Гость
Статьи
Родители не пускают на …

Родители не пускают на Новый Год

Прошу, помогите советом. В общем, ситуация такая.. Не самая для радужная для меня.... Скоро Новый Год, я каждый год его встречала с детства дома с родителями и отношусь к этому хорошо. Я из тех кто …

Дарина
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все это от того, что вы в 15 не шлялись, где попало с "друзьями". Бросьте, мама виновата у вас.

гость

Просто берешь и уходишь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие люди берутся, я не понимаю??
1-я учусь на бюджете. Да-да, представьте себе, такое возможно
2-всегда можно просто взять и молча уйти от проблемы. Но тем самым она не решится. Я живу с родителями и не хотела бы, чтобы наши отношения испортились. А таким образом, каким предлагает вы, они обречены на это.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете что говорите? Поставить перед фактом и все?? В чем тут взрослость?? Я несу ответственность перед ними определенную. Да, мне есть 18 и я студент, но все же я не работающий студент ->от них завишу. И просто ставить перед фактом права не имею

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот!) прямо читаю, что тут пишут и диву даюсь: либо сверхположительные моралисты все, либо испорченное быд-ло. они даже знать не знают, что молодежь умеет веселиться и без того чтоб просто взять и нажраться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут в "15 не шлялись"????!! люди, вы вообще уже?? Что за деревня тут сидит!!!!??? Я в 15 вообще только в школу ходила и учебники учила. В свободное от школы время -занятия танцами. С друзьями только по выходным и алкоголь в 15 я вообще еще не употребляла.
Теперь мне 18. Я так же продолжаю учится, только в вузе, занимаюсь танцами и вижусь с друзьями. И так же как в 15 не шляюсь нигде, я даже в клубе ни разу не была-не хочу, не мое это. А в новогоднюю ночь хочу провести время с друзьями. Все нормально. А родители против.
Что за сборище тут "кому за 60"? Давно молодыми сами были?

Гость

Гость
И все это от того, что вы в 15 не шлялись, где попало с "друзьями". Бросьте, мама виновата у вас

Можете не верить, но большая часть из тех, кто в 15 лет шлялся с друзьями, давно и счастливо замужем, в отличии от тех, кого родители рядом с собой удерживали.

гость

Представьте ситуацию. Шумная компания в кваритре. Недовольный соседями выпивший человек, а может, и два, у которых снесло крышу в Афгане (63 года) или Чечне, приходит поговорить, его посылают, он пробивает один раз, человека увозят в больницу или морг.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Знаете, такого, у которого крышу снесло, можно и на улице встретить невзначай. Или в поезде по соседству с таким ехать. Никто не застрахован от подобных встреч и для этого не обязательно веселиться ночью в квартире
Кстати. Замечу, что это Новый Год- а следовательно, вряд ли соседи придут поговорить, тк это единственная ночь в году когда можно пошуметь вполне законно

гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть люди, которые хотят размяться, т.к. уверены в своих силах + алкоголь+ черепно-мозговая травма = УРАГАН.

Гость

Меня тоже родители никуда не пускают и трясутся надо мной, как над хрустальной вазой, папа особенно)

Гость)

Меня отпускали с 15лет я сама Везле, где хотела там и гуляла, просто мама со мной всегда говорила откровенно по этому я не спилась, не скурилась и т.д...поговорите с родителями, что их беспокоит и успокойте,чтоб доверяли вам и всё будет хорошо)

Гость

я сочувствую автору. тот, кто говорит, что автор доверия не заслужила. ха-ха. у меня знакомая есть, ей 30. мама ее никуда не выпускала, все боялась. так она до сих пор девственница с кучей комплексов и проблем. я в 17 лет уехала учиться в другой город. и вела себя прилично. никогда не напивалась в компаниях, не курила, все нормально. так что смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не спилась , не скурилась и не снаркоманилась. но в 17 лет жила уже в другом городе, в общаге. потому что учиться нужно было.

Анастасия

А мне кажется, что все зависит от наличия "головы на плечах". Мне можно было гулять где и сколько я захочу, но в рамках разумного, конечно. И почему-то не спилась, не курю и не залетела до сих пор. Хотя гуляла и там, где выпивали и курили. Все зависело в большей мере от меня самой

Евп
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется так реально лучше.

Алиса
Дарина

Сообщение было удалено

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они уже в хламину будут, куда им ехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот єтого делать не надо, тоисть второй компромис, если уже не хочеш ночевать у подруги то скажи что к 4 или 5 будеш дома. А там уже пусть сами решают оставаться тебе или ехать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне от чисто интересно, а закрыть двери и пойти дальше тусить нельзя? Нужно быть блядью и биковать в афганцу?.

Гость

У меня тоже такая история я сегодня прошу папу отпустить меня на праздник но как стенке говоришь ей богу мне опять отказывают.

Гость

Просто надоело
Мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется не вся молодежь такая,не нужно всех под одну гребёнку 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете мне 20 лет,и меня тоже не пускают на новый год к парню,да мама его не знает поэтому волнуется,у меня такая же ситуация ,я не хочу праздновать дома с родителями в этом году,но и знакомить парня с мамой тоже пока не хочу и он тоже,потому что это для меня очень серьезный шаг,на который я не могу так быстро решиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей дочке 18лет.Парень есть.Но вот доверить свою дочь ему я не могу.Обосрался не на шутку.Хочет Новый год отмечать с друзьями и с ним.Мы с мужем против.Про парня лучше промолчу.
Гуляка по барам.На днях получил по морде в баре.Хотел перед своими родителями,чтоб дочка прикрыла его.Мы были против.Так в итоге её и нас унизил.Она то его простила конечно.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: