Гость
Статьи
Как отвлечь ребенка от …

Как отвлечь ребенка от болезненной привязанности языку?

Дочери 19 лет, кончила школу. Учится на бюджете, подрабатывает через интернет. Но вот напрягает ее привязанность к немецким песням, причем какая-то болезненная, ибо так как они играют бОльшую часть …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
взрослые дети?

Сообщение было удалено

Бывает третий - можно стать друзьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и пытаюсь, но пока не выходит.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Стать друзьями можно только при взаимном уважении, а не при установке "мама-рабыня при дочке-царевне": активно культивируемый сейчас тип семейных отношений, причем с момента рождения живого божества.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то ее никто на пьедестал не возводил. Но все же обидно, что дочь меня хоть и уважает ,но, скорее как соседа, чем как мать.

Алина

Немецкий язык красивый, сама его учу кстати сама имею привязанность к немецким песням. Кстати что вам в них не нравится? Что ваша дочь вообще слушает, какие группы? Посоветуйте ей учить язык, чтобы она разбиралась в текстах или в конце концов перевод сами гляньте.
Хотя что-то мне подсказывает, что дело тут далеко не в немецких песнях

Гость

посмотрите сами переводы вот и все, если так напрягает

Кысь

Автор, отстаньте от дочки. Вы ей спокойно жить не даете с вашими тараканами. Не удивлюсь, если не только до хамства дойдет, но и до рукоприкладства.

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

Пусть только вякнет! Сразу на вольный выпас отправится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы лучше к психиатру сходили, полечили голову.

Кысь

Ага. Точно. Гость -60 - поддержу. Она на вольные хлеба (и так сбежит), а автор - в дурку, достаточно ее заявления прочитать. Это как с белым кроликом - а если пленку наоборот прокрутить, то призвание сатаны будет. До патриарха дошло.

Гость

У меня в авто большую часть времени играет англоязычная музыка, и что? Все она понимает, немецкий и английский очень похожи. Может она немецкий хочет выучить, произношение отрабатывает. Дочь права, пустырник Вам надо пить. Или Вам больше понравится если она будет слушать радио "Шансон"?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

эти два языка абсолютно не похожи

Мария

Меня уже на словах "...25 кадра в рекламе" пробило на смех. XD
Уважаемый автор, ваша дочка просто слушает то, что ей нравится. Не волнуйтесь, кричать " Хайль Гитлер " она от этих песен точно не будет :)
Прошу Вас, позвольте вполне взрослой дочери самой выбирать музыку для прослушивания.
P.S. Эти песни не делают людей агрессивными, скорее всего вашу дочь достало то, что вы пытаетесь запретить то , что ЕЙ интересно, тем более никак не опасное.

Гость

Мама да что ты здесь пишешь? Я тебя нашла.Ты уже из-за меня по форумам всякую фигню пишешь! Все с меня хватит,я ухожу жить к подруге когда тебя дома не будет.Понятно!?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: