Вчера очень сильно поругалась с сыном подростком, сегодня после школы он не вернулся домой, телефон не отвечает. Я схожу с ума.
Сообщение было удалено
Позорище какое, взрослые парни сами себе не могут бутербродик положить, маму просють. Вам самой не стыдно за такого сыночку?
В их возрасте уже дома ужин на всю семью готовят, облегчают труд родителей, а тут обижаются, видите ли, и просят.....
Мой сын не убегал, у друзей дочка в 13 лет дала всем прикурить.. Поперло просто. Сначала сказала не хочу с вами жить, к бабушке пойду, бабушка взвыла от нее через полгода, говорит забирайте или она меня в могилу сведет, там и компании и друзья.. Тут благо деньги были у людей, за шкирман и за границу учиться в заведение с железными правилами, они с ней уже не справлялись, ничего и полгода поныла, потом стала шелковая
Сообщение было удалено
Позорище какое, взрослые парни сами себе не могут бутербродик положить, маму просють. Вам самой не стыдно за такого сыночку?
В их возрасте уже дома ужин на всю семью готовят, облегчают труд родителей, а тут обижаются, видите ли, и просят.....
Это моя обязанность следить что бы мой ребенок был сыт. Будет нужно он себе приготовит ужин, и на всю семью тоже.
Сообщение было удалено
Да где? Человек написал ВРОДЕ на Украине. Вы то почему не отвечали?
Почему вы не уточнили своё местопопложения, когда здесь бурно обсуждались российские законы, а именно - с какого дня принимаются заявления в розыск?
Не бойтесь. Вернётся через некоторое время.
Сообщение было удалено
Я не даю ему денег. В школу ходит пешком, даю с собой бутерброды.
Деньги в этом возрасте очень важны. Как не давать. На книги, мелкие расходы. Надо доверять ребёнку. На что потратит? Если нужно, и деньги найдёт. Тогда сюрпризом для вас будет. Моя в 14,5 лет. листовки пошла раздавать. Сама. Обзванивала фирмы. Купила кой - какого шмотья. Я даже не лезла.
Сообщение было удалено
Правильно, нефиг ему становиться IT-специалистом с высоким окладом, пусть не выeбывaeтся, а идёт вкалывать руками, ***, заборы строить !
Сообщение было удалено
Правильно ! И художественную литературу к чертям запретить ! Человек должен вкалывать от забора и до заката, пока не ***** !
P.S. Милая, у тебя с головой всё в порядке ? Ты такой термин как "рекреационная активность" когда-нибудь слышала ? Что он означает, знаешь ?
Я в 13 лет однажды тоже из дома сбежала. Довела эта мать потому что. Господи, ***** эта до сих пор бесит. Слышать и видеть не хочу.