Гость
Статьи
Сына плохо кормят в …

Сына плохо кормят в университете.

Сын учиться в университете и там плохое питание, дают мало еды, а нагрузка большая и он не наедается, к тому же еда не всегда свежая, иногда гнилые продукты получается что мой ребенок ходит голодным. Я даю ему еду, но ее не на долго хватает, а недавно сын пожаловался что у него болит желудок. Подскажите может можно что то предпринять или кому то пожаловаться?

Карина Николаевна
198 ответов
Последний — Перейти
Гость

бесплатно что ли дают еду?

сура

не сына, а сыночку

Гость

Уже взрослый ваш сыночек,а вы с ним как с грудничком носитесь)

Карина Николаевна

У них столовая где продают разные бутерброды и чай, в булочке может попасться волос, а мясные продукты часто пахнут, словно их хранят без холодильника. Я ему пробовала давать термос, но он отказался, говорит над ним начали смеятся и он боится разбить его нечаянно. Боюсь до язвы довести, да и не привык он по забегаловкам ходить, домашнее всегда лучше. Это его однокурсники поприезжали с разных мест, а мой коренной москвич.

keep calm

а готовить самому не судьба? элементарные блюда должен уметь готовить даже школьник, не говоря уже о студенте

Гость

давайте больше еды) у нас помню тоже кормили отвратно, ели в столовой судебных приставов напротив. и какая то чрезмерная опека над сыном-студентом. он у вас явно же не первый курс даже, не успел бы за неделю желудок испортить.

Гость
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Одна только столовая и все? у нас было несколько кафе и еще на каждом этаже киоски. помню в одну кафешку сходила, а там в кофе какие-то слюни и сопли плавали, и на второй раз это повторилось. продавщица такая просто (она еще и туалеты мыла, и тут же в кафе идет), в то кафэ я больше не ходила.

Гость
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Даааа ,как же "повезёт" вашей снохе.Чудо.

С+Горы

Акуеть, меня вообще не кормили...жрал сам, кафшка-сам приготовил, проблема выеденного гроша не стоит

Карина Николаевна
keep calm

Сообщение было удалено

У него нет возможности готовить, так как плиты нет, есть столовая где им дают завтрак обед и ужин. Иногда делает себе мивину.

Горгона Б

Какая чудная разводка! Только здесь и сможете пожаловаться, Карина Николаевна.

Гость
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

чтаааа????

Гость

Ваш сын студент! А не дошкольник. Пусть сам покупает, готовит и ест, что хочет. Я в студенческие годы вообще как поем в 7 утра, к 8ч на пары (если к 1 паре, а если ко 2ой - около 9.30 или 10.00, уже не помню), и в институте вообще не ела, как приду домой, так часа в 4 поем. И казалось, так и должно быть, нормально. Если уж совсем голодуха нападет, в буфете чаем с булочкой или пирожком перекусывала. У нас все так делали, столовой как таковой не было (точнее, была в другом корпусе, куда надо было еще дойти и выстоять очередь, одна на весь универ и народу полно, я туда и не ходила, и с этой очередью за 5мин перерыва вообще было не успеть, даже в большую перемену, тот перерыв, и то успеешь или нет с очередью купить пирожок в буфете - как повезет, может да, а может и все это время в очереди простоишь). И никто не жаловался. И из дома никто с собой еду не таскал. Хотя думаю, если какой слабый на желудок студент прямо в аудитории выпил бутылочку йогурта или съел яблоко или банан или захваченный из другого места пирожок, никто на него косо не посмотрел бы. Но серьезной горячей едой на учебе у нас не питались вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем акцентировать внимание,что он москвич?

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

А я посмотрела, что это такое. Лапша в стакане быстрого приготовления, производство Украина. Интересно, это в Москве продается?51351

Гость

Я хочу к Вам в невестки)))))))))
Мы с Вами проведем чудные вечера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы спровоцировать москвос?ач)))

гостья

дайте ему денежек, пускай купит себе покушать!

С+Горы
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Да не закончит твой сын ничего, не студент, говорю как бывший студент, с вышкой. Тюфяк и размазня, что с ним в сессию будет.

Гость
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Разводка на замкадсрач?

matreshka

о боже.. более толстой разводки я еще не встречала... фантазия скудеет... и ведь нашлись те, кто поверили! давайте что-нибудь по веселее)) чтоб прям *****))

Гость

А вот сейчас я так уже не могу и мне требуется перекус каждый 3-4ч помимо обеда. Хорошо хоть на работе в порядке вещей утром около 10ч и после обеда в 3ч перекусывать по быстрому помимо обеда (обед в 12ч), попили чайку быстренько с печеньем или пирожком каким или опять же фрукты-овощи-йогурты - и снова за работу. А иначе я не могу, начинает желудок подсасывать и требовать еды! И как я в студенчестве так могла 9часов без еды... молодость!
И на месте вашего сына если в университетской столовой такой ужасное питание я бы покупала те же пирожки-печеньки-фрукты-йогурты в другом месте и перекусывала между парами. В чем проблема принести с собой, это же не комплексный обед! А по поводу того, что не наедается - ну так это же универ, а не ресторан, наестся от пуза дома, а на учебе главное - заморить червячка, лишь бы дикой голодухи не было. По пути в универ зайти в магазин, в отдел выпечки, и купить там пару пирожков - разве это трудно? Может, в универе в этих самых пирожках и попадаются то волосы, то еще какая *****, а в другом магазине с санитарно-гигиеническими требованиями дело обстоит получше!

matreshka

с - рач я сказала!

Гость
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Это университет интернатского типа для особоодарённых?

Горгона Б
matreshka

Сообщение было удалено

Для cрaча нужно поизящнее троллить и поинтереснее писать разводки.

Карина Николаевна

При чем здесь мкад или нет? Приезжим выбирать не из чего, они запасаются мивиной или пельменями на недели вперед, а своему сыну я хочу только лучшего. Они пусть едят что хотят, меня качество этой столовой серьезно беспокоит, потому и спрашиваю кому жаловатся чтобы сына отпускать без страха получить после выпуска с язвой.

осень наступила!

пусть бросает на ф уй учиться Заберут в армию, научат любить родину, отдаст так сказать свой должок. Потом могут и в отпуск отправить. Сейчас модно отпуск в лугандах проводить. А то развели здесь детский сад какой-то.

Гость
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Заткнись уже,мааасквичка-разводчица.

С+Горы
matreshka

Сообщение было удалено

А давай секацом займемся, ты мне нра! ))

Гость
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Большая перемена есть? Приехали с судками и накормили.

Гость

Автор, вам же сказали - пусть ваш сын покупает перекус в другом месте и берет в универ, а питается как следует дома! Он учиться ходит или жрать? А если гастрит - тогда в чем беда хоть тот же банан или сосиску в тесте (если нехорошей реакции желудка на нее нет) между парами съесть?

Алисия

какая смешная разводка, так и представила как там сынка кормют с ложечки ))))

С+Горы
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Уважаемая Карина, если Вы будете беспокоиться что жрёт сын в общаге, то вырастите не сына, а комнатную крысу и лузера.

Гость
С+Горы

Сообщение было удалено

поздно пить боржоми. он уже вырос таким

Карина Николаевна
С+Горы

Сообщение было удалено

Может ваши и жрут из тазика на манер поросей, а мой ест. И вы судя по всему никудышная мать если вам все равно, чем питается ваш ребенок, пусть хоть помои лишь бы вас не тревожил.

Карина Николаевна
Гость

Сообщение было удалено

Он чуть не посадил желудок на первом курсе, за каникулы стало все норм, думала что на втором курсе будут кормить по лучше.

С+Горы
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Да оставь ты его дома, делов-то.
Пиля, кто запасается? Ткни пальцем мне в этого придурка, пельменями на три недели, максимум пивом на три дня. Изыди.

Карина Николаевна
Гость

Сообщение было удалено

Я ему не таская еду каждый день. Даю на месяц, но он седает за 2 недели. Он покупает мивину, в выходные ходит пиццу ест, но каждый день покупать поесть возможности нет.

инесса

вы из ребёнка маминькеного сынка делаете.пацану 18 лет

Карина Николаевна
Гость

Сообщение было удалено

С собой он носить ничего не может так как живет в университете а с него выходит только по выходным.

С+Горы
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Я не мать, а бывшый студент, и армию прошёл (до студенчества). И знаю что едят студенты, нормальные либо питаются в столовках/кафешках, либо готовят себе сами.

Карина Николаевна
осень наступила!

Сообщение было удалено

Он учиться в военном университете.

Карина Николаевна
Гость

Сообщение было удалено

Их между парами очень редко выпускают, пробиться можно только в выходные.

Гость
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

все, не могу, ща помру)))) простите, автор, не могу удержаться)))

Аллочка Грибова
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

замуровали демоны)
Ну что Николаевна-берешь меня в невестки,я тваева сыну накормлю-ни один декан не остановит танк 120 кг живого веса,сыт будет как котик)

Карина Николаевна
Гость

Сообщение было удалено

Он не может покупать в другом месте потому что с универа выходит только по выходным. Дома я даю ему обед, тоже только по выходным.

гость
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Я ему не таская еду каждый день. Даю на месяц, но он седает за 2 недели. Он покупает мивину, в выходные ходит пиццу ест, но каждый день покупать поесть возможности нет.

а по вашему лапша бп. и пицца это хорошее питание?от такого вполне может быть гастрит тут не в столовой дело

Аллочка Грибова
Алисия

Сообщение было удалено

С паломника буду-эх,душа сибирская развернулась по сына авторова,все-еду!!!!!

мечта идиота

пожалуйся, ***, декану МОЕГО СЫНОЧКА ПЛОХО КОРМЯТ . кастрюлю борща ему в рюкзак положи, Николавна, может хватит на день

Аллочка Грибова
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Я в окно и в форточку если надо-но щи да грибочки домашние доставлю