Как поступить, если дочь 14лет против того, чтобы в доме снова появился мужчина( развелась уже 4 года назад) разговоры не действуют уже год! Что делать?
а сами не боитесь, что мужчина на нее глаз положит и не только?встречаться на его территории-не вариант
или отдайте дочь отцу, там ее точно никто не изнасилует
Сообщение было удалено
А зачем вам мужчину обязательно тащить домой? странная Вы автор тоже.
Ради Бога, имейте вы хоть 10 любовников, но зачем их таскать домой?!
Дом, для любого нормального человека - святое. А вы пытаетесь организовать бардель на дому.
Девочке 14 лет, вы думаете она не понимает зачем к вам на ночь мужик пришел? Почему она должна всю ночь слушать это?!
Очень эгоистично с ее стороны. Ради мелких итак вся жизнь на смарку. Какое право она еще имеет лезть в такое дело. Может на это ее недовольство не реагировать? А то вообще наглость несусветная, просто несуразные капризы.
Чем она мотивирует свое нежелание? И какие у нее отношения с отцом?
Никогда нельзя детей слушать в этом вопросе, доча вырастет и умчится свою личную жизнь устраивать, а вы одна останетесь. Забейте на дочкины коники, проявите характер. Она не имеет права указывать вам, как жить.
Вы вообще не обязаны ее спрашивать!!! Но есть одно ,,но'!' Вы должны на сто процентов быть уверены в своем мужчине!!! Может быть у дочери есть весомые причины так себя вести. Взвесьте трезво ваши отношения с мужчиной и делайте так, как нужно ВАМ. Дочь Свою жизнь проживет сама за себя.
А чем мотивирует? Есть объективные причины? Предложите дочери представить себя на вашем месте: когда-нибудь ведь у нее тоже появится возлюбленный, которого она может захотеть привести домой. Понравится ли ей, если вы будете запрещать ей встречаться с мальчиками, пока она с вами живет?
Вообще это не ее дело, ваши личные взаимоотношения. У меня мама тоже в разводе, я к ней с советами не лезу, с кем встречаться. Правда, мы живем отдельно друг от друга.
Сообщение было удалено
Сравнили...
Странно это. Любой ребенок, любящий свою маму будет рад тому, что ее жизнь продолжается далее. У моих друзей таких проблем не возникало. Отчимов приняли нормально, хорошо дружат. Но, так и отчимы адекватные хорошие люди.
Зачем вы вообще разрешения спрашиваете у дочки? пусть все идет своим чередом, естественным образом вводите ваших друзей, знакомых к вам в дом, один из них окажется потом ближе все и постепенно она к нему привыкнет. Не надо сразу уж так называть отчима заменой отцу.
14 лет, уже большая девочка должна понимать.
Я вокруг нормальные отношения вижу, но я знаю только случаи, где мальчики живут с отчимом. Наверное ребята в этом отношении другие.
Сообщение было удалено
Вот вот ее может изнасиловать отчим. Даже если с виду приличный чел
Встречайтесь на нейтральной территории. Рядом с девочкой подростком не должно быть чужого мужика
Сообщение было удалено
Чужой мужик вообще то будет рядом с мамой. Параноить-то не нужно. Все женщины после развода имеют право на повторный брак, и даже на новых детей.
можно подумать, отцы не насилуют....***** всегда хватало. Это не повод уйти в монастырь.
Сообщение было удалено
Имеют право но только окгда дети выпорхнуть из гнезда
Не поняла Вас что значит чужой мужик будет рядом с мамой???а дочь где будет в этот момент?
Вот не обижайтесь но из-за таких вот полно изнасилованных падчериц.
И НИКАК НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ МЕНЯ В ТОМ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО ЧУЖОЙ МУЖИК рядом с подростком девочкой
ЭТО реально ненормально.
Не надо больше ничего писать.
Я этого не пойму
Сообщение было удалено
Есть женщины с таким мнением, их потом больно наказывает жизнь. А есть такие, которые выбирают хороших мужей и счастливы. Я всегда ЗА то, чтобы мама была счастливой. Если ей для этого нужен муж, то она имеет такое право.
Сами приходите к своему мужчине. А домой тащить - тоже поймите свою дочь, для нее это чужой мужик, с которым нет никакого желания находиться под одной крышей.
Я что то не поняла. Что значит в доме появился мужчина???
Т.е. у вас никого сейчас нет, а вы заранее спрашиваете разрешения у дочери. Т.е. хотите завести мужика и сразу его в дом. Это вообще нормально.
Было бы правильнее познакомиться с мужчиной, наладить с ним отношения. Познакомить с дочерью. Узнать ее отношение к кокретному мужику. Сначала узнать его хорошо, а не тащить сразу в дом.
А то мужика еще нет, а автор уже хочет тащить его в дом. Какой нормальный мужик так сразу переедет. Думаю, там будут подозрительные личности.
Для потр.ахушек ходите к своему мужчине (не на ночь, конечно), а его ночевать к себе не водите. Девочка уже большая, все понимает, прекрасно знает, что вы там в комнате делать будете. Это может быть просто неприятно и даже брезгливо, что мама там кувыркается с каким-то мужиком. Дочь сейчас в таком возрасте, что разом можете психику сломать, особенно если у нее самой парня еще не было. Об этом тоже не надо забывать. Пусть все идет своим чередом, пусть приходит днем, чай там попил, что-то помог сделать, продукты принес и ушел, вечером вы с ней. Если получится, сходите куда-нибудь втроем. Она должна привыкнуть к нему, увидеть что ничего плохого в нем нет, а вы наверное сразу в койку его ведете
Сообщение было удалено
Ваш муж постоянно насилует подростков? Сочувствую. Тогда понятно, откуда у вас в голове эти бредовые идеи не пускать мужчин в дом.
тут или банальная ревность и нежелание, чтоб кто-либо вторгался в сложившийся мирок семьи мама-дочь, или девочка любит отца родного, скучает по нему и не хочет никакого нового папу. Вот от этого надо плясать. Поскольку подросткам важно, чтобы в них видели взрослых самостоятельных личностях, то и разговаривать нужно откровенно и по-взрослому, советуясь и объясняя, а не навязывая.
Неужели, люди на сайте решат ваш конфликт?
У меня вот моя подруга скрывала что её отчем насыловал три года. Ей сейчас семнадцать. Но тот момент ей было 14 лет . угрожал тем что мама ей в жизни никогда не поверит ибо любит больше меня а не тебя. Так что вы подумайте чего она боится,возможно она боится что вы о ней не вспомните если с этим мущиной появляется новые дети
изнасилование чудовищнио не надо думать что все отчимы такие это редкий случай нельзя всех отчимов считать насильниками
родственница и соседка имея двух дочек от первого брака, привели новых мужей и никто их не изнасиловал. другое дело, если доча бужет этакая лолита и начнет строить глазки взрослому дяде... а если серьезно - то дочка просто эгоистка и может оставить мать одинокой. дочку надо бы построже держать.
Вашу дочь может смущать тот факт что ей придется жить с незнакомым мужиком
Это для вас он любимый человек, а для нее никто
И тогда ее уютный дом превратится в не пойми что
Подождите немного, не обязательно же жить вместе
А зачем вам мужчину обязательно тащить домой? странная Вы автор тоже.
Ради Бога, имейте вы хоть 10 любовников, но зачем их таскать домой?!
Дом, для любого нормального человека - святое. А вы пытаетесь организовать бардель на дому.
Девочке 14 лет, вы думаете она не понимает зачем к вам на ночь мужик пришел? Почему она должна всю ночь слушать это?!
Вы точно ненормальная. Сексуальная жизнь это нормально, это раз. Во вторых можно сексом заниматься по-тихоньку, и ничего слышно не будет, тем более всю ночь, прям полового гиганта описываете.10минут и на бок.
Но мужчина в доме это про секс. Это про быт!
Имеют право но только окгда дети выпорхнуть из гнезда
Не поняла Вас что значит чужой мужик будет рядом с мамой???а дочь где будет в этот момент?
Вот не обижайтесь но из-за таких вот полно изнасилованных падчериц.
И НИКАК НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ МЕНЯ В ТОМ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО ЧУЖОЙ МУЖИК рядом с подростком девочкой
ЭТО реально ненормально.
Не надо больше ничего писать.
Я этого не пойму
Мадам , да вы еба….сь на голову. Сходите к психиатру. Видимо с вами такое случилось и вы тут распинаетесь и даете свои прожитые жизнью советы