Гость
Статьи
Считаете ли вы …

Считаете ли вы правильным считать дневник ребенка, а также смотреть переписки в телефоне и соц. сетях?

Я не считаю, т. к. у ребенка должно быть свое личное пространство.

Юникорн
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Родители хотят лучшего для своих детей. У подруги 16-летней двоюродной сестры непонимание с мамой. Подруга предложила сестре поехать из Москвы в Питер на праздники, будут жить в хостеле. Я бы не отпустил свою дочь в хостел. Да и двоим 16-летним в бандитском Петербурге опасно. Сестра говорит, что ей нужно учить математику с 6 класса. Представляю, что за подруга и т.д.

вика
Гость

Сообщение было удалено

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ты права

Ксения
Екатерина

Сообщение было удалено

Почему

Гость

Мнение ребенка, у которого пытались "читать" и "действовать" по прочитанному (дошло до СК и ФСБ) - нельзя ни в коем случае. Ибо привело это (точнее прочитать так ничего и не смогли - ибо я умею прятать, а просто наш поцелуй с любимым попал на камеру уличного наблюдения) только к одному - полному разрыву отношений с родителями. Особенно после того, как на любимого мной человека написали заяву в СК (все закончилось хорошо - я не дала никаких показаний, никто ничего доказать не смог, переписки у них нет и взять неоткуда, хотя мать говном исходила...) А да, еще обручальное кольцо мать у меня украла, которое любимый подарил... Ну и до истерик меня мать каждый день доводила пару месяцев (я даже учиться стала хуже - тупо не могла делать ДЗ, ибо приходишь домой, а эта орет).

Что в итоге? Отношений с родителями нет и не будет никогда. Любимого лишили пары работ (он - учитель программирования). Переписку так никто и не прочитал (телеграм). Никто больше обо мне НИЧЕГО не знает и не узнает никогда. Даже товарищ майор ничего не смог найти ;-)

Обращаюсь к родителям: мой случай - это крайность! И даже это (если ваш ребенок технически образован) - ничего вам не даст, кроме разрыва всяческих отношений. Не надо так.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: