Я очень хочу после 11 класса, т.е через год поехать в США, это моя мечта на протяджении 3 лет, так вот, пртехала после Германии в Россию и сразу поняла, что мне стоит туда ехать, тянет всей душой, а …
Езжайте, а тут учитесь в вузе, потом там поучитесь в универе. Почитайте в интернете как наши ребята в штатах учатся сразу после школы или бесплатно или за копейки... , играйте в лотерею DV.
Один мальчик разослал свой запрос с оценками в аттестате в 50 универов США, 5 ему ответили, пообщался, они звонили ему в Россию, 2 пригласили уже приехать на обучение. Обучение почти бесплатное, он подрабатывает и полностью там себя содержит.
Короче, не на том форуме вы такие вопросы задаете. Идите на форумы по теме США, иммиграции и т. д.
Сейчас перед вами открыты все дороги! Не дайте никому сбить вас с вашего пути. Меня когда-то вот так и сбили с моего пути и вся жизнь пошла.. С высоты прожитых лет думаю, какая же глупость, слушать других! Папа-то думает только о себе, как он без вас тут будет...
А должен думать, что бы вам лучше свою жизнь прожить, мир посмотреть.
Удачи вам автор!
Сообщение было удалено
О какой безработице вы тут пишите??
Как можно так врать??
Автор, откройте американские сайты с вакансиями... Их там в разы больше, чем в России. Безработные там только те, кто любит сидеть на подачках от государства в виде карточки на 160 вечнозеленых на питание, халявной мед. страховке и ещё кое-что по мелочи. Одна знакомая пошла продавцом обычным, а через 4 года ей предложили пост управляющей магазином (он не большой), но она всегда очень выкладывается в работе, а это большая редкость и её оценили, но и простым продавцом она через 3 месяца купила машину и полностью обставила съёмное жильё...
Автор, не слушайте неудачников, иначе сами пополните их ряды..
обязательно используй этот шанс пока есть время! неважно останешься ты в сша или вернешься в россию. это будет неоценимый experience ;)
17-летний сын эмигрантов в США снова в теме. Прочитал, что вы написали, попробую ответить.
Про качество продуктов, дорог, безопасность в метро даже объяснять лень -- был в России, ни разу не потравился никакими консервами. Здесь нехватает очень русского черного хлеба, борща, сухариков "холодец с хреном", в конце концов.
По поводу алкашей и наркоманов на дорогах -- нужно смотреть, куда прешь, иначе можно в любой точке глобуса попасть в аварию. Если вам плохо в РФ -- здесь будет не лучше, я уверен. Или вы думаете, что в США нет бомжей?
По поводу мигрантов и объяснять лень, белые американцы -- меньшинство в собственной стране, русских в России, как я понимаю, 80%.
Да, если вы из деревни Х*ево-Кукуево, то мечты о США мне вполне понятны, но попробуйте сначала в Москву переехать. Ах да, у вас это не получится, потому что работать вы не любите и не умеете, снять однушку для вас -- недосягаемая цель. Ведь так? Тогда вопрос, кому вы ЗДЕСЬ нужны такие умные? Практически на 100% уверен, что автор до 20 по-английски посчитать не сможет, по крайней мере об этом ни слова не написал.
Еще немного о себе. Рашка -- страна дегенератов и быдла, но я сам дегенерат и б*дло (и имею мужество себе в этом признаться), поэтому, собственно, и хочу жить с такими же. Мне не нужно "престижное" образование, я хочу просто пожить для себя, не работая на дядю (а в идеале не работая вообще). Наличие у родителей квартиры в Москве мне может с этим помочь, ведь в их отсутствии ее можно будет сдать по-тихому. Но даже если не сдавать, в Москве, на 500 долларов можно жить вполне сносно, и на мороженку еще останется. А в Америке вы нищий даже если получаете 2000 в месяц. Ну, может не нищий, но не мажорик точно. Короче, в любом месте, где я не прописан, шансы на жизнь успешного рантье у меня минимальны, придется пахать, причем в чужой стране и на чужого дядю. Если у автора другая ситуация -- я бы посоветовал для начала съехать от родителей, обустроиться, а потом уже думать, как жить дальше.
Мы там все лето проводим(Майами),а зимним каникула(в Нью Йорке,Бостоне и тд)
Я ничего особенного не вижу. Мои родители переехали бы уже. Но не все так просто. Я после 9 класса учиться поеду
Привет. Исполнила свою мечту?