Здравствуйте ! Прошу,пожалуйста не обращать внимание на ошибки,просто я Казашка (мусульманка)
Помогите,пожалуйста,у меня мама пьет уже лет как 7,у нас дома четверо,я самая старшая,а с папой в разводе уже давно,я не знаю что делать,уже устала ,я ее очень жалею.Когда она начинает пить она уходит из дома,не звонит,и поступают такие новости,как она лежит там и прочее! Мы находим её в ужасных местах,она бывает такая изуродованная (даже не представляете),что делать ,я сейчас в другом городе,получаю образование,мне так жалко её,ничем не могу помочь,только 18,вот сегодня наткнулась на один сайт (там заговоры от алкоголизма) может сделать,или будут плохие последтвия,даже не знаю .Посоветуйте что-нибудь,она сама говорит всегда,что не буду пить и все,и потом уходит и это может продолжаться как максимум 1 год .Помогите ,пожалуйста !!!
А че ее жалеть-то - она сама хочет и пьет.
Четверо детей - она вас не жалеет, а вы почему ее жалеете?
А мне очень жаль вас( Но чтобы ей помочь, бесполезно просить ее. Думаю, повлиять на нее могут только сильные перемены в жизни
Я считаю, что заговоры-это не совсем надежный способ...Лучше всего обратиться в реабилитационный центр. Сходите в мечеть, поговорите с мулой, может он как-то сможет вам помочь. Дай Бог, чтобы с вашей мамой все было хорошо, но в любом случае будте готовы ко всему. Вы уже взрослая, вам нужно самой строить свою семью. Удачи вам.
Сообщение было удалено
посмотрите этот репост автор. лучших советов вряд ли найдете.
Автор лечение алкоголизма это очень дорогое и пожизненное, Еще нужно желание больного. Обычно алкаши по другому их назвать нельзя умирают рано к 50-ти годам если пьют запойно и это является облегчением для всей семьи. Т.к. они все пропивают, дерутся и портят жизнь всем. Вам надо говорить с отцом ,чтобы забрал детей к себе т.к. такая пагубная и нервная среда не приведет к хорошему для них. Единственный ваш вариант в момент отсутствии денег сдать ее в психбольницу в наркологическое отделение месяцев 6-ть пить не будет. А там скорее всего опять начнет. Не жалейте тех кто не жалеет вас.
у меня мать пила всё время что я ее помню!! сколько я ее просила не пить, плакала, даже заперала в комнате, я вас прекрасно понимаю!! Не стоит ее жалеть, она все равно будет пить несможите вы ничего сделать. Полюбите себя и постарайтесь быть не такой! Деньги которые вы хотите потратить на лечения, потратьте на себя или младших, ваша мама не стоит этого. К человеку который так жесток к вам, можно отнестись так же!! сей час вам тяжело это понять,но когда у вас будут свои детки вы вообще ее возненавидете!!!
Пажалуиста помомогите ма пиёт я не магу уже сматреть
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?
Люди, по моему это пишет ребенок! Почему проходим мимо?
Ужас какой.. держитесь. Вам надо найти хорошего нарколога, только он сможет помочь. Надо насильно закодировать человека, вшить торпеду. Помочь сможет только хорошая нарко клиника. Могу только в Москве такую подсказать проверенная в Москве, с собственным стационаром и опытными врачами - Алкостоп 24, уже довольно давно работают. Врачи грамотные, наркологи толковые. 3 года назад помогли мужа из запоя вывести, а потом и вовсе бросить это дело. Я уже настолько привыкла, что кажется что так у нас всегда и было и муж никогда не пил!