 11 классов а потом отсидели на платном отделении уже работая чисто ради прикола чтоб типа корочку показать во я какой не то что вы не образовщина :)) У одного спрашивал зачем он бабки в эту лажу вбухал внятного ответа не получил а типа понт говорит

Я бы на его месте лучше открыл ларек какой

ссср
Гость

Сообщение было удалено

а если парень не дураком окажется а шаристым который жизнь повидал не боитесь что вас же под статью подведет?

Нельзя людям такие пакости делать не хорошо это по ментовски а они не люди

Миранда

Это аморально. 14 и 18 ещё ладно. Мой бывший гражданский муж до знакомства со мной в свои 27 встречался со школьницей 16-17 лет, Мне было 30, когда мы познакомились и я была правильно шокирована. У этого мужчины на тот момент были 7-ми летние сыновья. Он кстати никак не мог объяснить, зачем он этим занимался, подъезжал к школе на здоровом чёрном авто... Идиот. Если человек с червоточиной это проявится.

Гость

АВТОР, пусть лучше встречается с совершеннолетним! У них уже есть уголовная ответственность. И очень хорошо, что она спрашивает разрешение. Расскажу вам как сделала я. Моя дочь в 14 лет стала мне рассказывать о прекрасном мальчике, который за ней ухаживает и которому 19 лет. Я даже обрадовалась, потому что это шикарный повод контролировать дочь в плане девственности. Я пригласила этого мальчика к нам на обед,познакомилась, пообщалась и между прочим сказала (когда дочь вышла за фотоальбомом), что моя девочка приличная и мне бы хотелось, чтобы так и продолжалось, поэтому каждый месяц мы будем проверяться у нашего знакомого гинеколога и если вдруг что, то последствия будут соответствующими:) В итоге они провстречались четыре года и девственности она лишилась только в 17 лет. Способ верный! Главное, чтобы мальчик был приличный и с серьезными намерениями.

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Какие могут быть серьёзные намерения в 19 лет? ОМГ. И что это по-вашему - женитьба?

Гость

Парень парню рознь. В свои 14 от большой любви спала с мальчиком,с которым до первого раза месяц встречалась.Ему 15 было.Естественно секс был по его инициативе. В 16 начала встречаться с 18 летним первокурсником,я тогда была в 10 классе. Он ко мне пол года не приставал,хотя и домой к нему приходила,обнимались целовались,я знала что у него секс уже был.Он не спрашивал,был ли у меня,но когда потом понял что не девочка вообще никаких претензий не предъявил. Возраст такой,что никаких граней не прочертить,это от воспитания мужчины зависит.Мозгов может не быть что в 14 что в 20. Дочку просветите в плане контрацепции,беременности,зппп,и в плане того,что мужчина должен сначала очень долго ухаживать,доказать,что он надёжный.

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

Серьезные намерения в данном контексте - это искренняя симпатия и нежные чувства к девочке и желание быть с ней вместе долгое время, а не раскрутить на секс и дать отворот поворот.

Z
Гость

Сообщение было удалено

ага, трогательные смс - которых в то время еще не было ))

лисичка

Прибью всех кто приблизится к дочери!(12 пока), Нехрен эту безнравственность разводить и ранние аборты+браки!, дочь в строгости воспитываю и ничего про " это" не скрываю, книги даю адаптированные к её возрасту.

Гость

Родители несовершеннолетних могут пойти как соучастники за укрывательство совершенного преступления, если они знали о сексуальных отношениях, но не пресекали и не обратились в милицию. Если случится беременность, уголовное дело заводится в не зависимости от обстоятельств.

Гость

Всякое бывает. У знакомой сыну 38 лет, его жене 31 год. Двое детей. Нормально? Нормально. А встречаться начали, когда ей 14 было )))

Гость
Z

Сообщение было удалено

Она сказала, что осталась прежняя нежность, которая выражается в частности в СМС. Нынешних. То есть, нежность перешла и в нынешнее время - время с СМС. Теперь ясно?

Гость

Прибью, забью, ля-ля, тополя. )))

ДУ рехи. Себя забыли?

Гость

РАЗРЕШЕНО ЖЕНИТЬСЯ С 14 ЛЕТ
В России теперь можно официально жениться с 14 лет - соответствующие поправки в Семейный кодекс приняла вчера Государственная дума. Для этого нужны "особые обстоятельства", но их перечня в законе нет, что позволяет во многих случаях толковать его по своему усмотрению. Согласие родителей для раннего брака необязательно, хотя их мнение учитывается.

Гость

Согласие родителей для раннего брака необязательно, хотя их мнение учитывается.

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии )))

Гость

27 июля 2009 года в Уголовный кодекс РФ были внесены изменения, согласно которым лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей), достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей.

Гость

Так что, мамашки, реальная возможность сплавить таки дочуру замуж. Или брак, или тюрьма! Главное, грамотно ее использовать ))) ха!

крис

автор,вы знаете тут все зависит от двоих! моя история такая,мне было 14 ему 19, мы с ним два с половиной года за ручку ходили,в кино,в парки,в кафе! он меня и пальцем не тронул! и ночевали даже вместе,но он ни ни,я не знаю как он держался,говорил до 18 у нас не чего не будет. но в 17 через несколько дней после дня рождения,я сама настояла на том что б у нас был секс,я готова была отдаться любимому! после этого мы были вместе еще 2 года.. и никаких абортов у меня небыло,я благодарна ему до сих пор за все что он сделал для меня,мой первый любимый человек! мы досихпор общаемся,очень тепло,поздравляем друг друга с праздниками,у него жена,ребенок.

Юнга

Я бы сам не стал встречаться с девушкой младше меня. Лучше с ровесницей. Может быть те, кто с ними встречается чувствуют себя с ними уверенней, умнее? Мне бы это не очень льстило, невелика победа, да и не особо нужно. На меня взрослые, причем далеко не глупые женщины смотрят.

Не стоит 14-ти летней девочке встречаться со взрослым парнем, я бы тоже запретила. Но ситуации разные бывают - может эта девочка, далеко уже не девочка?
Я вот девушка из порядочной семьи. Привела как-то впервые знакомится парня с родителями. Мне 16, ему 21 было - еще и с густой красивой бородой и длинными волосами :) - родители были в шоке, но отец с ним провел разъяснительную беседу тет-а-тет.

Но в 14 - извольте, рановато!

Юнга
ссср

Сообщение было удалено

Я когда учился в школе в 10-м классе, к нам пришла работать, по совместительству будучи тренером по аква-аэробике новая физручка, мастер спорта по синхронке.Женщина - супер по своей красоте. Ей тогда было 27 лет, в разводе, детей нет. Я был ее лучшим учеником и, к тому же, она меня готовила к поступлению в военный вуз и мы подружились. До сих пор, ей сейчас 32 года, мы сохранили теплые отношения. Переписываемся и видимся когда я приезжаю в отпуск.

Гость

Самое главное объяснить дочке про контрацепцию, про последствия, мне папа еще в 7 лет сказал, дети это огромная ответсвенность, заводить детей надо когда твердо стоишь на ногах, есть работа, есть что дать ребенку. Я запомнила это на всю жизнь.
В 15 лет был мой первый раз с моим парнем, ему 17 лет, до этого год встречались.

Гость

Расскажу пример, моя тетя в свои 18 лет встречалась с одноклассником, ему тоже 18 лет. Он хотел на ней жениться, ему ее отец не дал. Разлучил их. В итоге ее жизнь не сложилась на столько, что она только в 35 вышла замуж за другого, прожила с ним полгода и развелась. Сейчас ей 60 лет, одинокая больная женщина, отцу 90 лет, живут вдвоем, он уже лет 30 как жалеет о своем том поступке. Говорит дурак был, и дети бы у нее были и внуки уже...

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Я тоже из хорошей семьи и девственность потеряла после совершеннолетия даже, а не формально после школы. При этом встречалась в 13 лет с парнем 21 год) За ручку ходили месяц, целовались, в бары/клубы ходили) Он не знал сколько мне лет - думал лет 15-17))) В 15 лет встречалась с парнем 20 летним, в 16 с 19 летним) Это же молодость, не только за книжками сидеть же - и поклубиться надо, и потусить с друзьями, и с парнями походить)И никого я с родителями не знакомила - мы не в Совестском Союзе парней на знакомства таскать. До сих пор не горю желанием знакомить бежать сходу, бред же.

Всё зависит от того, что у неё в голове, а не от того с какого возраста парнями она ходит. Вокруг меня подруги бухали по клубам дорогой алкоголь. который нам парни заказывали( я не пью) и трахались. Я же именно встречалась, отношения. Каждому своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати , сейчас вспоминаю...мне было около 14, он был на 9 лет старше...Это значит ему не 21, а что-то около 23 было)))) Даже так)))

Гость
Z

Сообщение было удалено

вы че сичтаете что в 2000 не было смс???7

Гость

Не разрешила бы. Когда будут деньги на презервативы хотя бы и аборт в случае чего - тогда на здоровье.

Гость

Я бы постаралась не доводить до ситуации, когда бы мне пришлось это разрешать. Подростки пусть гуляют и дружат в компании таких же с "детско-подростковыми" интересами. Вот здесь надо держать руку на пульсе. Если у девочки уже интересы "взрослые", то она сама найдет с кем и где и вы ей ничего не запретите. О предохранении сейчас можно не разговаривать. Они с удовольствием занимаются всем, кроме полового акта, давно знают об уголовной ответственности. за что привлеку, за что нет. Поэтому, я прошу прощения, сосут с 13 и к 18 хорошо разрабатывают рот, чтобы в дальнейшем профессионально насосать на безбедную жизнь. Это нужно учиться, просто так ничего ей не дадут, и девочки отлично это просекли. Кто хочет, тренирует свое тело и сексуальность для взрослой жизни.

