У меня ну очень волосатые руки.Пыталась поговорить с мамой на эту тему год назад,но она даже слушать меня не захотела.Из-за этого у меня огромный комплекс.Уже и подрезала волосы и осветляю чуть ли не каждую неделю,но все равно мне не нравится.Из-за рук стесняюсь пойти гулять с мальчиком коьорый мне очень нравится.Подскажите как можно ее уговорить.Заранее благодарю.
ох уж эти мамы))) я помню мне моя мама не разрешала брить волосы на ногах((( а мне уже 13 лет было и все такое ))) Так что у тебя еще цветочки,сколько тебе лет?Я думаю стоит потерпеть немного ,потом разрешит ,просто если один раз депиляцию например сделаешь ,это надо будет каждый раз делать ,поэтому мама и не разрешает(
Лера,это случайно не Вы недавно писали про ,то как уговорить папу сделать ринопластику?
Самой надо деньги зарабатывать .А если возраст не позволяет ,тогда не стоит думать о мальчиках.
Сообщение было удалено
Да я думаю там не в деньгах дело, а мальчику и не интересно будет смотреть на руки )
Да побрейте просто, бред, что они вырастут еще гуще, брейте, помажьте кремом после, и будет вам счастье... Я, лично, сначала, использовала депилятор, но это-болезненная процедура, потом, плюнула и побрила, и , получила гладкие ручки и зарыла свой комплекс, когда отрастают-брею опять.
я убирала недавно кремом для депиляции. все-ок.
Разводка.
побрей и всё
Сообщение было удалено
мне мама про ноги так говорила, побреешь и вырастут жесткие. Мл ин, я их брить собиралась, что б потом отращивать?)) Какая разница, какие они будут, все равно брею налысо:)))
Сообщение было удалено
а у меня на крем такая дикая аллергия, на ноги наносила Veet, запах очень неприятный от кожи после крема и ноги моментально краснеют и отекают. Несколько раз пыталась так депилировать, но не мой метод. В итоге самый лучший способ эпилятор
Я думаю мальчику пофиг насколько волосаты твои руки, его больше интересует другая часть твоего тела.
Так это же здорово, когда есть волосатая рука.
Сообщение было удалено
Самый лучший пост!
Сообщение было удалено
Волосатые руки- к Богатству.
просто возьми и сбрей. мама поорет и успокоится
самое главное что бы ***** волосатыми не были XD
с.и.с.ь.к.и. (к посту выше) шо ето за звездочки???
[quote="Staya777"]
Мне 15
[quote="Staya777"]
Мне 15
зачем вообще посвящать маму в такие личные интимные вещи?? Побрей и все, даже не говори ей. И ноги тоже брить уже надо наверняка.)))и подмышки.) Или ты до сих пор спрашиваешь разрешения помыться и зубы чистить?
Сообщение было удалено
Нет,это не я про ринопластику писала.
Сообщение было удалено
Ноги и все остальное брить она мне разрешает.С этим проблем нет.
Автор, посмотри в инете рецепт, свари себе пасту шугаринг и выдерни волосы, если так мешают. Кстати, была на выставке посвященной Грейс Келли, так там на одной фотке видно, что у неё довольно заметные длинные волосы на руках. Это ей не помешало быть одной из самых красивых актрис и выйти замуж за принца.
Сообщение было удалено
Шугаринг я уже варила.Только не для рук,а для ног.Если честно мне не очень понравилось.На руках я хочу эпилятором убрать.
мне мама не разрешала ноги брить лет в 13, комплексовала жутко. стеснялась носить шорты и короткие юбки. волосы темные, заметные. причем она не то, что прям запрещала, а рассказывала всякую жуть, про то, что их станет чуть ли не в10 раз и больше и они будут жесткими. и еще прикольно говорила, что лет в 50 они сами выпадут. до сих пор вспоминаю и угораю, какие подростки зависимые от родительского мнения. потом подружка моя сбрила все *****. и я решилась тоже начать бриться. ну и ок. все. ничего сильнее расти не стало, ноги до сих пор брею (32 мне). на руках воском удаляю, бикини тоже воском. не надо маму уговаривать. купите воск и удаляйте все *****. больше расти не будут, я вам точно говорю, со временем даже мягче станут и реже.
мама даже не заметит, что вы их удалили, делайте молча и все.
кстати, на руках брить не советую, у меня от бритья на руках какие-то пятна пошли, как болячки, еле вылечила. самый нормальный вариант- выдергивать, а воском или шугарингом сами решайте.
Сообщение было удалено
Она мне тоже рассказывает что щетина будет.А ей никак не могу доказать что от эпилятора щетины не бывает.Сказала что разрешит в том случает если я покажу отзывы в инете.А и вот у меня вопрос.Со временем же волос меньше будет?Или как?
