Гость
Статьи
Что выбрать? …

Что выбрать? Стабильность или любовь?

Помогите советом пожалуйста. Мне 25 лет, 2 года назад познакомилась с мужчиной на 10 лет старше, назовем его Р. У нас было несколько свиданий и он жутко запал мне в душу. Потом внезапно пропал, игнорил в соцсетях и я подумала, что ему неинтересна, стала строить другие отношения. Со своим парнем я уже 1,5 года, за это время мы несколько раз переписывались с Р. и даже виделись разок без секса, что было сразу запалено парнем.
Я постоянно срываюсь, слушаю музыку, которую Р мне присылал, ищу о нем информацию в инете. Прошло 2 года, но я все ещё думаю, что однажды он придет и мы будем вместе. Теперь передо мной выбор. Либо мы расстаемся с парнем и я теряю стабильность, поддержку, понимание, жилье (мы снимаем) и ухожу в неизвестность, либо остаюсь и мы начинаем все заново, и я полностью вычеркиваю Р. из своей жизни. Я не знаю, что делать!! Очень хочу быть с Р., но боюсь, наши с ним желания не совпадают...

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

С Р. Вам ничего не светит. Ответьте себе на вопрос. Ваш парень или безответная любовь?

Гость

О какой любви речь ? Странная формулировка вопроса у вас - как можно выбрать человека которому вы не нужны и с которым вы не общаетесь ? Выбор между стабильностью и одиночеством - вот так будет правильно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, даже не безответная, а придуманная. Это все равно, что бросить парня ради призрачной надежды, что какой-нибудь известный голливудский актер вдруг влюбится!)))

Pandora

Мне кажется любовь вы себе сами придумали ) Ведь так удобно любить человека на расстоянии, наделяя его чертами прекрасного героя из всех романтических книг вместе взятых. Вы просто проецируете, какие-то свои мечты и ожидания, выбрав очень удобную мишень в виде Р. А по факту он пропадал, игнорил, несколько раз встретился, ну и как собачке косточку присылает музыку, очень оказывается просто и мало затратно поддерживать страсть в сердце красавицы )
У вас уже сознательный возраст, чтоб понимать, что все отношение мужчины к вам, считывается только с его поступков в ваш адрес. Ваш парень выглядит в рассказе весьма достойно. И терять понимание и стабильность в обмен на воздушные замки, которые вы сами себе понастроили, обидно. Хотя нужно задуматься, возможно чего-то в ваших отношениях не достаточно, вот это нужно решать, а не мучатся вопросом, уходить или нет.

Гость

Сообщение было удалено

Я почему-то верю, что может что-то получится, раз я до сих пор его не забыла... Он вроде бы не против общения (просто мне пришлось удалится из соцсетей), да и виделись мы в принципе и ещё бы увиделись, но тогда я сделала выбор в пользу парня. Серьезные отношения с Р. вряд ли могут быть, но ему уже 35 и не был женат.

Вы более чем правы, осознаю Много раз пыталась забыть, но он мне снится. Это ужас((( Парень действительно достойно себя ведет, понимает меня, но его терпение тоже имеет предел

Я наверное мазохистка. Я готова просто поговорить с Р.,чтобы расставить все точки над i, но парень не позволяет. Либо уходи, либо оставайся. И я его понимаю.

Pandora
Юзерпик

Сообщение было удалено

Вы любите свою мечту, а не его. Попробуйте поговорить по телефону. Долго, задавая прямые вопросы, о вашем будущем, о его планах по отношению к вам, вообще, о том, что он хочет, как собирается жить в ближайшие лет 10. Есть вероятность, что подобный разговор вас слегка отрезвит. И конечно при условии что Р будет честен с вами, а не начнет говорить то, чтоб вам хотелось слышать.

Гость
Юзерпик

Сообщение было удалено

ему оно не нужно, не тешьте себя иллюзиями. Когда мужчине нужна женщина, он каждую свободную минуту будет с ней. Все это время он был не с Вами. Неужели Вы думаете , что у него не было женщины? Он был с той, с которой хотел быть. И это не Вы.

Гость

Сообщение было удалено

Да, но кажется я с этим смирилась. Это ужасно((

Гость

Лечитесь, Автор. В 25 лет можно быть уже умнее. Мы как-то с мужем сильно-пресильно поссорились. И он назло мне тоже с кем-то там в инете переписывался. Тоже за душевное - за музыку, стихи, за Господа Бога и высокие отношения. Правда, мы вскоре помирились, дружно поржа..ли над этой лирической писаниной и мирно живем себе дальше. Могу себе представить, что те барышни (их там штуки 3 было) сидят теперь и ждут - когда же он к ним, наконец-то, явится, чтобы скорей начать на них жениться... Ну, и чушь. Порадуйтесь, что парень у Вас есть... Совсем этот интернет мозги людям свернул - уже путают явь и сновидение...

Гость

Сообщение было удалено

Но мы-то не только переписывались, мы встречались с ним тогда, 2 года назад. Он красиво ухаживал. За все это время ни одного плохого слова не сказал, просто периодически игнорит. Он не женат, это я точно знаю. Он просто сам по себе странный. На первом же свидании сделал подарок. На его странность я все и списываю....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

редкостный г.о.в.н.ю.к ваш муж...да и вы тоже.
вам только ржать, животные

Pandora

Сообщение было удалено

Благодарю за дельный совет))

Pandora
Юзерпик

Сообщение было удалено

Ваш парень вероятнее всего на его воне прост и понятен ) Понимаете, такое просто бывает, когда лирично настроенная девушка влюбляется в такого темного, загадочного принца, ей кажется, что такая любовь сильна и прекрасна, она даже немного трагична. Но именно девушка в своих мечтах хочет показать светлый и полный красок мир своему герою, чтоб он оценил, проникся, а затем они взявшись за руки пошли дальше по жизни вместе )
В реальности такая непредсказуемость поведения будет вас медленно убивать, вы не будете чувствовать себя любимой и нужной. Будет редкая эйфория от встреч и глубокая тоска от расставаний. Это прямая дорога к формированию принципа "больной любви" как естественной и нормальной. А это плохо. Для счастья нужно понимание прежде всего, чувство защищенности и нужности своему мужчине. Чем прозрачнее и понятнее отношения, тем комфортнее в них людям. А все трагедии переживайте с литературными героями в книгах или фильмах, но без желания их повторить )

Гость
Юзерпик

Сообщение было удалено

паспорт видели? Я так точно тоже знала, а в итоге - женат, маленький ребенок. Хотя была уверена в обратном.

Pandora

И-и-и-и))) воне=фоне, сорри за опечатку.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

какие разговоры??? и так понятно, что в ближайшие 10-20-30-... автор никак не вписывается. Она ему два года *****... не нужна была. Так, провел вечерок, не дала, что время терять. А может подумал, что прилипнет, потом не отмахаешься, и слился по-быстренькому. А сам типа культурный, вежливый - не сегодня, завтра, занят, не могу...

Гость

Сообщение было удалено

Он занимает некую должность и обязан выкладывать декларацию о доходах, в т ч о семейном положении

Pandora

Сообщение было удалено

Вы меня понимаете, это радует. Спасибо за совет. Да, я склонна страдать. не в первый раз безответная любовь, но тогда все утихло, как только узнала, что женился. Лучше бы Р. послал меня, я бы не питала надежд. А так получается, и сама была занята, не особо могла с ним видеться

о, любимый мужской прием, сначала запасть в душу, потом исчезнуть,и снова появиться... тут нет идеального совета, решайте сердцем, но все же напомню народную мудрость, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь! я бы не стала выбирать и послала бы всех, но это ваша жизнь, удачи в выборе!

malaya

Сообщение было удалено

О таком я не думала, но вероятность остаться одной велика. она меня уже не так пугает))))

Pandora
Юзерпик

Сообщение было удалено

Все в ваших руках )) Хотите чтоб послал? Прямо сейчас звоните Р, спрашивайте адрес, куда можно подъехать с вещами, т.к. вы поняли, он ваша судьба и вы хотите прожить всю оставшуюся жизнь вместе. Думаю результат не заставит себя ждать ))) (шучу конечно)
А так, не знаю, более правильно, раз уж начали, то самой дописать свою сказку. Придумать красивый финал, где он запоминает вас навсегда, вы, благородно дарите ему свободу, понимая, что в клетке отношений дикий хищник одиночка не выживет, красиво прощаетесь, можно с лирической песней напоследок. При чем потом считаете себя Каем, которого заколдовала Снежная королева, а своего парня Гердой, который не побоялся и спас вас от злых чар, понимаете, что именно он достоин любви, т.к. он герой, находите в нем новые черты, а это всегда возможно, за которые вы сможете его полюбить.
Как-то так )))

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Иногда это все нужно просто услышать от первого лица. Самый лучший способ излечиться здесь- снять с него ореол прекрасного принца.

Pandora

Сообщение было удалено

Просто огромное человеческое спасибо. надо думать=)

Pandora
Юзерпик

Сообщение было удалено

Не за что. У вас действительно хороший и вероятно всего любящий вас парень, раз он зная ситуацию, не отказывается от вас, понимает, верит. Это дорого стоит и вполне заслуживает ответной любви и уважения.
Удачи!)

Елена Полено

Убейте свою мать за то что она вас родила!

Гость
Юзерпик

Сообщение было удалено

Плохой признак, с высокой вероятностью этот мужик му*дак, не связывайтесь.
Лучше ваш парень или ищите другого.

Злой Мужик

тебе с Р ничего не светит , ты для него друг и не более,угомонись уже , а игнорит он тебя потому как держит дистанцию ,молодец кстати ,а мог бы и воспользоваться твоей слаботью. так что цени Р как друга, не более

Дамира

Помогите с парнем встретились 3 года назад любовь все дела через 3 месяца стали жить мне 18 ему 24 тогда было. Были ссоры скандалы все но потом мирились прожили 3 месяца разъехались я хотела личного пространства.встречались прошло год я забеременела,он хотел ребенка , семью. На 4 месяце отец купил квартиру обживались были ссоры каждый день скандалы драки на 6 месяце все успокоилось он устроился на работу я была дома. Отец переводил денег каждый месяц я оплачивал счета покупали продукты. Все что он зарабатывал все приносил домой но этого было мало. Я родила в августе через месяца 3 начились скандалы,драки споры насчет ребенка как пелена гулять купать. Ей 9 месяцев сейчас и мы разошлись со злости я сказала все отцу он уволил его и сказал если ты будешь жить одна то будешь обеспеченная если с ним забудь о какой либо помощи. Сейчас он без работы. Я хочу быть с ним но я понимаю что все снова повторится что такой хороший он только когда надо да и ребенок охото чтобы было все полноценно. Но я понимаю что тогда помощи со стороны родителей не будет а я не уверенна в нем. Помогите я незнаю что делать с одной стороны хорошая работа в дальнейшем,полна независимость в финансах а с другой он без работы без нечего со своими дурацкими качествами? Как быть?

Дамира

Помогите с парнем встретились 3 года назад любовь все дела через 3 месяца стали жить мне 18 ему 24 тогда было. Были ссоры скандалы все но потом мирились прожили 3 месяца разъехались я хотела личного пространства.встречались прошло год я забеременела,он хотел ребенка , семью. На 4 месяце отец купил квартиру обживались были ссоры каждый день скандалы драки на 6 месяце все успокоилось он устроился на работу я была дома. Отец переводил денег каждый месяц я оплачивал счета покупали продукты. Все что он зарабатывал все приносил домой но этого было мало. Я родила в августе через месяца 3 начились скандалы,драки споры насчет ребенка как пелена гулять купать. Ей 9 месяцев сейчас и мы разошлись со злости я сказала все отцу он уволил его и сказал если ты будешь жить одна то будешь обеспеченная если с ним забудь о какой либо помощи. Сейчас он без работы. Я хочу быть с ним но я понимаю что все снова повторится что такой хороший он только когда надо да и ребенок охото чтобы было все полноценно. Но я понимаю что тогда помощи со стороны родителей не будет а я не уверенна в нем. Помогите я незнаю что делать с одной стороны хорошая работа в дальнейшем,полна независимость в финансах а с другой он без работы без нечего со своими дурацкими качествами? Как быть?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: