Гость
Статьи
Как успокоить …

Как успокоить одноклассницу?

Дело в том, что я слишком эмоциональная. Воспринимаю всё очень близко к сердцу. Бороться с этой проблемой не могу, всегда такой была.... Не могу отвечать на грубость, а если пытаюсь, то выглядит это довольно-таки глупо. Поэтому предпочитаю промолчать.
Я - ученица 11го класса, с таким характером очень тяжко контактировать с некоторыми подростками, которые самоутверждаются за счёт унижения других... Вот и одна одноклассница постоянно ко мне лезет просто так, оскорбляет меня, хамит. Я спрашиваю "За что?", а она меня начинает матюкать, затыкает рот, грозит ударить. С ней невозможно нормально поговорить. В её семье денег побольше, чем в моей, поэтому она считается "крутой" в классе. Так же, у неё имеется своя шестерка, и когда я что-то начинаю говорить, надо мной надсмехаются. Может быть я слишком преувеличиваю? Но и терпеть всё это уже нет сил - всю трясеет! Безумно устала от жестоких шуток, подстав, от того, что она пытается всех против меня настроить! Да и год это терпеть не смогу, с ума сойду... Каждый день для меня - мука, и чем дальше, тем хуже!
У кого в школьные годы случалось подобное? Удавалось таких посадить на место? Прошу, дайте совет из личного опыта!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
гость

не обращать внимания, ну или другая, школа, например. Я проходила, со времнем забила, мало ли хто - чего говорит.

Знаешь,забей ты на нее и наслаждайся последним годом в школе! Собери возле себя единомышлиников и дружи против нее))))

Гость

Автор, просто внимания не обращайте. Ваше основное дело сейчас - закончить школу. Поверьте, после школы вы разбежитесь и жизнь все расставит на свои места. Учитесь хорошо, не обращая внимания на чужие замашки, поступайте в нужный вам ВУЗ, там старайтесь успевать на высшие балы - на последних курсах работу на производственной или преддипломной практике найдете и вперед!

Гость

Как правило, после школы такие девочки быстро перестают быть крутыми....
Главное, хорошо окончить школу и здать тесты.
Забейте автор, поступите в нормальный ВУЗ, получите специальность по высокооплачиваемой профессии, станьте успешной))))))))))))
Потом встретитесь через 10 лет после окончания школы и покажете ей средний палец.

Андрей

Переспи с ее парнем.

mar391116362009@yandex.ru

Запишись на боевое самбо, дзюдо или бокс. Пойди к психологу,что бы он помог тебе давать отпор людям. Это хороший вариант, я терпеть не могу людей,которые ноют, хныкают по жизни и бездействуют, надо выработать в себе уверенность держаться,если не можешь ответить - ударь! Вежливость конечно вещь хорошая, но когда тебя поливают грязью просто так - это не дело. Это мое мнение.

катя

Поверь если ты ей дашь отпор, она больше не будет лезть. Ты же не будешь терпеть ее весь учебный год?

Гость

Не знаю как Вы,но у меня было такое,я терпела,молчала,думала она сильнее меня.Потом она меня так достала что я ее избила,была так зла на нее,губу ей разбила.После этого ее же подружки ко мне перескочили и уважать меня стали.Будете молчать она вообще на голову сядет.Низкая у нее самооценка лезть к тем кто слабее

Гость
катя

Сообщение было удалено

У меня была и есть такая ситуация,но всё гораздо страшнее.Ета девчонка не м моего класса но я учусь в селе из-за этого у нас вся школа как 2 класса.Я пыталась дать отпор и это только подлило масло в огонь😩.Поэтому не советую так поступать!

Гость

Вы идот

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: