Всем привет. Не могу наладить отношения с мамой. Мне 19,студентка университета. Единственное огромное разногласие с мамой-мой парень. Из-за него мы с ней очень жестоко ругаемся почти каждый день. Она …
Сообщение было удалено
слушай, тебе надо посоветовать, где автору так подзаработать, как ты зарабатываешь, а то она бедолага совсем в печали)))
Надеюсь это легально и безопасно?)))
Сообщение было удалено
Я давно мама, деточка, а ты иди дальше чужие запятые считай.
Сообщение было удалено
Каким тоном спросили, в таком и ответила. Лечите свою собачью жизнь.
Сообщение было удалено
К маме бегите за советами, и заодно спросите ее, почему она запустила ваше воспитание, незнакомым людям тыкаете, как быдлота.
Сообщение было удалено
тут и комментарии излишни)))) все о себе сказала:загнанная те:тка, с унылой про:каканной юностью, в кошмарных отношениях с мамой. Хорошо, что ребенок есть, вот только чему она его научит...
Вот вам живой пример, как с мамой ругаться автор, будешь жить на своем довольствии и злая на весь мир))))
Хотя в одном с этой ха:м:кой соглашусь: "Чтобы качать права и жить как нравится, надо зарабатывать"
не думаю, что ей это удается, но понимает она верно)))0
Сообщение было удалено
Если бы раз в неделю была бы возможность, и мама бы была не против этого,я бы даже и рада была
Сообщение было удалено
P.s. запись от автора
Сообщение было удалено
так договаривайся, скажи :"Неделю занимаюсь, аж глаза на лоб лезут, а ты меня на 2 часика отпусти"
Только в спокойном тоне, без претензий, я думаю она нормальная женщина, мама твоя. А то тут уже наговорили: и вампирша, и одинокая из:вращенка, на парня глаз положила...
Сообщение было удалено
Забавно как из вас на мамином довольстве доброта прет. Чтобы не общаться с хамками, отойдите от зеркала.
Автор, больше самостоятельности, не позволяйте маме распоряжаться вашей жизнью.
Сообщение было удалено
а написала ты все это после скандала, зуб даю)))
Она :"Не ходи, занимайся"
А ты :"Хочу и буду!"
Дверями хлопнули и разошлись небось))
А вот поостынет, ты к ней подкати)))
Сообщение было удалено
для большей самостоятельности, нужно устроится на работу и снять отдельной жилье+ самой его оплачивать. Предполагаю, что для этого придется оставить институт. Получится как в песне "Весь бунт против папы и мамы закончится нудным трудом бесполезным"
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Самостоятельность надо проявлять на своей территории. А если ты на чужой, ТО НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ, чтобы и вам хорошо и ей(маме) тоже
К стати, прикольная песня
Noize MC - Какая Жалость
О вас песня послушайте вам понравится!)))
Пост 65 Автору!))
Автор, что значит "мама вас запирает"? Вот так прямо и запирает на все замки, ключи уносит и вы дверь открыть не можете, взаперти сидите?
ну знаете бывает разное,есть просто родители на чем-то зациклились и все,а бывает,что родители оказываются правы.Моей подруге,родители тоже запрещали встречаться с парнем,знали,что он не путевый,даже паспорт забрали,чтоб не поженились.Она их обманула,сказала,что они растались,делала вид,что ходит общается с другими парнями,а сама по немногу перенесла свои вещи,паспорт к подруге и потом сбежала с ним в другой город.Итог,у нее ребенок от него,он не работает,пьет,может поднять на нее руку,трусы себе не может купить,вот уже в пятый раз ушла от него,говорит,что уже навсегда,а ушла беременная вторым,потому,что он сказал,что любит другую,и пожелал удачи с беременностью
Сообщение было удалено
мы выяснили, что автор плохо учится, поэтому мама против их встреч, пока оценки та не подтянет
А почему в 19 лет и 5 лет учиться? Я в вуз поступила в 17. Соответственно, в 19 была на 3 курсе. В 22 - защита.
Сообщение было удалено
не все поступают в 17, некоторые школу заканчивают в 18,нектороые с первого раза не поступают, а есть еще медицинские вузы, где учатся вообще по 7 лет вообще + интернатура год.
Попросите вашу маму написать его недостатки письменно. Тогда отсекутся эмоции лишние и будут одни голые факты. А так.. ведите себя с мамой как взрослый человек и она рано или поздно усопокоится. Или ваша мама что то видит чего не видите вы, или вы чего то недоговариваете. Но я верю в беспричинную ненависть со стороны потенциальной тещи. И такое бывает. По любому вам тут все правильно написал. Гость 38. Вот этой долговременной линии поведения и придерживайтесь. Вы оба ещё очень молоды. Ничего толком не представляете вы оба. Пройдет время и если вы по прежнему будете вместе и ничего страшного (ну типа незапланированной беременности) с вами обеими не произойдет то мама ваша успокоится.
