Гость
Статьи
Учёба заграницей

Учёба заграницей

Привет! Родители, скажите, вы бы отпустили ребенка учиться в Европу? Сына отчислили с третьего курса, но хочет еще поступать. Он где-то нашел ВУЗ, где обучение всего 2 года идет, называется ЛБК (LBK), но так страшно отпускать ребенка в другую страну… Что думаете?

Лилия
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так в ЛБК ведь можно учиться на дистанционном обучении. Вы не гуглили? Это написано на их сайте.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Да нее, это точно не подходит. Вряд ли он так будет учиться, только ерундой маяться.

Гость

не отпускай его никогда и никуда, и ни с кем
клади его в свою постель, сисю давай, пусть всегда будет с тобой, масенький мальчишечка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 )))) я девушка, после школы уехала учиться в другую страну самостоятельно, родители, конечно, поначалу помогали и оплачивали

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Почему бы и нет? Дистанционное это почти такое же обучение, что и очка. Только на дому, и садишься за задания тогда, когда удобно. Параллельно можно работать. А с другой стороны, можно и в Латвию на очку отправить, с визой ВУЗ помогает. Но кто дает гарантии, что он там будет учиться?) Понимаете?

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

:) Вы молодец

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Есть в ваших словах правда) Там только я вообще за ним следить не смогу. Вы откуда столько знаете о дистанционном, и об этом ВУЗе?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Моя подруга заканчивает его зимой, тоже дистанционное. Довольна им полностью! Система образования и материал интересные, преподаватели хорошие и всегда помогают. Да и вообще, где можно еще получить европейский диплом за 2 года? Еще и на русском))) Сама хочу туда поступать, но пока с работой завал. Подумайте, почитайте отзывы. Оно того стоит! Потом на хорошую работу легче будет устроится.

Гость

Ёпрст, эта шарашкина контора, теперь назывется "учёба заграницей" :). Что это за заграница такая ?

ПТН ПНХ
Гость

Сообщение было удалено

Но почему-то заграница в Европе, а ваша ПаРраша только и рождает убийц и дальше вниз катится

Гость

Не думаю. чтотакой диплом будет котироваться

Гость

Латвия нищая,поэтому они цепляются даже за русских студентов.а то что они Россию всю жизнь оскорбляли,это ни для кого не новость,паразитирующая прибалтика не нужна на шее Европы.они всю попу уже исцеловали у Европы а их все пинками отшвыривают.

Гость
ПТН ПНХ

Сообщение было удалено

автор вот вам и ответ на вопрос.недружелюбные люди,недружелюбное государство.зачем рисковать сыном,они ж его прибьют и не подавяться

Гость

Если вашего сына отчислили с 3-го курса,что практически невозможно в нашей стране. Он наверное вообще не ходил и не учил,то зачем такой раздолбай заграницей. Только ради ваших кровных. Вы тут его проконтролировать не смогли,а там уж точно он будет сидеть и зубрить. Хочет поступать пусть поступает на бесплатное. Закончит,а там за свои кровные пусть учится.

Таня

Я бы тоже не отпустила, а вот вариант с дистанционкой мне понравился. Кто подскажет контакты ВУЗа? Интересно, что к чему у них.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Сайт ЛБК www.университет.рф

Алла

Что значит можно отправлять?))
Учусь за границей с 13 лет, конечно можно, и опыт незабываемый

Гость

ребенка отпускать... ему 7? 20 лет- пора уже мужчиной становиться. отчислили- это не клеймо. все бывает.
у вас есть возможность дать сыну образование заграницей и вы еще думаете? удачи

Deva_Ka

Вот потом и вырастают из таких мальчиков "маменькины сыночки",которые в будущем не способны принимать самостоятельные решения!
Я в 19 лет решила,что уеду жить в другую страну,поставила родителей перед фактом и всё!Первое время мама переживала,и пыталась отговорить,зато сейчас спустя 3 года гордиться мной!
Лилия,я считаю что Ваш сын молодец,раз принял такое решение,дайте ему свободы,даже если из этого ничего не выйдет-он САМ будет учиться на своих ошибках!Хороший опыт жизни и формирование стойкого характера!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: