Доброго всем дня. У меня есть взрослая дочь, которая живёт со мной. С мужем я в разводе, и так вышло, что несколько месяцев назад он погиб, оставив после себя пустую квартиру, в которой до момента смерти он проживал один. Я стала решать, что теперь делать с квартирой. Дело в том, что моя дочь собирается выходить замуж, и она твердит, что молодожёнам нужна квартира, и хочет жить с мужем в квартире умершего отца. Я же против. Зачем мужу и жене отдельная квартира? Пусть живут со мной, я им не помешаю. Квартиру бывшего мужа я хочу продать, а деньги забрать себе. Но дочь не унимается, твердит, что её отец после развода мне - никто, и я не имею права решать квартирный вопрос. А она его родная дочь у которой прав на квартиру отца всё-таки больше. Зачем терять такую сумму денег, не продавая квартиру? Я настаиваю, чтобы дочь с мужем жили у меня, и никаких отдельных квартир им не надо. Чем уже им помешаю я, мать жены? Я твержу дочери, что квартиру нужно продать, а она упёрлась и стоит на своём, что в браке они в этой квартире жить будут. Как переубедить дочь?
смешная разводка. не поверю что остались такие *****, автор найдите себе еб ыря или работу а то времени у вас много *** сочинять
Вы знаете, сpaча не будет. Мы тут собрались и подумали, а сколько можно перетирать одно и то же, и передумали. Вы зря старались.
Сварганить такую идио.тскую разводку - это совсем не иметь ума, тьфу на тебя.
разводка
бодры надо говорить бодрее, а разводки писать тоньше.
Мда. Кусок Г вна
дурацкая разводка, автор, пробуйте исчо.
уволить вас надо за непрофессиональные разводки.
Скучная разводка, примитивно.
Думаю, что дочь все таки права. молодоженам правильнее жить в отдельной квартире, а не с мамой, не маленькие дети, ей Богу.
Жених дочери бомж? Мужчину нельзя приводить жить к себе или к своим родителям. Это удел уродок.
Сообщение было удалено
А кто-то все же повелся...
Прежде чем писать разводки, не мешало бы поинтересоватся законами о наследстве )))
Сообщение было удалено
Людям много не надо, хоть повод поумничать
Зачем мужу и жене отдельная квартира?
Чтобы не слышать другие пуки, кроме своих
Сообщение было удалено
Тогда бы это была уже приличная тема, а не разводка :)
Сообщение было удалено
+++
Главное такой корявый слог еще
Автор,за одно вам спасибо!Когда читала,смеялась до слез над вашей разводкой!Такого примитивного лепета я не разу не встречала,это и вызывает смех.
Сообщение было удалено
Простите, вы нормальная, Автор? Во-1, это дочкина квартира, вы на неё никаких прав не имеете, во-2, какой д ура к сейчас продает квартиры? Деньги разойдутся. а квартира всегда в цене. В-3, зачем им жить с вами, если можно жить отдельно???, в-4, зачем они вам? Живите уже своей жизнью Я бы никогда не хотела бы жить с семьей дочери. А вообще тема РАЗВОДКА. В выходные много таких тем. Завтра она совсем исчезнет из поля зрения
ага,и сексом они будут заниматься по углам,шкериться от вас?)или выжидать когда мама смоется из дома или захрапит) и еще,до какой степени надо быть алчной,чтобы оставить дочь без собственного угла и заграбастать деньги,которые отношения к вам не имеют...
Сообщение было удалено
маянезик таким владеет.
Вот насколько часто меня раздражали местные комменты, что тема разводка, настолько ясно я сейчас понимаю, что здесь это 146% так))) Вот людям делать не.х.рен)
таких ту.пых не бывает
Разводка 146%
бредятина!!
ваша дочь полностью права. вы никто ,а она наследник.да и чтобы жить отдельно тоже она права
Хаха надо ж такой лажовый разводняк )))
бред какой-то придумали )))) дураку известно, что бывшая жена никаких прав на наследство бывшего мужа иметь не может, наследники только дети, законная жена и родители в равных пропорциях
Сообщение было удалено
Если разводняк так зачем комментируете? Троля кормите
Сообщение было удалено
Вы не правы: первая очередь супруги, только потом дети, и в третью родители.
Сообщение было удалено
Первая очередь - супруги, родители, дети. В равных долях.
если вы в разводе -вы не наследник. а дочь -да. какая ***** разводка.
Сообщение было удалено
Садись, два.
Сообщение было удалено
Ага, ага, ваша дочь должна идти жить к свекрухе?
Сообщение было удалено
Тётька явно из какого-то глухого клхоза приехала, где никогда не было интернета ))))
Сообщение было удалено
Да-да-да, у меня подруга давно развелась с отцом своего сына и вышла за другого. Ребенкин родной папашка был пьянчужка, и вот я узнала, что год назад он умер. Хоронил его сын. Так подруга не дуррра оказалась - каким-то образом, еще при жизни БМ, она забрала ег документы пока он их не пропил и оформила квартиру на себя. Когда тот слег с циррозом, она за ним типа ухаживала (или делала вид). Потом тот помер в 52 года, а сын собирался жениться. И поселила моя подруга своих молодых в квартире покойного БМ. А разве было б лучше, если б она ее продала, деньги проср***ла, а моолдых бы поселила у себя?! Жить надо ТОЛЬКО отдельно - никаких зятей, никаких невесток. Сами же взвоете от них, даже если они будут очень хорошие.
ага пусть тр*хаются при маме, зачем им квартира, ага...