Дочери 19 лет, кончила школу. Учится на бюджете, подрабатывает через интернет. Но вот напрягает ее привязанность к немецким песням, причем какая-то болезненная, ибо так как они играют бОльшую часть …
Сообщение было удалено
Бывает третий - можно стать друзьями.
Сообщение было удалено
Вот я и пытаюсь, но пока не выходит.
Сообщение было удалено
Стать друзьями можно только при взаимном уважении, а не при установке "мама-рабыня при дочке-царевне": активно культивируемый сейчас тип семейных отношений, причем с момента рождения живого божества.
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то ее никто на пьедестал не возводил. Но все же обидно, что дочь меня хоть и уважает ,но, скорее как соседа, чем как мать.
Немецкий язык красивый, сама его учу кстати сама имею привязанность к немецким песням. Кстати что вам в них не нравится? Что ваша дочь вообще слушает, какие группы? Посоветуйте ей учить язык, чтобы она разбиралась в текстах или в конце концов перевод сами гляньте.
Хотя что-то мне подсказывает, что дело тут далеко не в немецких песнях
посмотрите сами переводы вот и все, если так напрягает
Автор, отстаньте от дочки. Вы ей спокойно жить не даете с вашими тараканами. Не удивлюсь, если не только до хамства дойдет, но и до рукоприкладства.
Сообщение было удалено
Пусть только вякнет! Сразу на вольный выпас отправится!
Сообщение было удалено
Вы бы лучше к психиатру сходили, полечили голову.
Ага. Точно. Гость -60 - поддержу. Она на вольные хлеба (и так сбежит), а автор - в дурку, достаточно ее заявления прочитать. Это как с белым кроликом - а если пленку наоборот прокрутить, то призвание сатаны будет. До патриарха дошло.
У меня в авто большую часть времени играет англоязычная музыка, и что? Все она понимает, немецкий и английский очень похожи. Может она немецкий хочет выучить, произношение отрабатывает. Дочь права, пустырник Вам надо пить. Или Вам больше понравится если она будет слушать радио "Шансон"?
Сообщение было удалено
эти два языка абсолютно не похожи
Меня уже на словах "...25 кадра в рекламе" пробило на смех. XD
Уважаемый автор, ваша дочка просто слушает то, что ей нравится. Не волнуйтесь, кричать " Хайль Гитлер " она от этих песен точно не будет :)
Прошу Вас, позвольте вполне взрослой дочери самой выбирать музыку для прослушивания.
P.S. Эти песни не делают людей агрессивными, скорее всего вашу дочь достало то, что вы пытаетесь запретить то , что ЕЙ интересно, тем более никак не опасное.
Мама да что ты здесь пишешь? Я тебя нашла.Ты уже из-за меня по форумам всякую фигню пишешь! Все с меня хватит,я ухожу жить к подруге когда тебя дома не будет.Понятно!?