Всем привет..Мне 15 с половиной лет..Я уже довольно взрослая,в 10-ом классе.Сейчас лето и понятное дело хочется гулять.. Я не знаю как отпроситься у мамы погулять с подругой до двух ночи :( Мне можно доверять..Всегда на связи.С головой дружу.Но эти слова её не уговорят..Просто мне обидно,что многим моим ровесницам,доверяют и спокойно отпускают гулять на ночь..А я хочу больше самостоятельности,не всегда же я буду под боком у родителей..Тем более,я такой человек,люблю свободу(( Со сколько лет вы начали гулять хотя бы до двух - трех ночи? Что мне делать? Как договориться?
не с 15 лет точно... лет с 17-18...и то не каждый день))
и кстати.. можно учитывать то,что я живу не в городе..а в Поселке небольшом)
Сообщение было удалено
в 6)
потом поймешь все)я сама бы боялась своих детей отпускать ночью гулять....незнаю как меня отпускали родители,но я гуляла с парням своим (сейчас муж),с друзьями наверное не пускали.На тот момент было 15 лет,сейчас 23)
Меня только с 18 стали отпускать и то если предупредить заранее,с уговорами.И только сейчас в 21 все стало совсем свободно)Главное предупредить. 15 рано
Меня только с 18 стали отпускать и то если предупредить заранее,с уговорами.И только сейчас в 21 все стало совсем свободно)Главное предупредить. 15 рано
Автор , все зависит от характера мамы , мне 20 и мне мама до сих пор звонит и спрашивает где я и как у меня дела , хотя я с молодым человеком везде гуляю , тем более если ты у нее единственная доця в семье , смотря где гулять идете еще)
В 15 лет точно не отпускали. Я в свои 15 до 6-7 максимум гуляла. В 17-18 дольше и так далее.
Она тебя совсем не отпускает или только на улицу? Если к подруге домой с ночевкой ?
Сообщение было удалено
мама отпускает только где-то до 22.30 . у меня просто родители в разводе,папа в другом городе живет,а брат изредко приезжает. тоже в другом городе с девушкой живет. с ночевкой ,ой,это проблематично. нужно уговаривать час,и то ,со слезами :( за всю жизнь,только пару месяцев назад,первый раз на ночевку к подруге отпросилась.
Ну тут советовать нечего. Мамы-они такие. 15 лет-все таки рановато еще гулять. Я бы тоже не отпустила, была бы дочь. Познакомь маму с друзьями, если они не знакомы, с родителями подруги к которой идешь на ночь. Начни с этого. Побудьте дома, пригласи ее к себе, пусть мама увидит, что вы ничем ужасным не занимаетесь. А на улице можно погулять и вечером. :) пока что.
А меня первый раз в 16 лет родители сами заставили гулять до утра, я жутко не хотела на выпускной идти и вообще гулять до утра, хотя сейчас из-за работы, если прихожу в 12 ночи-это рано считается, а так в 2-3 ночи, так родители нормально это воспринимают, единственное недавно машину пришлось купить по их совету... чтобы им спокойней было.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, но только на счет работы. Работаю до поздна. Пришла в 12 говорят "рано ты сегодня". А в 2-3 -это нормально :)
Единственное, да, тоже езжу на машине. Так намного безопаснее.
Сообщение было удалено
А ты скажи, что ночевать к подружке)) а сама гуляй скок влезет
Ну я гуляла с 15-16 лет,конечно,мама волновалась,а я всегда звонила,если задерживалась,была бы ее воля-не пустила бы,конечно,но я не спрашивалась особо-просто ставила перед фактом...Но мы действительно гуляли без всяких там яких...))
Сообщение было удалено
А ты скажи, что ночевать к подружке)) а сама гуляй скок влезет
Через парочку разков мама узнает и п****ц
Вообще девочка дома будет сидеть, да в школу ходить.
e]Через парочку разков мама узнает и п****ц Вообще девочка дома будет сидеть, да в школу ходить. [/quote]
с детства по ночам гуляла, вся улица гуляла. с мальчиками с 12 лет. это же так здорово в этом возрасте. п.с. родители адекватные. девственности лишилась в 18. школа с медалью, универ с красным дипломом. а все потому что всегда чувствовала свободу, поэтому ошибками и глупостью не занималась.
не фига в 15 лет до трех ночи с подругами по поселку шастать, изнасилуют не дай Бог или убьют, мама права. Только с молодым человеком или еще лучше несколькими друзьями мужского пола. Что б они до двери доводили.
меня в 19 отпускать стали,после того,как я пришла,и сказала,что выхожу замуж,заявление в Загсе.Сказали "зачем так рано,гуляй сколько влезет,только замуж не иди"
Я по ночам с 18 начала гулять со своим мужем! С подружкой не страшно, напасть могут, ограбить, износиловать, отобрать айфон! Зачем вам это надо?
Меня в 15 только до десяти отпускали)) после 18 уже на всю ночь, но нужно было быть постоянно на связи плюс мама всю ночь не спала, меня ждала. Мне это быстро надоело - заходишь домой, а там бледная мама в кресле сидит)) Мамы они такие :) Успеете еще нагуляться, пожалейте мамины нервы. У вас голова-то может и на плечах, а у кого-нибудь ее может и не быть. И потом, где вы гулять собрались? По парку круги наматывать? Это вообще нехрен делать. Я в 18 по клубам и кафешкам сидела, потом сразу в такси и домой. Тут приключений не найдешь, если не захочешь. А по улице шататься, боже упаси.
Девочки, вы в какой стране живете, чтобы гулять по ночам? То Литвиненко, то Чикатило! Здесь среди бела дня , да и то страшно ходить! Я понимаю в Европе, да и то не везде!
Сообщение было удалено
"Отобрать айфон".А что,других телфончиков нет?!)))
Автор,ваша мама права.Потому что начнем с того,что у вас неправильные подруги и друзья.У меня ,например, в 15 лет даже подруг таких не было,с кем бы я могла гулять до 2 часов ночи.Потому что все были из хороших семей и родителей слушались.Потом, лет в 18 появились уже неправильные подруги,Ну и вещам я научилась соответствующим.Курить,пить.Универ пропускать.Гулять до
утра.Получать и т.д. Так что я вам скажу,ничего вы там не потеряли,В этой ночи в
2 часа.
Оно вам надо? Столько поприщ для проявления самостоятельности, а вам бы погулять до 2-х ночи, что часто сопряжено риском для молоденькой девушки.
Сообщение было удалено
Прижайтi, дiвчаты у Кыiв, ждiм усех, прiнеимо! Вулица Хрещатик.
[quote="эл ф"]Автор,ваша мама права.Потому что начнем с того,что у вас неправильные подруги и друзья.У меня ,например, в 15 лет даже подруг таких не было,с кем бы я могла гулять до 2 часов ночи.Потому что все были из хороших семей и родителей слушались.
Я тоже из хорошей семьи,но с подружками на дискотеки ходила и приходила когда хотела.Папа пытался помешать,но ничего у него не вышло.)И не согласна,что время потрачено зря.Я знакомилась,влюблялась,самое лучшее романтичное время.Родители,дав мне свободу,тоже не разочаровались.Ничем плохим не занималась и всегда,зная,что волнуются,сообщала где я и с кем.
Все зависит от девушки.Кто-то уже самостоятелен и не теряет голову,а кто-то нет.Пусть себе честно признается для чего ей это надо:с мальчиками просто больше знакомиться,развлекаться и общаться,или встречаться и спать.Если второе,то правильно запрещают,для её же пользы.
я в 17 впервые гуляла до 3х ночи....
[quote="Гость"]я в 17 впервые гуляла до 3х ночи....[/ Приiжяйти до Майдану, горячiе хлопцi усех оприходують. Низабути сало з горiлкою, ждем усех!
Сообщение было удалено
Тю, та вы шо? Едьте до майдану, у нас уси хорошие, у нас не страшно. Тока чаво будь пожрать привязитя.
Я вообще никогда ночью не гуляла. Ну, бывало, что возвращалась ночью из ночных клубов, или от друзей, но уже будучи за 20 и то - прямиком домой. А чтоб гулять? Что, просто по улицам бродить с подругой, 15-летним девчонкам? Автор, вы в своём уме?
Автор, а что делать в 2 часа ночи на улице??? Неприятности на ***** искать? Странная девочка как минимум. Не каждый взрослый в 2 ночи выйдет на улицу. Если тянет на улицу ночью тут попахивает распущенностью, да и подруги у тебя распущенные, родители у них преступники, так как у детей есть ограничение по времени - до 22-00, а родители отпуская их на улицу поздно подвергают их риску.
Сообщение было удалено
Шо там у маскве гулять? Приходьти до вулицы Хрещатик у Кiеву. Тiльки трэбо з горилкою и з салом. У нас уси хлопцы хорошiи, не обiдють. До побачiння.
Вот не поверишь, но самостоятельность никак не проявляется в том, что ты гуляешь до двух ночи! Это только поиски приключений. Меня пускали где-то с 15 лет до такого времени, НО во дворе дома и в большой компании, в которой преимущественно парни. И я жила в поселке. В 11 классе я уже возвращалась под утро. Но в моем поселке после 3 ночи уже машин нет и улицы пустынны. Сейчас я поступаю в институт в большом городе. Честно, страшно после 10 выходить на улицу, особенно учитывая, что здесь тебя никто не знает и если что-то случится, то мама с папой тебя не найдут. Решать тебе. Если совсем невтерпеж , то скажи, что к подруге идешь ночевать. И гуляй
Вот дулаки-то, ну и дулаки, ищут плиключений на свою жадницу. Езжайте тогда уж к хлопцам на майдан, давно зовут, заздались уже, им такие нужны болщ там свалить, одезду постилать, посуду помыть, подмести, плиблаться...
Ночью очень соблазнительно гулять босиком.
Ну ***** теперь. А я хочу каждый день жрать марки и квартиру в Москве. А еще много-много долларов с президентами. Только вот ***** я все это получу. Как и ты не погуляешь, собственно.
я гуляла с 15.... и не уговаривала, само так получалось. даже телефонов не было... а сейчас не понимаю как так мама отпускала.. я бы не отпустила
Сообщение было удалено
Девочка 15 лет ушла на улицу в 2.30 ночи, т.к. ее знакомую избили. Не знаю, зачем нужно было выходить.
Если возвращаюсь, когда темно, оглядываюсь и знаю, куда буду бить. Морально готов к тому, что у противника может быть нож. Считаю, главное, моральный настрой. Если у парня можно отжать мобильник, то девушку могут изнасиловать и ограбить. Или тренируйтесь. Моя мама при мне одним ударом вырубила мужика, он потерял сознание. Есть девушки ростом 160 см и весом 40 кг, которых ветром сдует.
можно гулять иногда , но если компания приличная и большая, с одной подругой не надо.
Вот оттрахают вас до ушей с вашей подругой тогда сразу перехотите гулять ночью.
Сообщение было удалено
Тут плосто воплос поставлен неколлеектно, но смысл такой: нас с подлугой тосьно оттлахают, если мы будем с гулять носью?- интилесно зе...
Тебя есё не оттлахали?
А в чем смысл гулять именно ночью? Я понимаю взрослые парни и девушки после работы - у них как раз и получается из за занятости до 12 ночи. а подзадержались так до часу- двух. А Вы чем заняты с подругами что не можете нагуляться днем и ранним вечером? в чем разница? В том что темно и народу нет? Значит не так невинны Ваши прогулки раз для них нужно что бы темно и никого из взрослых вокруг.
Почему не отпускают? Боятся за Вас, беспокоятся о безопасности. Мало ли что может произойти, а вокруг никого что бы помочь. Да и незаконно это. Не знаю в каком регионе Вы живете, а в СПб например есть закон Санкт-Петербурга «Об административной ответственности за попустительство нахождению несовершеннолетних в общественных местах в ночное время без сопровождения родителей (или лиц, их заменяющих)» До 16 лет с 22 до 6 утра без сопровождающих нельзя. И штраф на родителей довольно приличный. В Москве Административное наказание в виде штрафа — родителям, не уследившим за чадом; а также юридическому лицу (клубу) в размере от 100 до 300 минимальных размеров оплаты труда (МРОТ) Впрочем, фактически комендантский час в столице давно уже не действует,у дежурных нарядов хватает дел и без отлова праздношатающейся по ночам молодежи.На данный момент подобные законы изданы в 16-ти субъектах федерации. Так что родители не только в праве , они ОБЯЗАНЫ не пускать ночью гулять до 16 лет.
Изнасилуют - будешь знать
Меня тоже с 18 отпускали. Потом дала парню, он выипал и сиу мать одиночка воспитываю ребенка.