Вчера очень сильно поругалась с сыном подростком, сегодня после школы он не вернулся домой, телефон не отвечает. Я схожу с ума.
в полицию сообщайте,обзвоните друзей,подключите друзей соседей и ищите. если сынулечку подростку конечно не 20 лет
Обратитесь в телефонную компанию, они могут вычислить его местонахождение по телефону.
Сообщение было удалено
Бред!!! Без запроса с полиции этого делать не кто не будет
О, как я вам сочувствую. Мой тоже один раз после ссоры сбежал и телефон не взял. Искали сами. К десяти часам пришел. Все нам нервы вытрепал в подростковом возрасте. Сейчас ему почти 18, намного лучше стало.
Сообщение было удалено
Я думаю не стоит привлекать милицию. Уверена, далеко он уйти не мог, уехать тем более, зря только людей по тревожу, а зная милицию нашу ещё штраф за ложный вызов згребут. Друзей обзвонила, но друзей у него особо нет, особенно таких у которых он мог бы переночевать.
Искать начнут после 3-х дней...подождите и пишите заяву!
Сообщение было удалено
Тут я с вами не согласен. Несовершенно летних ищут сразу же.
лежит гденибудь со шприцом в вене, на квартире одноклассника разбитного.. или рыгает пеной, обкурившись спайса!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Что вы такое пишите? Мальчику только 14 лет.
ужас, что за мать? У нее ребенок убежал а она время еще находит на интернет, на форумы!!!
Сообщение было удалено
Я оббежала все что могла уже.
Сообщение было удалено
Попробуйте его в интернете найти, напишите ему, он же наверняка вконтакте сидит или еще где...Я думаю он наверняка был в онлайне после того как убежал, подростки не могут без интернета... Напишите ему, узнайте где он, извенитесь в конце концов)
С сыном подростком сейчас ругаться не нужно.Такой возраст опасный.Нужно много чмокать,много говорить комплиментов, и ,уже расслабленному,пытаться доносить какие то свои требования.Ну,как всем мужчинам в принципе)
Сообщение было удалено
Это можно делать и в 7 лет, зависит от компании, в котрой ребенок находится.
Поднимайте на ного полицию, сейчас начинают искать сразу же. Мало ли, в люк провалился, или в слезах дорогу переходил. Ищите, не оставляйте на авось. Подростки в состоянии истерики могут натворить, что угодно. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Вы же не знаете сути ссоры.
Сообщение было удалено
это правда. у самой мальчик месяц назад свалил из дома. (не ругались, отношения идеальные, просто решил жить один) менты говорят тока через три дня можем распечатку взять.
Сообщение было удалено
это правда. на меня еще и ругались что утром пришла, но вечером отец подал заявление. мы в разных местах живем. а "не далеко" я бы поспорила. моего идеального ребенка в ростове-на-дону поймали. а это 1100 км от меня.
Я сейчас рискую нарваться, но все-таки спрошу - а с какой целью вы его ищете? Потому что лежи он в канаве в ножом в спине - вы на это уже повлиять никак не сможете. Если он на квартире у друга, расстроен, но в безопасности - тогда вы ведете себя как истеричная самка, вмешательство которой не требуется. И вообще, складывается впечатление, что вам важнее просто приволочь его домой, любой ценой, и заставить его вас слушать. Проблема-то никуда не делась, а вы явно не готовы ее решать, у вас сейчас эмоции через край. Отправьте смску, чтобы позвонил на минуту, и может оставаться там, где находится.
Вот вам и матери-одиночки, воспитатели, ага.
Сообщение было удалено
В этом случае мать отвезет ребенка в больницу и спасет ему жизнь.
Сообщение было удалено
да,да и еще раз да...вы правы...
Сообщение было удалено
Если успеет. А как написали тут про люк - случайные прохожие его услышат или заглянут в проем и без вашей беготни. У нас за одноклассницей мать так бегала, телефоны еще не особо в ходу были - в 2 ночи названивала на домашние, выспрашивала, плакала в трубку. Потом по улицам носилась как угорелая, словно за ночь можно все углы осмотреть с районе. Ничего так и не добилась, утром у школьных ворот встретила, сцену устроила. Ну не **** ли?
блин, все такие умные. я бы посмотрела, еслиб у вас мальчик, который всегда дома вечерами домой не пришел. сидели б и думали- дай пивка открою-отдохну"? "ну и фигли его искать"?
Сообщение было удалено
В Москве, что ли? В нашей Богом забытой глубинке- точно так же, через 3 суток
Сообщение было удалено
Хороший вариант!!!!!!!!!!!!
или позвоните друзьям его, спросите появляся ли он в сети вообще в вк... хотя бы будете знать что живой...
Сообщение было удалено
Мне это очень знакомо)) не хочу пугать автора, думаю у нее сын более умный) Но как то раз в поезде на границе Белгород -Харьков сняли парня 16 лет, он так же поругался с мамой и ехал к другу на Украину... а ехал он их города Архангельска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
и ищут сразу, даже в глубинке. мне очень милиция помогла. этот самостоятельный не хотел в школу и решил пожить один. двигался в анапу.
Сообщение было удалено
Во первых я не мать одиночка. Его телефон находиться в не зоны действия. А ищу я его потому что он мой ребёнок, я его люблю, я переживаю за него, он целый день голодный, ходит не понятно где завтра ему идти в школу, я переживаю как он пойдёт на уроки, не мытый, без книг, и я понимаю что это не тот конфликт из за которого нужно убегать из дома и нервировать родителей.
До сих пор не вернулся? Вы хоть отпишите, как придет. А то ведь правда страшно. Мало ли, куда он решил умотать. Хорошо, если у друзей где-то сидит.
Сообщение было удалено
Автор, ну серзно пока не поздно еще позвоните кому нибудь, попросите друга его чтоб посмотрел был ли он в вк.Думаю у вас там сын наверняка зареген....Или пусть напишет ему...
Не верю. Нормальная мать написала бы заявление в полицию и всевозможные пороги уже обивала бы. В инете уже можно было волонтеров собрать через соцсеть и начать поиски, а не строчить разводки на форуме.
Сообщение было удалено
Автор, ну серзно пока не поздно еще позвоните кому нибудь, попросите друга его чтоб посмотрел был ли он в вк.Думаю у вас там сын наверняка зареген....Или пусть напишет ему...
У него ВК только в телефоне, телефон в не зоны если бы включился мне бы смс пришла бы.
Сообщение было удалено
У него ВК только в телефоне, телефон в не зоны если бы включился мне бы смс пришла бы.
Так может у кого то ночует? с компа заходил.. вообще да, вам в милицию по хорошему сейчас....
Сообщение было удалено
Я оббегал весь район, уехать куда нибудь он не мог так как у него нет денег, идти ему тоже не куда, я не знаю где его ещё искать. Я сижу на телефонах и жду что он появиться, сижу вся на нервах, если вам нечего посоветовать молчите.
Сообщение было удалено
Так может у кого то ночует? с компа заходил.. вообще да, вам в милицию по хорошему сейчас....
Всем его друзьям я звонила, их у него не так уж и много, звонила родителям друзей если бы он пошёл к кому то мне бы наверняка позвонили.
Я не могу полностью осознать ваше состояние сейчас к сожалению, так как сама не была в такой ситуации. Но искренне вам желаю, чтобы все у вас обошлось и это оказалось его такой вот шалостью. Еще раз напишу, по хорошему вам стоит все же в милицию пойти, другого варианта не вижу, по крайней мере я(
Вк не только с телефона, с компьютера тоже можно зайти. Попробуйте + там пишут время, когда заходил последний раз...
Романа,нашли?
Сообщение было удалено
. Согласна с вами👍
"не денег". я тоже так думала. мой выиграл в покер на компе 150 тыс. открыл карту тинькофф и вывел деньги. и свалил . телефон выключил и не включал. а в ростове дал 500 руб какому то пацану чтоб тот ему симку купил. пацан с радостью это сделал
я считала себя хорошей матерью, мы всегда дружили. про покер я знала, но что там можно столько выиграть.... я думала что то типа бильярда на рамблере
Сообщение было удалено
У вас беспроигрышный вариант - либо "я бы посмотрела", либо "я так и знала". Удобно, правда?
Сообщение было удалено
где вы увидели "я так и знала"?. я как никто понимаю автора.у меня не было "я так и знала". я настолько охренела, что бывший муж пендалем полетел вечером заяву писать (мальчик пропал в москве), а утром сраные московские менты сказали "пусть мама пишет заяву там, откуда он уехал" и я как лань понеслась в местное отделение.
Сообщение было удалено
Во-первых, будь у вас муж, он бы приструнил вас обоих еще загодя, чтобы подобные ссоры были невозможны. Второе - в вас говорит материнский инстинкт, он всегда был плохим советчиком, ваши онжеребенокяпереживаю не интересны. Третье - а откуда вам знать, что для него значат ваши разногласия, вы же так и не озвучили, с чего все началось.
Сообщение было удалено
Зачем это все писать сейчас?))) зачем масло в огонь подливать... У женщины горе, а вы тут какие такие вещи конфликтные пишите, не понимаю зачем
Сообщение было удалено
Потому что если я вам честно скажу, что не стану бегать по району и вызванивать всех его друзей после написания заявления, то у вас определенно зачешется в одном месте написать мне характеристику как человеку и родителю в частности. Мы эту манеру на форуме уже не раз наблюдали, предсказать ваше поведение труда не составит. У вас уже и менты сраные, только за то, что объяснили вам, что заявление нужно подавать туда, где скорее всего и начнутся поиски. И мужа вы пендалем согнали, ага. Видали мы таких боевых да умных.
Сообщение было удалено
Ну не все такого склада характера как вы.... это не значит теперь что нужно принижать чужие переживания и действия в таких то ситуациях....
Сообщение было удалено
Ей фантазия куда больше нарисует, нежели я смогу расписать, мне ли вам объяснять. И чем скорее она включит голову, тем меньше валерьянки выпьет. Сейчас она вообще бессильна на что-то повлиять, тогда какой смысл сидеть и травить себя? Парню нужно время, чтобы остыть, чтобы проучить, чтобы что-то доказать. 3 дня до начала поисков не просто так с потолка взяты, у этой цифры должны быть какие-то соображения и обоснования.
Сообщение было удалено
Но если и в правду у вас украдут ребенка, износилуют и т д... Вы и в правду подумаете: что сделано, то сделано? уже ничего не изменишь?
Сообщение было удалено
Хочу вас немного все же поправить, зря вы так думаете, что люди пропадают по своему желанию. Произойти может все что угодно, и на какнуне ссоры тоже, как совпадение...
Сообщение было удалено
мальчик пропал в москве. это было известно. а уехал он из области погулять. поэтому и менты сраные, что не захотели связываться и отправили в область.