Что вы уже купили к школе?
Кому не сложно, напишите пожалуйста небольшой список одежды и обуви, который нужны купить девочке к школе в 13 лет? ЧТо нужно обязательно?
Мы купили уже почти все, но у меня мальчик 13 лет. Купили брюки, 3 рубашки, новый мешок для сменки, штаны и футболку для физ -ры, кроссовки, туфли для сменки, тетрадки. Осталось купить мокасины для улицы.
Не купили ничего. У меня девчонка на прошлой недели подросла на 3 см, т.ч. ждём до последнего (а то вдруг на все 10 маханёт).
я заказала себе в интернете подешевле 3 юбки,2 блузки ,два платья
осталось купить балетки,а остальное всё есть
а так туфли ,сумка,спорт.костюм и обувь вам еще нужна
иду в последний 11класс:)
А почему именно к школе? А так он у вас голый ходит?
Впечатление что ваша девочка впервые в школу пошла,в 13 лет. И вы не в курсе. Или это не ваша девочка?
Сообщение было удалено
У меня второклассник. Я купила сыну брюки за 1 тыщ и 2 рубашки, белорусские. По совершенно смешной цене. За 2 штуки-180 р)))) Рубашки отличные,к слову. И канцтоваров,рублей на 600.Все. Все остальное будет донашивать с прошлого года. Сменку куплю в процессе учебы.
Останется только купить рабочие тетради и кое какие учебники и сдать мзду в родкомитет.
Не негодуйте, люди). Возможно, автор спрашивает не для своего ребенка.
Моей 13, перешла в 8 класс. Форму им заказали, единую для всей школы, девочкам жакет-юбка-2блузы-галстучек.
Портфель, пенал и мешок для сменки у нее хорошие с прошлого года, она бережет вещи.
Купили туфли, кроссовки, балетки на сменку, спортивный костюм.
В сентябре у нас бывает очень прохладно и дождливо. Надо купить куртку, утепленный плащ с капюшоном, полусапожки, шапку.
Сборы к зиме - отдельный разговор.
Ну, и тетради-обложки-ручки и т.д, а учебники выдадут в школе.
Сообщение было удалено
ну да, отличные радиактивные рубашки.
Сообщение было удалено
Вы в 13 лет идете в 11 класс?
то есть до 13 лет вы ни разу ничего к школе не покупали и понятия не имеете что надо вашему ребенку а что нет? странная тема, я понимаю такие темы от родителей первоклашек, но 13 лет это 8-9 класс....
Сообщение было удалено
Это вы к чему вообще?
Сообщение было удалено
Потому что так у неё много одежды, а к школе всё новое надо покупать!
Сообщение было удалено
Просто интересно узнать, какую одежду покупают другие... Пишем список одежды и получается маленький, как будто забыли что-то
Сообщение было удалено
Да нет! Просто моя доча выросла очень) И одежду в детском магазине уже покупать не получится! Поэтому спрашиваю, что можно купить подростку
Сообщение было удалено
радиОактивные.
Да,отличные рубашки)))))
Сообщение было удалено
Странный какой то вопрос. Что можно купить? Одежду ей можно купить.
В вашей школе в чем ходят ученики? форма есть? в нашей школе формы нет. Поэтому девочки ходят в юбках,блузах,водолазках,свитерах,джинсах .Единственное требование чтобы одежда была не очень вызывающей и пёстрой.
Сообщение было удалено
Ну, на здоровье тогда. И ознакомьтесь со статистикой детей с пороками в этой республике по сей день. Может перестанете экономить на вещах своему же ребенку.
в 13 лет можно покупать одежду уже во взрослых магазинах, офисного типа. не костюмы, но юбки и жилетки - само то.
женщины, почему вы так мало покупаете рубашек детям? рубашку надо менять каждый день! это как минимум 5, если вы точно все перестираете на выходных!.
Сообщение было удалено
А вы ознакомтесь в кол-вом онкологически больных людей в любом городе. Ужаснетесь. Мы на одной планете живем,сойти с нее не удасться. Вы собираетесь спасаться от радиации? Не выйдет.
Сообщение было удалено
Я лично купила только 2, потому что есть еще рубашки. Просто купила 2 по случаю.
Сообщение было удалено
Теплые вещи и сапоги к школьным покупкам не относятся.
Сообщение было удалено
Можете до кучи еще в Челябинск переехать и чипсами ребенка кормить. Это ваш выбор, как вы ухаживаете за своим ребенком и что ему покупаете. А статистика неумолима - радиация в определенных местах, а не в швейцарских альпах.
У нас несколько юбок, 2е штанов ( все классика ), блузок 7 взяли новых, туфель у нее и так много, не брали. Ну и канцелярку накупили в "Канцеляркине", по Москве с доставкой 200 рублей, удобно.
Сообщение было удалено
Вот радиация и есть в определенных местах. А почему вы решили что она именно в рубашках из Белоруссии ,непонятно. Учитывая что я живу в Воронеже, а в 46 км от Воронежа-Нововоронеж, с ее АЭС. Пойду повешусь.Или рубашки в магазин верну. Так и скажу "они радиоактивные"
Сообщение было удалено
Каждый день? Оо
Дочь может ходить три дня в одной и той же, а может менять потом, она самым решает.
Собственно, ижём в 7 класс, до сих пор ничего не купили, дочь до 6 сентября в другом городе))
На неё мало что подходит, в прошлом году купили только 2 блузки и брюки. Желетку (не типичную школьную, другую) отдала старшая подруга. Весь ходит в брюках, юбку ненавидит)) Джемпера не носит, пиджаки тоже. Только три блузки, иногда повседневную одежду одевает. Призналась, что ходила пол года на физ-ру в стенке, благо она почти спортивная.
Вспоминаю свои школьные годы 20 лет назад. Одежду надо стирать каждый День. Счастье, сейчас автоматические стиральные машины. Чистая одежда очень влияет на успеваемость в школе
Сообщение было удалено
Вы шутите? 13 лет это 7 класс. Я вообще в 13 в 6-от была.
В 6-ом*
Мне купили 3 портфеля на 3 сезона , 15 блузок , 2 галстука , 1 бабочку , 2 пеняла , 2 юбки , 9 карандашей , 15 ручек , 234тетрадей с рисунком , 132 тетради обычные и 5 альбомов !!!! Я иду в 5 класс
куртку собираемся купить и дневник
Сообщение было удалено
13 лет это 7 класс -_-
А потом вы будете задавать вопросы на темы МОЙ РЕБЕНОК МАСТУРБИРУЕТ
Сообщение было удалено
Елена, вы случайно не Малышева? Слишком уж сильная повернутость на сексуально-интимной сфере. Не хотите поговорить об этом?
п.с. Белорусская одежда отличная, во многом менее синтетическая и более натуральная. Это как раз +, а не -. И не все, что стоит дорого - хорошо, а дешево - плохо.
Сообщение было удалено
А,что ваш ребенок мастурбирует?
Сообщение было удалено
Я в 8-ой иду....... Мне 13... Это норма 7-8 и даже 9!
Мне у же купили к школе: рюкзак, ручек и карандашней, стерку, тетрадок и тд.... Из Одежды: пару футболок, юбку, толстовку, пока джинсы и брюки не нашли(( Фрму не ношу!
Сообщение было удалено
Богато живете..... я 3 года с одним рюкзаком ходила....
Мы пока что купили 1 штаны+ 2-ое остались с прошлого года, а еще юбку и сарафан + 3 рубашки и 2 водолазки, спортивный костюм и канцелярию, рюкзак тоже с прошлого года.
Сообщение было удалено
Ну, видимо, я такая неправильная, что была в 13 лет в 6-ом классе.
мы купили: 2 блузки, 2 штанов, юбки не любит, балетки, кроссовки, спорт. форма, водолазка, рюкзак, пенал, ручки, тетради, карандаши, несколько замазок и прочие канц. принадлежности
Я заказываю в интернете теперь, в основном. Мы в 3 класс идем нынче. Заказала на мультикрасках новый рюкзак, канцелярию, даже сарафан удалось теперь. Пришел размер в размер.
Мы купили форму и утеплились в этом году в финском магазине Luhta, пару курток и пуховик со скидкой 10% очень приятное дополнение к гардеробу
Девочка идёт в 6-ой класс. Купили: блузку - 1199 р., юбку - 1587 р., кроссовки - 500 р., альбомы для рисования - 76 р., тетради общие - 158 р., тетради простые - 300 р., дневник - 44 р., пенал - 62 р., кисточки - 30 р., атлас с географическими картами - 64 р. Остальное все с прошлого года осталось, всё хорошее. Получается, на всё ушло 4200 р.
Сообщение было удалено
Больная что ли? Какая радиация в рубашках? Напропускают т.пицы физику в школе, а потом кудахчут.
Сообщение было удалено
Не св...сти:6-7 класс
Школьные причиндалы, рюкзак и т.п. берем обычно в Канцеляркине. Там и выбор хороший и доставка есть. Иногда сами ездим в их магазин, но чаще заказываем курьерской доставкой. Всегда привозят бесплатно, учитывая объем заказа.
Могу только порекомендовать где классные портфели, рюкзаки можно найти. Ну и всю остальную канцелярку к школе - в инет магазине Канцеляркин. Там есть все что нужно для школы.
Бренд модной детской одежды YoungQueen представляет коллекцию модных платьев по доступной цене для юных принцесс. На нашем сайте - http://youngqueen.ru/products вы сможете выбрать красивое платье для ребенка на утренник, день рождение свадьбу и другие праздники.
Бренд модной детской одежды YoungQueen представляет коллекцию модных платьев по доступной цене для юных принцесс. На нашем сайте - http://youngqueen.ru/products вы сможете выбрать красивое платье для ребенка на утренник, день рождение свадьбу и другие праздники.
Сообщение было удалено
Ну хватит уже ахинею нести!Эта страна нормальная.Я сомневаюсь что вы нормальная ,раз такую *** плетёте.Какие пороки?Все люди нормальные, а не как вы говорите , ***** или мутанты.Сходите к психиатру!