Мама не понимает что дочь если не будет ***** с 1 то со всеми будет))
Так и скажите что я броши и буду со всеми) Хотя все женщины мастурбируют
Сообщение было удалено
Про автора этого поста: пью, курю, ругаюсь матом, но все равно я многого добилась в жизни. Как? - это мой секрет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор не писала, что плохо учится. Это вы сами придумали. Просто мама ревнует, боится что дочь уйдет жить к парню и оставит ее одну
Сообщение было удалено
Не думаю,что с пьющей и курящей девушкой стал бы встречаться хороший парень,который заканчивает на "хорошо" техническую специальность, и к тому же работает. Дело,думаю,действительно в матери. Она разведеная женщина,вы-ее единственное счастье. К тому же,по характеру своему она собственница. Дорогая автор! И чтобы не дай бог с вами чего не случилось,она будет держать вас под своим крылом,возможно даже и насильно. (Мама у меня такая же)
Конечно, в это время,когда выучитесь,вы не сможете зарабатывать такие деньги,и чтобы оплачивать съемную квартиру,и чтобы хоть как то одеваться и питаться,и ко всему этому продолжать нормально учиться. А институт забрасывать я Вам ой как не советую. Все делается в свое время. Потом будут другие заботы и проблемы.
Поэтому дойдите до последнего курса,там уже легче будет,и если с мамой совсем невмоготу,можно и постепенно начинать свою,самостоятельную,отдельную жизнь. А сейчас просто по-тихоньку, учитесь самостоятельности, и старайтесь зависеть от мамы по-минимуму.
Удачи Вам!
Вот одна из причин по которой я не хочу детей - боюсь стать такой же эгоистичной собственницей, как мать автора
Девушки , дорогие ! Не хочу открывать новую тему ) у меня вопрос с другой стороны;) я мама яркой, талантливой девушки , когда идем с ней по улице - многие парни головы заворачивают . И вот у моей красавицы завязались серьезные отношения с совершенно неподходящим мужчиной - невзрачного вида , ниже ее, мелкий, на 15 лет старше , азиат , не богатый . Ну в творческом плане они совпадают ... Я в недоумении , мягко сказать , боюсь последствий . Что это - заниженная планка с ее стороны ? Сложность еще в том , что она далеко от нас живет , самостоятельно (
Автор,либо Ваша мама не хочет Вас никому отдавать(привязана к Вам) ,либо Вы какой-то момент упустили, ну либо этот молодой человек действительно Вас не достоин;
Сообщение было удалено
вы знаете у меня тоже самое только в данной ситуации против и мама и бабушка. Что делать?
Сообщение было удалено
А при чем тут, стесняюсь спросить,личная жизнь??? Если автор живет с мамой, то пусть учится нормально и по дому помогает. А отношения с парнями мамы уже не касаются (19 лет - взрослая девушка). Ну, конечно, если человек сам не хочет посвящать в подробности. Деньги деньгами, но если ты кормишь семью, это не дает права ущемлять права других. У матери автора по всей видимости и правда нет личной жизни, вот и цепляется к дочери. Ну или повод для развода с мужем был серьезным и изменил отношение к мужчинам. Короче говоря: МУХИ ОТДЕЛЬНО, КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО. Если мать кормит дочь и позволяет жить в своей квартире, это не означает, что человек оказывается в полной власти своего родителя. В 19 лет мать уже не имеет права указывать, как жить ее дочке. Разве что только советовать, не более.
Ясное дело, что автор что-то не договаривает. Не будет мать так яростно быть против нормального парня.
На самом деле знакомая ситуация, тут маму именно сам факт наличия у дочери романтических отношений не устраивает. Моя мама считает, что если я с кем-то встречаюсь, то это показатель, что у меня есть свободное время, а его , по её мнению, лучше тратить на учёбу и работу. Вот вроде и не поспоришь, но не самой ли лучше решать, на что тратить своё же время. Мне 18
Договорила вроде бы все. Просто действительно хочется совета,как дальше.
Единственное,что ей нравится внем это ум. Так она говорит что он попользуется мной и бросит,он же умный...вот как вообще понимать
У мам таких политика одна : моя дочь-моя собственность. Вы думаете что, вы закончите универ и мама вас действительно отпустит? Нееет. Будет картина маслом и сверху лаком:закончи универ, найди работу, набери стаж, поживи для себя, поживи для мамы, а потом старость и действительно на все 4 стороны
Смахивает на гиперопеку, следит, не разрешает и подобное...
Вам уже есть 18,вы можете делать что вольны, даже прекратить общение. Да, мне известно, что она учиться еще и на бюджете, но вряд ли получится сохранить свои нервы и психику рядом с такой матерью... Даже если это ПЕРЕЖИВАНИЕ за свою дочь такое, это неправильные поступки со стороны матери,как минимум ей нужно было поговорить со своим ребенком и обсудить что да как. Никто не может запрещать или разрешать вам что либо, особенно когда вам 18 есть
правильно делает