Гость
Статьи
Мама насильно …

Мама насильно запрещает встречаться с парнем

Всем привет. Не могу наладить отношения с мамой. Мне 19,студентка университета. Единственное огромное разногласие с мамой-мой парень. Из-за него мы с ней очень жестоко ругаемся почти каждый день. Она …

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, тебе надо посоветовать, где автору так подзаработать, как ты зарабатываешь, а то она бедолага совсем в печали)))
Надеюсь это легально и безопасно?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я давно мама, деточка, а ты иди дальше чужие запятые считай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким тоном спросили, в таком и ответила. Лечите свою собачью жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К маме бегите за советами, и заодно спросите ее, почему она запустила ваше воспитание, незнакомым людям тыкаете, как быдлота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут и комментарии излишни)))) все о себе сказала:загнанная те:тка, с унылой про:каканной юностью, в кошмарных отношениях с мамой. Хорошо, что ребенок есть, вот только чему она его научит...
Вот вам живой пример, как с мамой ругаться автор, будешь жить на своем довольствии и злая на весь мир))))

Гость

Хотя в одном с этой ха:м:кой соглашусь: "Чтобы качать права и жить как нравится, надо зарабатывать"
не думаю, что ей это удается, но понимает она верно)))0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы раз в неделю была бы возможность, и мама бы была не против этого,я бы даже и рада была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

P.s. запись от автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так договаривайся, скажи :"Неделю занимаюсь, аж глаза на лоб лезут, а ты меня на 2 часика отпусти"
Только в спокойном тоне, без претензий, я думаю она нормальная женщина, мама твоя. А то тут уже наговорили: и вампирша, и одинокая из:вращенка, на парня глаз положила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно как из вас на мамином довольстве доброта прет. Чтобы не общаться с хамками, отойдите от зеркала.

Автор, больше самостоятельности, не позволяйте маме распоряжаться вашей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а написала ты все это после скандала, зуб даю)))
Она :"Не ходи, занимайся"
А ты :"Хочу и буду!"
Дверями хлопнули и разошлись небось))
А вот поостынет, ты к ней подкати)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для большей самостоятельности, нужно устроится на работу и снять отдельной жилье+ самой его оплачивать. Предполагаю, что для этого придется оставить институт. Получится как в песне "Весь бунт против папы и мамы закончится нудным трудом бесполезным"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю!
Самостоятельность надо проявлять на своей территории. А если ты на чужой, ТО НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ, чтобы и вам хорошо и ей(маме) тоже

Гость

К стати, прикольная песня
Noize MC - Какая Жалость
О вас песня послушайте вам понравится!)))

Гость

Пост 65 Автору!))

Лимпопо

Автор, что значит "мама вас запирает"? Вот так прямо и запирает на все замки, ключи уносит и вы дверь открыть не можете, взаперти сидите?

женьчена

ну знаете бывает разное,есть просто родители на чем-то зациклились и все,а бывает,что родители оказываются правы.Моей подруге,родители тоже запрещали встречаться с парнем,знали,что он не путевый,даже паспорт забрали,чтоб не поженились.Она их обманула,сказала,что они растались,делала вид,что ходит общается с другими парнями,а сама по немногу перенесла свои вещи,паспорт к подруге и потом сбежала с ним в другой город.Итог,у нее ребенок от него,он не работает,пьет,может поднять на нее руку,трусы себе не может купить,вот уже в пятый раз ушла от него,говорит,что уже навсегда,а ушла беременная вторым,потому,что он сказал,что любит другую,и пожелал удачи с беременностью

Гость
женьчена

Сообщение было удалено

мы выяснили, что автор плохо учится, поэтому мама против их встреч, пока оценки та не подтянет

Гость

А почему в 19 лет и 5 лет учиться? Я в вуз поступила в 17. Соответственно, в 19 была на 3 курсе. В 22 - защита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все поступают в 17, некоторые школу заканчивают в 18,нектороые с первого раза не поступают, а есть еще медицинские вузы, где учатся вообще по 7 лет вообще + интернатура год.

Гость

Попросите вашу маму написать его недостатки письменно. Тогда отсекутся эмоции лишние и будут одни голые факты. А так.. ведите себя с мамой как взрослый человек и она рано или поздно усопокоится. Или ваша мама что то видит чего не видите вы, или вы чего то недоговариваете. Но я верю в беспричинную ненависть со стороны потенциальной тещи. И такое бывает. По любому вам тут все правильно написал. Гость 38. Вот этой долговременной линии поведения и придерживайтесь. Вы оба ещё очень молоды. Ничего толком не представляете вы оба. Пройдет время и если вы по прежнему будете вместе и ничего страшного (ну типа незапланированной беременности) с вами обеими не произойдет то мама ваша успокоится.

Гость

Мама не понимает что дочь если не будет ***** с 1 то со всеми будет))

Так и скажите что я броши и буду со всеми) Хотя все женщины мастурбируют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про автора этого поста: пью, курю, ругаюсь матом, но все равно я многого добилась в жизни. Как? - это мой секрет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не писала, что плохо учится. Это вы сами придумали. Просто мама ревнует, боится что дочь уйдет жить к парню и оставит ее одну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю,что с пьющей и курящей девушкой стал бы встречаться хороший парень,который заканчивает на "хорошо" техническую специальность, и к тому же работает. Дело,думаю,действительно в матери. Она разведеная женщина,вы-ее единственное счастье. К тому же,по характеру своему она собственница. Дорогая автор! И чтобы не дай бог с вами чего не случилось,она будет держать вас под своим крылом,возможно даже и насильно. (Мама у меня такая же)
Конечно, в это время,когда выучитесь,вы не сможете зарабатывать такие деньги,и чтобы оплачивать съемную квартиру,и чтобы хоть как то одеваться и питаться,и ко всему этому продолжать нормально учиться. А институт забрасывать я Вам ой как не советую. Все делается в свое время. Потом будут другие заботы и проблемы.
Поэтому дойдите до последнего курса,там уже легче будет,и если с мамой совсем невмоготу,можно и постепенно начинать свою,самостоятельную,отдельную жизнь. А сейчас просто по-тихоньку, учитесь самостоятельности, и старайтесь зависеть от мамы по-минимуму.
Удачи Вам!

Гость

Вот одна из причин по которой я не хочу детей - боюсь стать такой же эгоистичной собственницей, как мать автора

Гость

Девушки , дорогие ! Не хочу открывать новую тему ) у меня вопрос с другой стороны;) я мама яркой, талантливой девушки , когда идем с ней по улице - многие парни головы заворачивают . И вот у моей красавицы завязались серьезные отношения с совершенно неподходящим мужчиной - невзрачного вида , ниже ее, мелкий, на 15 лет старше , азиат , не богатый . Ну в творческом плане они совпадают ... Я в недоумении , мягко сказать , боюсь последствий . Что это - заниженная планка с ее стороны ? Сложность еще в том , что она далеко от нас живет , самостоятельно (

Flying girl

Автор,либо Ваша мама не хочет Вас никому отдавать(привязана к Вам) ,либо Вы какой-то момент упустили, ну либо этот молодой человек действительно Вас не достоин;

Гость
Mur

Сообщение было удалено

вы знаете у меня тоже самое только в данной ситуации против и мама и бабушка. Что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут, стесняюсь спросить,личная жизнь??? Если автор живет с мамой, то пусть учится нормально и по дому помогает. А отношения с парнями мамы уже не касаются (19 лет - взрослая девушка). Ну, конечно, если человек сам не хочет посвящать в подробности. Деньги деньгами, но если ты кормишь семью, это не дает права ущемлять права других. У матери автора по всей видимости и правда нет личной жизни, вот и цепляется к дочери. Ну или повод для развода с мужем был серьезным и изменил отношение к мужчинам. Короче говоря: МУХИ ОТДЕЛЬНО, КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО. Если мать кормит дочь и позволяет жить в своей квартире, это не означает, что человек оказывается в полной власти своего родителя. В 19 лет мать уже не имеет права указывать, как жить ее дочке. Разве что только советовать, не более.

Гость
Гость

Ясное дело, что автор что-то не договаривает. Не будет мать так яростно быть против нормального парня.

На самом деле знакомая ситуация, тут маму именно сам факт наличия у дочери романтических отношений не устраивает. Моя мама считает, что если я с кем-то встречаюсь, то это показатель, что у меня есть свободное время, а его , по её мнению, лучше тратить на учёбу и работу. Вот вроде и не поспоришь, но не самой ли лучше решать, на что тратить своё же время. Мне 18

Гость
Гость

Ясное дело, что автор что-то не договаривает. Не будет мать так яростно быть против нормального парня.

Моя мама такая же, просто вот только учёба и ей пофиг на остальное, только и друзей мне тоже иметь нельзя))

Гость
Гость

Договорила вроде бы все. Просто действительно хочется совета,как дальше.
Единственное,что ей нравится внем это ум. Так она говорит что он попользуется мной и бросит,он же умный...вот как вообще понимать

У мам таких политика одна : моя дочь-моя собственность. Вы думаете что, вы закончите универ и мама вас действительно отпустит? Нееет. Будет картина маслом и сверху лаком:закончи универ, найди работу, набери стаж, поживи для себя, поживи для мамы, а потом старость и действительно на все 4 стороны

Мдж
Гость

у меня у подруги парень просто мальчик-пай,её мама выгнала его с подьезда за то,что он подарил ей цветы)

Гостья

Смахивает на гиперопеку, следит, не разрешает и подобное...
Вам уже есть 18,вы можете делать что вольны, даже прекратить общение. Да, мне известно, что она учиться еще и на бюджете, но вряд ли получится сохранить свои нервы и психику рядом с такой матерью... Даже если это ПЕРЕЖИВАНИЕ за свою дочь такое, это неправильные поступки со стороны матери,как минимум ей нужно было поговорить со своим ребенком и обсудить что да как. Никто не может запрещать или разрешать вам что либо, особенно когда вам 18 есть

Гость

правильно делает

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: