Никогда не думала, что с этим столкнусь, но увы. Дочери 16 лет, как вернуть ее домой не знаю.
как помочь? вернуть что ли?
сколько времени прошло?
Такой тип уже не исправить
Будет лазить всю жизнь
Уже 6 дней. Мы поссорились с ней сильно. В тот день она рассказала, что парень с которым она встречается вовсе не парень, а взрослый мужчина и встречаются они уже год с половиной... До этого врала, что это мальчик из параллельного класса, а тут такое... Конечно, я вспылила, сказала, что против этих отношений. На что оно свалил ушла из дома. В школе эти дни не появлялась. Скорее всего она у него. Где он живет не знаю, спрашивала у ее подруги, она молчит. Говорит, что не знает ничего.
не на форуме строчить нада, а дочь искать
скажите подруге ее, что если не сообщит место нахождения, то к ней полиция придет с этим же вопросом.
сама вернется
Сообщение было удалено
а я что по вашему делаю? Мне ночью по городу искать?
И телефон она отключила
Сообщение было удалено
а я что по вашему делаю? Мне ночью по городу искать?
да! это твоя дочь!
Сообщение было удалено
да! это твоя дочь!
брысь
А в полицию заявление писали?
Почему в полицию не обратились ?
Надо было дочь-то воспитывать.
Если она от вас готова свалить к чужому дядьке, то вы явно какой-то прокол сделали в воспитании.
Че, автор, не понравились вопросы про полицию, да?
Потому что любая мать сЦалабы кипятком при такой ситуации и немедленно побежала бы в отделение.
А ты врунья и tупал разводчица.
вообще да. лучше в полицию. чтобв в следующий раз понимала что что это не шутки
Тоже в 16 сбегала из дома. Была влюбленна в парня, который был старше на лет 5. Жутко бухал... Просто, первая любовь. И руки резала и травилась. Конечно домой я вернулась на 4 день. Когда, отец позвонил. Тут то я и напугалась. Сейчас это в прошлом но противно вспоминать. Это надо же было так любить и мучаться. Как будто, с ума сошла. Учебу слава Богу закончила. Сейчас высшее получаю. Жизнь так ничему не на учила. Постоянно на ступаешь на одни и те же грабли. Только одно я поняла: Мужик, этого не стоит. Куда и к кому бежать? Когда в нашем жестоком мире... "Никто, никому не нужен". Вы ей объясните хотя бы не языком а на пальцах. Даст он ей пинка. Будет потом она потом терпеть, жить с ним. А вот с матерью отношения могут испортится. А в процессе быта, разное бывает. Поэтому в первую очередь, она должна встать на ноги а вы ей в этом уж будьте добры - помогите. Нельзя надеяться на что-то, или на...
(Будет потом она его терпеть)
лучше в полицию.
выросла ваша дочка
Это лучше, чем проблема, когда мама пишет на форум: "Моей дочери уже 23, а у нее никогда не было парня..."
А дочка-тихая мышка, подавленная мамой с детства и не решающаяся даже слова поперек сказать...Даже в 25 лет не решается. Живет с мамой, ходит за копейки на работу (потому что не за копейки нужно быть амбициозной, уверенной в себе, со своим мнением, а у нее в жизни мнения своего не было, только мамино).
Это я сейчас реальную ситуацию описала.
Лучше перебеситься в 16, чем недобеситься и жить с мамой и папой до 32.
Сообщение было удалено
Жители вумана надеются,
что доча ваша знает откуда берутся дети
И как предохранятся
На рэп похоже....
25.
Щаз она внуков заделает и станет уверенно стоящей на ногах амбициозной мамашей.
Сообщение было удалено
Да нет, такие как раз к брачному возрасту приобретают опыт и контрацепции, и сексуальных навыков, и умеют с мужчинами общаться
В неприятные истории чаще влетают бывшие отличницы, когда годам к 23 только вступают на скользкий путь межполовых отношений. И выясняется, что книжек они читали много, а отношений строить не умеют. А уже надо замуж.
29. сама себе веришь?
то то у Малаха малолетние мамаши скулят на сносях
ахаться сообразили,а вот киндерсюрприза не ждали
да что малах?вуман полистай,их тут брошенных куча ноет
Сообщение было удалено
а что полиция сделает? вы думаете,они прям так кинутся ее искать? нет! скажут,сиди,жди,сама придет.тем более,она даже не то что ушла куда то и не вернулась..она целенаправленно ушла из дома! уже не раз такое было.и да,и с 16-17 летними,тоже.
Т.е, девочка уже 6 дней не выходит на связь? Телефон отключен, в школе не появляется? А если с ней что-то случилось? Может быть она вовсе и не у него? Взрослый(нормальный) мужик давно бы сообразил, что пропавшего человека будут искать,подсказал бы ей выйти на связь с матерью и сказать, что всё в порядке. Хотя нормальный с ребенком и путаться бы не стал.Пишите заявление в полицию о пропаже человека. Очень хочется что бы эта история закончилась хорошо.
Сообщение было удалено
-------------Чего сидеть и ждать? Человек пропал. Несовершеннолетний человек. Мало ли что могло случиться.
Автор, есть же у Вашей дочери страница ВК? Напишите ей там. Подруге скажите, что идете писать заявление в полицию. Подруженция уж наверняка напишет Вашей дочери. Может после этого она выйдет на связь. Главное сейчас выяснить, что она жива и здорова. а потом уже можно и дальше ситуацию прояснять.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так говорите.С 3-его дня не явки домой несовершеннолетнего уже ищут.Автор,что-то в вашей истории вы нам не договариваете!Если у нее именно взрослый мужчина,он дал бы знать вам,что с ней все в порядке.И не из огромной любви к ней,а из за грядущих проблем в его жизни.Все же статью за совращение малолетних никто не отменял.Или может быть,вы узнав что у нее взрослый мужик,наорали,оскорбили и даже сами выгнали ее?А теперь пожалели на 6-ой то день?И странно,что мать в таком стрессовом состоянии пишет не в полицию,а на форум.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
--------------не с 3 дня, а сразу. Розыскные мероприятия должны начать проводить сразу после регистрации заявления. А про совращение несовершеннолетних тут это К СОЖАЛЕНИЮ не покатит, у нас в стране 16 лет возраст согласия. Вот так.
Ну в 16 лет еще куда ни шло,а у моей подруге дочь в 12 начала с мужиками таскаться и ушла жить к парю...
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,до 18 лет остается прежняя ответственность.
Сообщение было удалено
------------Прежняя это какая?))))
Статья 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). После 16-ответственность не наступает, к сожалению. Потому на это давить бесполезно.
Главное сейчас найти ребенка и удостовериться, что она жива. Всё остальное второстепенно.
Готовься что вернется домой беременная. Ну и дальше по жизни будет выносить мозг, так что это на долго.
Брат' папу и в розыск а тому музхчине хорошенко набит' морду и отрезат' что низхе пояса..
Сообщение было удалено
+100500
Плох тот человек, который в юности не был бунтарем.
Мне иногда самой страшно вспоминать, что я творила. Знаете, и из дома могла уйти, и на свалку ночью уехать с малознакомыми людьми. Самое смешное, что ничего более криминального, чем "поцеловаться", мы не совершали.
Но мама была такой же истеричкой, как и автор. От нее реально хотелось сбежать :)
Мамо... о, она все берегла мою девичью честь. Словно, это самая большая ценность, словно я сама по себе - нет ничто, а "честь" - это что-то.
Она все распланировала за меня - когда и за кого я выйду замуж, когда и кого я рожу. Автор, вы не такая мама? :)
Сообщение было удалено
Интересно, а почему врала?
Обычно, люди врут, когда боятся сказать правду. Она вас боится?
Вы считаете это нормальным (то, что она вас боится?)
И, да. То, что ее нет дома шесть дней - ненормально.
Если бы она вам доверяла, у нее и телефон был бы включен, и адрес "парня" вы бы знали.
P.S. Парень/мужчина не обязан знать о ваших отношениях с дочерью.
Он может не подозревать о вашем существовании.
Постарайтесь найти их, и закатить им скандал, чтобы эта сyчка, ваша дочь, поняла - как это, когда не слушаешь маму. :)
Что-то не верится в эту историю. Автор либо плохая мать, либо это все вранье. 6 дней нет ребенка, что говорит полиция? Вы не знали, с кем общается ваша 14-летняя дочь (еще полтора года назад)? Получается, что вы никогда не интересовались ее жизнью и забеспокоились только тогда, когда своими глазами увидели, что упустили все, что только возможно?
Странное у вас беспокойство - вроде дочь, вроде как надо попереживать.
Вы хотя бы поговорили с родителями подруги, они надавили на нее? Полиция с ней говорила? Если дочь встречается полтора года с мужиком и подруга близкая, то она 100% все знает.
Сообщение было удалено
Если бы у меня были дети, и если бы кто-то пришел ко мне с целью "надавить на ребенка" - боюсь, он ушел бы с тем же, с чем и пришел.
И не важно, полиция это или родители одноклассников.
Моему ребенку решать, что говорить, а не мне.
[quote="Веснушка" message_id="48946432.Моему ребенку решать, что говорить, а не мне.[/quote]
А моя задача - вырастить ребенка свободным человеком, который никого не боится.
Вы что, не понимаете? Это Автор пишет, что "дочь убежала из дома".
На самом деле, дочь убежала не из дома, а от любящей мамы.
Сообщение было удалено
Знаете ли, надавливать - это не значит, что родителям девочки надо взять ремень и начать ее избивать. Если у них отношения в семье нормальные, то они смогут убедить дочь сказать правду. Дочь автора, возможно, сейчас живет с мужиком, а возможно лежит где-то в канаве мертвая. Это тоже вариант.
И полиция первым делом придет разговаривать к подружке и это не значит, что ей будут угрожать и требовать. С ней будут просто разговаривать.
Кстати, по таким делам сразу заводят дело по статье "Убийство", потому что эта статья дает максимальные полномочия для розыска.
Да и если бы у вас были дети, то как бы вы с ними выстраивали отношения? Как автор, которая никогда не интересовалась жизнью дочери-подростка или все же вы бы знали, с кем дочь встречается и чем в жизни интересуется?
Блин, ну почему, когда я в 14 лет (с подружками) стала встречаться с компанией 21 -летних парней, моя мама быстро все разузнала. Родители меня начали мягко обрабатывать. Папа ходил гулять с собакой и, как бы невзначай, набредал на нашу компанию и уводил меня домой. Спустя годы мама сказала, что иногда он часами так "гулял". Мама объясняла мне, чем чревата такая дружба без ремней и наказаний. И знаете, они вытащили меня оттуда. Очень даже вовремя. Потому что одна из подружек пошла дальше, влезла в интим с "друзьями друзей", ее изнасиловали и она родила ребенка. А что родители подружек? Они забеспокоились только после изнасилования. До этого всем было по фиг, чем дочери занимаются. Одну папа сильно избивал за все подряд. У другой маме было безразлично, где дочь гуляет, ее только своя личная жизнь интересовала. У третьей, которую изнасиловали, вообще семья неблагополучная.
когда в школе начинают изучать законодательство, куча детей сбегает к биологическим родителям. "здраствуй, папо, мама тя выгнала когда мне было 3,5года, сейчас 14,5, с тя, папо, 11 лет, так что я пока поживу тут, аха? если что, вот ст.38.2 конституции, а 89 дней я у тя могу быть без регистрации непрерывно, листричество всё равно по счётчику".
иногда сбегают к папозаменителям, юноши к мамозаменителям.
чтоб завести по убийственной статье дело нужно иметь основания, а не ,,ушла после скандала, отключила телефон,, - за тем и отключила, а трепаться может и с новой симки.
особенно если пиелонефрит с миокардитом и клапанным пороком, и интереса для чёрных трансплантологов нулевой - розыск на общих основаниях по разряду ,,потеряшки,, - в одну очередь с инвалидами финской и испанской войн, неверными мужьями, квасящими жёнами, левыми бизнесменами, воюющими в лугандоне и сомали и т.д.
Сообщение было удалено
народ разволновался,как так?где?с кем?
а автор ,сочинивший эту историю,изрыгнул-"уже не первый раз такое."
Ясно ,тут надо в вашу историю прислать
службу опёки,чтоб они взяли под контроль,ибо мамо не справляется.
Сообщение было удалено
Перебеситься по-разному можно. Тоже есть реальный пример- с последующим абортом, да еще успел "продвинутый" и " необычно-интересный" МЧ на иглу посадить