Всем привет)) Тут такое дело..Не знаю,одна такая я тут или нет..Но,мне 16 лет,и я не могу сидеть дома..Я хочу все время гулять,везде ходить на ночные тусовки,когда друзья зовут( гуляю я с друзьями старше меня )..Мне нравится проводить время с друзьями..С мамой у нас разница 35 лет..Она не понимает меня совсем,ведет себя часто ,как эгоистка,у нас совершенно разные взгляды на все..Она даже на ночевки к подругам меня не пускает(( .. Гуляю до 9 вечера,мне этого не хватает! Она мне вообще не доверяет,с 14 лет ничего не поменялось,хоть бы время больше для гулянок сделала,с пацанами она мне встречаться говорит рано..Господи(( ..Иногда сижу,и просто до слез,какие мы разные.. Я по характеру такая,что не могу сидеть на месте,хочу куралесить и все такое..(( меня в этом жестко ограничивают.. что делать?(..
Одуматься . Однажды проснетесь в чужой кровати с кучей зппп
завтра в школу, иди собери портфель.
Такаядура... А вообще,не верю что 16 летняя писала,жаргон как у гопников из 90х,либо быдлогопница писала.
ой все. ясно.
Не слушай ее
меня мама тоже пыталась в строгаче держать, но я все равно делала по своему. хотя в рамках приличия- по кроватям не скакала, как многие считают почему-то, если отрываться то по постелям, бред. мы просто тусовались развлекались общались. с мамой были ссоры. ну не могла я сидеть, у меня была куча друзей. сейчас ни о чем не жалею. когда вам будет за 25 и мама разрешит все, уже будет поздно, т.к. у всех будут свои семьи работа и заботы. если не в молодости то когда отрываться? естественно в рамках разумного и здоровье беречь. держитесь подальше от мутных типов, будьте аккуратны и берегите себя. ну и слишком уж не куралесьте, чтобы все было хорошо. :)
Сообщение было удалено
спасибо большое!))) с вами я согласна! и я не собираюсь по постелям прыгать.. это глупо вообще.. я просто хочу отрываться,общаться)) мне этого очень не хватает))
Русский язык подтяни, курАлесить... В 14-19 лет мозги работают очень плохо, поэтому маму надо слушать, у нее есть жизненный опыт.
Ни в 16 не "отрывалась", ни в 30 не охота. Бездарная трата времени.
Лучше поспать лишний раз - цвет лица сохранишь подольше.
Возраст такой, гуляй пока хочешь! Когда семья будет повзрослеешь! я в свои 16 тоже гуляла с подругами, друзьями... но и с мамой отношения не порть, попробуй найти компромисс, помогай побольше по дому, старайся чтобы и на учебе не отразилось...
Да сейчас такая молодежь пошла, что в 14 лет все как гопники разговаривают и это для них модно, им не объяснить, что это так не красиво!!! А нормальные парни, а не "пацаны" будут обращать внимание на милых, воспитанных девушек. Я начала гулять тоже с 14 лет, но при этом девственности лишилась только в 19 лет, просто гуляли с друзьями! Но у нас и друзья были такие, что никогда не приставали и защищали! А сейчас мне кажется далеко не такие...
Сообщение было удалено
Учиться надо, а не гулять, образование поучать, друзья-подруги кормить не будут, а мама это самый дорогой человек.
Сообщение было удалено
никто и не спорит, все согласны. только не противопоставлять мама- и радости в жизни. должно быть и то и то в гармонии.
иди лучше орфографию подучи, курАлесить она собралась, курА и есть.
Сообщение было удалено
)))))
Да гуляй ты.Только голову не теряй.Когда гулять как не в 16 лет.Уж лучше чем как зомби в интернете сидеть.
Зачем встречаться с пацанами просто так? Поверхностные отношения никакой особой радости не приносят. Если уж встречаться, то так чтоб на всю жизнь. И вообще в 16 лет можно заняться кучей всего, кроме гулек... автору темы походу просто нечем себя занять
Я с комментов поражаюсь.. "Уроки учи,какие такие мальчики?" Я по себе скажу,что это лучшие годы,никогда этого не повторится. В свои 16 я гуляла ночами напролёт,не слушала родителей. Нет,не обжималась по углам,как многие думают. Мы с друзьями(а это весь наш класс и параллель) шли в парк оттракционов,ели сладкую вату и играли на игровых автоматах. Зимой каталисть на ледянках. В 16 лет пока еще можно вести себя как дети,совршать поступки,что бы не прожить эту жизнь зря,постоянно себе твердя "а вот если бы я сказала ему..,а вот если бы я пошла туда,подружилась с ней,всё было бы подругому". Мама моя потом поняла,что спорить безполезно,но и то,что у меня голова на плечах есть. Вернуться бы в ту пору..