девочки, не думайте в 13 лет пользоваться эпилятором. Я по дурости впервые в 14 воспользовалась и очень жалею (лучше бы брила). Т.к. кожа была еще детская,нежная, после выдирания волос остались красные точки и они не прошли! Осталось на всю жизнь! Поэтому-только бритва. А что касается волос,то вам может кажется,что они заметные,а у вас еще детский пушок. Посмотрите внимательно- реально ли это волосы, или это еще пух.Если уже реально шерсть- то сбривайте,а если легкий пушок, то можно и подождать.А то потом замучаетесь их сбривать. Пушок не так быстро растет,как взрослые волосы,а после первого бритья,действительно пуха уже не будет,будут настоящие взрослые волосы расти
Сообщение было удалено
Меньше волос не будет 100% !всю жизнь пользуюсь эпилятором либо воском. Меньше будет только после климакса))
да конечно меньше они станут и тоньше, только не брей бритвой ни в коем случае - только эпилятор, или там воск, шугаринг лазер и тд. ..божее..я как вспомню я ваще чуть не не до 20 все лето в джинсах ходила с ногами полуволосатыми (да, бывает и такое))))..до того меня в свое время запугали что зарасту волосней с головой если буду удалять..потом слава богу и опомнилась быстро все проэпилировала сейчас волос уже раза в три меньше наверное..
да удали из *****))все равно рано или поздно надо будет) годом раньше,годом позже) а мамы они такие) мне тоже в свои 13-14 не разрешала брить даже ноги)))намучилась а потом взяла и все равно сбрила)
их н.а.ф и г
Сообщение было удалено
не будьте так категоричны, у меня, например, после года восковой эпиляции рук, волосы стали заметно тоньше, и реже. сейчас даже когда отрастают не так заметны как раньше.
эпилятором я бы не стала, если у меня от бритвы жуткое раздражение было, то от эпилятора вообще бы ужас ужасный был бы. купите шугаринг или восковые полоски, сделайте один раз, не понравится- будете с волосатыми ходить. хуже точно не будет, не волнуйтесь. не станут они темнее и гуще, если их с корнем выдирать.
кремом вит удали.
Покажи маме видео где делают шугаринг на руки. Баночка пасты стоит рублей 500, её хватает надолго. Волосы после шугаринга растут тонкие и мягкие. На руках ты можешь сама волоски убирать, это совсем не сложно. Поговори с мамой и объясни, что тебе это мешает. Если не можешь поговорить, напиши письмо))
Автор сходите в салон, узнайте стоимость полного удаления волос навсегда, есть такая услуга
Пффф! Мне мама тоже запрещала в подростковом возрасте брить волосы на ногах. И чего? Я сказала, что не хочу выглядеть как самка орангутана. ПОбрила ноги и надела короткую юбку. Ну мать побухтела и перестала.
Если уж собрались избавляться от волос, то лучше делать эпиляцию, а не бритье, эффект дольше, да и отросшие волоски будут тоньше. А то придется еще каждый день руки брить.
Скажу вам, как уже прошаренная в этой области)) Эпилятором лучше не надо, если кожа чувствительная. Воск тоже не всем подходит, тк волосы удаляются против роста, и могут быть вросшие. лучше сходите к нормальному косметологу или девочке, котороая спец-зя на депиляции шугарингом. Вам не понравилось видимо потому что сахар был не очень и самой делать это неприятно мягко говоря. депиляция рук обычно не дорого стоит. из плюсов нет вросших волос, волосы не растут около 2,5 недель, и растут не жесткие (как после бритья). со временем болезненность проводимой процедуры уменьшается, волос растет медленнее.
Я тоже комплексовала из-за волос на руках. У меня худые и тонкие руки, а волосы темные и длинные, мне казалось, что все ужасно. Сделала шугаринг, похвасталась паре подруг. Они удивились, оказалось, никто и не замечал моих волосатых рук.
Это не разводка. У меня бабушка такая. А мать наоборот в 10 лет мне выдала станок для бритья.
Сообщение было удалено
Хах
..... Если б я побрила и мама об этом узнала ....Да она мне башку свинтит
Та же проблема только с ногами бесит!!!
ох уж эти мамы))) я помню мне моя мама не разрешала брить волосы на ногах((( а мне уже 13 лет было и все такое ))) Так что у тебя еще цветочки,сколько тебе лет?Я думаю стоит потерпеть немного ,потом разрешит ,просто если один раз депиляцию например сделаешь ,это надо будет каждый раз делать ,поэтому мама и не разрешает(
Можно побрить
Какая дикая страна. Европейский тренд - красивые волосы на руках и на ногах. Расчесывают их, специальные кондиционеры применяют, чтобы мягкие волосы были, струились. Мужики тизером ноги приглаживают и шорты носят. А женщины пучки под мышками золотят специальной пудрой, с блёстками и селфи делают. Гордиться надо собой, а они лысиком ходят, и ещё заставляют русских мужиков брить пах, и от этого все там такое беззащитное, как птенцы в гнезде.