123

Я вот что не понимаю. Откуда у 13-15-16 летних девушек такая потребность, чтобы их раздевали., п** трогали. Уж про секс вообще не могу понять, как они соглашаются с парнями постарше. ГДЕ СКРОМНОСТЬ?? Я у гинеколога-то со стыда сгорала в 19 лет (девушка еще была). Да, у меня парня до 20 лет не было с серьезными отношениями, друзей-товарищей много (училась в "мужском ВУЗе"). И напивалась в компаниях, и в клубы ходили, но в трусы я никого не пускала ))) и сама к ним не лезла. А вы говорите, что в 14 лет уже хочется любви. Ну сами себе пусть руками трогают, если уж напряжение снимать надо. Это легко и безопасно. Ну не сексом же в таком раннем возрасте эту проблему решать. Я ханжа ужасная в свои 40 лет.

Ленив@Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы так рассуждаете, как будто все кто не одинок - они здоровые. Посмотрите сколько у замужних женщин проблем со здоровьем. И по статистике незамужние дольше замужних живут. А беременность еще никому здоровья не прибавила - рушатся зубы, начинается недержание и прочие "прелести"

Зайка
Гость

Сообщение было удалено

Еще не факт, что ее жизнь была бы удачной, если бы они все-таки поженились. Люди женятся и расходятся, часто потом ненавидят друг друга. Если бы ее жизнь не сложилась с этим парнем, тоже бы потом рассуждала, надо было слушать отца не выходить за него! А то , что детей нет, тоже не самое страшное, страшно когда дети балбесы и родители до старости мучаются с ними.

Гость

Встречаться вы им запретить, конечно, не можете, но вот про уголовную ответственность за связь с несовершеннолетней вы им обоим напомните.

Гость

Сообщение было удалено

Да, все верно. Забыла дописать, что мы с бородатым парнем так же год ходили за ручку целовались, пока я не смиловалась над ним :) Так что все и вправду в голове. Нужно правильно воспитывать дочерей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри как бы тебе что куда не запихнули умная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю аморально ли, но уголовно точно

Бабушка
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Zмея

да как сказать. 18 летний парень , ему по любому нужен секс. с другой стороны, кто бы вас стал спрашивать, встречаться или нет.? (будите запрещать, еще и назло станет встречаться)
скорей, провела бы с дочерью профилактическую беседу, постаралась бы объяснить, чем нежелателен ранний секс и постельные отношения в угоду парня + так, на всякий пожарный, объяснила бы про контрацепцию.

Богдан

Лично я бы разрешил. Всё-таки надеюсь, что моя дочь будет с мозгом и будет и парня нормального выбирать и предохраняться. Другое дело, что законы всех стран СНГ это запрещают - у нас возраст сексуального согласия 16 лет и секс совершеннолетнего с лицом не достигшего 16ти - уголовное преступление.

Да будьте проще, пусть встречаются. Если вы свою дочку воспитали правильно - будет у нее и голова на плечах и все хорошо. Я в 15 лет с 21-летним встречалась (большая любовь) - так мы год даже сексом не занимались - за ручку ходили и обжимались. :) Мои родители о нем знали и отец провел с ним беседу - тет-а-тет - сейчас я понимаю о чем)
Не запрещайте, может там правда любовь.

Гость

А если дочка будет встречаться с 14-ти летним, это разве помешает им сексом заняться? :)

Рита

всегда надо смотреть каждый конкретный случай.

Можете не верить

Тема интересная, пусть и старая.
Мы с мужем ровесники, встречались с 14, с 15 он оставался у меня ночевать, с 16 мне тоже разрешили, и только в 18 мы стали друг для друга первыми (сами боялись проблем/залета) и съехались, в 19 поженились, детей к 25 планируем)

Иногда задумываемся, какой был смысл ждать 18?) если бы жизнь заново, то я бы и в 15 согласилась, но, да, это уже и после знакомства с родителями и года отношений.

Гость

У меня парень встречаемся полгода все вполне серьезно.мне 16 ему 20 лет.Он учится на 3 курсе,служил в армии.Добрый и заботливый.Учится на вечернем днем работает,живет отдельно.Встречаемся не каждый день так как он устает,но субботу и воскресенье он со мной и как правило секс.Сначала он познакомил через месяц после начала отношений,родители его добрые и хорошие люди и не против.Познакомила со своими,то мой парень даже сдружился с моим папой.

Гость

И еще мама моя познакомилась с моим отцом тоже в 16 только отец был старше на 5 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Asirre

Я не согласен с этим. Так как мне 18 моей девушке 14. Я понимаю, что заядлые мамочки сожрут меня с потрохами, мол -" о Боже, писька вместо мозгов"," как не стыдно", "лучше бы выучился а потом к девчонке лез". Когда я увидел свою будущую девушку, мне казалось что ей 15-16 , она выглядела так в свои 13, мне тогда было 16 . Сечете фишку? 13-16 ... Согласен, рано. Так же думала (и сейчас думает) ее мать, она всячески препятствовала нашим отношениям , в плоть до того , что грозилась "засадить" меня на "нары". Я конечно не хотел чтобы меня посадили. И тут! Парень который просто хотел бы секса, покрутил бы ей красивыми рассказами вокруг ушей, пообещал быть рядом, любить - дождавшись "момента " и освежив свои "бубенчики " незамедлительно искал бы повод для того что бы "смыться ". .