14 лет, девочка. Родители водят в школу, и сами же забирают. Даже мусор выбросить не пускают, не то что гулять. Ни с друзьями, никак. Это вообще нормально?
Проблемы, значит. В таком возрасте бывает.
Дыма без огня не бывает, накосячила значит...
Она никогда не косячила. Прилежный ребенок, отношения с родителями отличные, полное доверие.
Она беременна!!!!!!!
они сумасшедшие
Ненормально, ей же не семь лет.
им нужно больше доверять дочери,это не нормально!
Надо что бы мама развелась с мужем
Когда-то в моем подъезде жил наркоман. Считаю, в подъезде страшнее, чем на улице.
я стала одна по городу ходить только на втром курсе. до этого тоже всюду с мамой и бабушкой, даже за порог квартиры одна не выходила. притом я всегда тихая была и спокойная, никогда не "косячила". такое вот воспитание.
О копец. Это не нормально!!
ого, как так? мне самой 15 недавно исполнилось, я в школу одна с 5 класса хожу (сейчас в 9 перешла). В свои 15, я целыми днями ен бываю дома, разъезжаю в любую часть города, мои родители не против этого, а только "за".
Что за родители такие? Поговори с ними, выясни причину. Скажи , что ты уже не маленькая и можешь сама дойти до школы. Объясни им что ты подросток, "молодежь", то что тебе нужно развлекаться и гулять с друзьями.
Или сбеги и иди сама в школу, сбеги и иди гуляй. Зачем они тебя на привязи держат? Это НЕ нормально.
Надеюсь, что ты скоро решишь эту проблему!)
Удачи:)
Скажи про Великую Отечественную Войну. В то время дети 14 лет уже за станками на заводах стояли и работали. Также выскажи родителям всё, что про них думает. Главное - ввести родителей в состояние шока.
Сообщение было удалено
ого, как так? мне самой 15 недавно исполнилось, я в школу одна с 5 класса хожу (сейчас в 9 перешла). В свои 15, я целыми днями ен бываю дома, разъезжаю в любую часть города, мои родители не против этого, а только "за".Что за родители такие? Поговори с ними, выясни причину. Скажи , что ты уже не маленькая и можешь сама дойти до школы. Объясни им что ты подросток, "молодежь", то что тебе нужно развлекаться и гулять с друзьями.Или сбеги и иди сама в школу, сбеги и иди гуляй. Зачем они тебя на привязи держат? Это НЕ нормально. Надеюсь, что ты скоро решишь эту проблему!)Удачи:)
Что за бред? Они все не так поймут и скажут мол если такая взрослая то пи3дyй работать, проститука, ***** и т.д.
Ужас!Мне 11 лет хожу одна в школу,гуляю правда не далеко но гуляю с подругами все ок!А тут 14 лет!Живу в городе Химки.
просто родители приезжают в 19-20 часов,а со школы прихожу днем,делаю уроки обедаю и потом иду гулять иногда.нянек мне не надо.
А маньяки в подьездах? Наша родственница дочку до 17 лет встречала-провожала, а в 18 отправила одну в Англию учиться. В Англии можно девочке одной ходить, а у нас опасно.