Гость
Статьи
Сын против что бы я …

Сын против что бы я выходила замуж

Я живу с сыном, ему 16 лет. С его отцом развелись когда ему было 7, он платит алименты, изредка приходит в гости, дарит подарки на праздники. Недавно я встретила мужчину, полюбила его но он с первого …

Валя
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

История, вообще, темная там. И муж этот новоиспеченный, и инсульт у 50 летней женщины...
так что, любовь любовью, но если Вы сыну добра желаете, сто раз подумайте, стоит ли узаконивать отношения или сделайте так, чтобы в крайнем случае, Вашего сына новый муж не обделил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ущербная ***-шная философия. Самый убогий ее вид. Автор, не ведитесь, делайте свою жизнь. У Вас она тоже одна. А с сыном поговорите, и, кстати, предложите свою "помощь" в выборе его девушек, как Вам советовали выше. Это будет адекватно наглому ультиматуму сына.

Сиюминутная

Если Ваш мужчина Вас любит, он даже при Вашем отказе никуда не уйдет от Вас. Сынок эгоист, конечно, еще тот, но он делает Вам сейчас отличную проверку отношений. Поверьте мне, если любит = никуды не денется, а если уйдет = слабак значит и вовсе Вас не любил. Не бойтесь. Или Вы хотите замуж иллюзорно?

Гость
Сиюминутная

Сообщение было удалено

Ох,не надо бы такие проверки устраивать!Найти в таком возрасте мужчину с серьёзными намерениями практически нереально,автору крупно повезло.не лишайте себя счастья из-за подрастающего расчётливого з а с р а н ца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня была одна знакомая, у которой сестра вышла замуж, притащила мужа в родительскую малогабаритную трехкомнатную квартиру - и ее выселили в гостиную. Девка еще в школе училась. Квартира была "распашонка", т.е. через гостиную проходили в две другие комнаты. Раньше родители были в одной комнате, а они с сестрой в другой. Потом ту поселили в зал. Ребенок орал, спать никому не давал, а его тетушке вечно доставаись пинки: "Тихо!", "Не смей приводить сюда другзей", "Надо молодой семье уступить".

Короче, девка уматывала из дому, связалась с компанией. Дома ее, естественно били, в том числе и ремнем. Дело кончилось самоубийством: она бросилась с крыши. Как ни странно, родня ее не особо и переживала : типа нет человека - нет и проблем. Как будто семья избавилась от лишнего человека. А главное, всем рассказывали, какая она была дурра, не уважала ни сестру, ни племянника, ни зятя, ни родителей, училась так себе.

Гость

*** сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или забивающие на несовершеннолетних младших детей в угоду старшим, которым приспичило разродиться в родительской квартире! Это я писала про свою знакомую, что бросилась с крыши в 15 лет. Ишь, решила мамаша поиграться в бабушку и тещу, хотя младшую дочь еще не вырастила. Видите ли, она им мешала. ТЬфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя покойная знакомая, которой сейчас было бы 40 лет, тоже не знала, куда бежать из дому, где все на нее шипели ядовитыми змеями. Да и друг на друга тоже. Мать, властная баба, орала то на старшую дочь, то на зятя, то на своего мужа. Даже при всем том, что малой типа спал. А "козой отпущения", естественно, была та девчонка как самая младшая - племянник-грудничок не в счет. Сейчас ему должно быть лет 25, но тетушку он, конечно, не помнит. А где эта дурная семейка сейчас - не знаю, я уже давно уехала изтого города.

Гость

Когда я собралась замуж, моя младшая тоже была против. Но я сказала: доча, у меня ОДНА жизнь. И мне её надо как-то поделить на всех моих любимых людей. Все всё поняли, живём прекрасно. А моя коллега в 36 лет отказалась от брака с любимым. Сыну было 14 лет и он взбунтовался. Так и осталась одна. Недавно встретила её в суде. Сын подал иск о принудительном размене квартиры, потому что не могут ужиться со снохой. Квартира в совместной собственности, маленькая двушка - 44 квадрата. В самом благоприятном случае у мамы будут деньги на комнату в общаге или коммуналке. Сын буквально гонит мать - выходи замуж за кого-то и уходи к мужу. Мать плачет. За кого-то не хочется, да и возраст уже - под 50. А того любимого уже нет, погиб. Вот такая история. А жила бы сейчас с любимым мужем, сыну помогли бы квартиру купить. И все были бы счастливы. НЕ слушайте детей! Это просто детская ревность.

Павел
Валя

Сообщение было удалено

Павел

Конечно дороже сын.Мужиков по горло достаточно в вашем городе,
А сына не на кого нельзя променять,если вы хотите личной жизни с мужчиной,то
Настраивайте жизнь тогда,когда сын переедет от вас и будет строить свою жизнь.
Я хоть и мужчина,но мне кажется сын дороже,вы же его знаете с тех пор когда он родился,а мужик только появляется,а не родится и не ваш сын или жених,так что задумайтесь!

Юлиана

А как быть если сыну через пару месяцев уже 18лет. И он категорически против чтобы я с кем то встречалась. С мужем разошлись когда сыну 1,5года было. Отца своего он незнает. Воспитывала его одна.

Гость
Maror

Однозначно, замуж надо выходить. Сын через 2-3 года сам будет мечтать, чтобы его оставили в покое, а Вам семья нужна. Единственное, что прям сразу семью можно не торопиться, а подождать пару лет. И сын привыкнет, и Вы убедитесь, что это правда желание завести семью, а не очередная лябоффь.

P. S. Сам тоже очень хочу, чтоб мамка вышла замуж, а за мной меньше бегала.

А вам сколько лет?

Гость

Моя бывшая сотрудница, когда дочери было 9 лет овдовела. Они очень тяжело пережили смерть мужа и папы. Сотрудница растила ребёнка сама плюс бабушка с дедушкой принимали участие. Когда дочь уже была подростком, женщина познакомилась с хорошим мужчиной, который сделал предложение. Она его очень полюбила, но дочь бунтовала. Женщине было очень больно, она приняла решение разорвать отношения в пользу дочери. Сейчас дочери 27, она уехала жить в США, вышла замуж. А мама так и осталась одинокой. Дочь теперь жалеет, что так себя вела и лишила маму любви и семейного счастья.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: