Моей дочке скоро 13, хочет в кафе отпраздновать свой День рождения. Подвижное не особо любит, друзья на даче. В каком кафе Зеленограда можно др хорошее отпраздновать?
А по мне так самое оно детям на даче, побегать и поиграть
Сообщение было удалено
13 лет - какое побегать и поиграть? Вы чаго?:)))
Автор, я не из Зеленограда, но тоже мама дочери-подростка:) Поэтому скажу, что просто кафе это скучно - они же не взрослые, чтобы выпивать и закусывать и вести беседы. Можно, допустим в кино и в кофейню какую-нибудь на кусок торта или пироженку с чаем/кофе. И пообщаются, и повеселятся и слопают по пустяку)
Мы в боулинг собираемся (в смысле дети - 12 лет)
Кино или пикник, активный отдых
Сообщение было удалено
А что в 13 лет делать? Бухать и с мальчиками обжиматься?
В библиотеке арендовать читальный зал,пригласить друзей и почитать интересные книги.:)
Поищите мастер-классы при ресторанах. Это интересно, приготовить и съесть. ;)
Сообщение было удалено
Не надо свой жизненный опыт навязывать окружающим) Я вам точно могу сказать, что в 13 лет в прятки не играют на грядках)
Сообщение было удалено
С головой все нормально? Еще раз говорю перестань делиться своими сокровенными воспоминаниями или фантазиями. Для этих целей есть врачи или компетентные органы.
Сообщение было удалено
А что делают?
P.S. что за манера на вумане сразу стрелки переводить и какие-то нелепые догадки строить из разряда :наверное, сама такая.
Не понимаю людей, готовых выкидывать деньги на ветер. Лучше накупить качественной психоты и отправиться в ближайший лес, ну и устроить психоделический сеанс. Это не быдлопраздники, где при родителях дети кушают тортик, а после запивают водкой. Это понимание всего. За это состояние можно все отдать.
Можно в бассейни орендовать дорожку плюс там же накрыть стол получается очень круто а еще составте сценарий и проведити меропреятия например:капитошку
Пинтбол
Можно арендовать лофт для Детских дней рождений http://www.speedrent.ru/list/All/detskij_den_rozhdeniya/moscow, пригласить профессора Николя показывающего опыты и забабахать веселье детям))
У меня скоро День рождения .Мне исполняется 13 лет .
Я долго думала и искала подходящие места .в этом году я буду праздновать в Мини-гольфе .
До этого самое интересное у меня было:
-боулинг .
-пейнбол (очень больно,и синяки остаются)
-Гринвич парк (но только в Таганроге)
Сообщение было удалено
Вы своё ДР так отметьте ,вам понравится?
Зачем так над детьми издеваться??!
Сообщение было удалено
нет ,но всё таки 13 лет это не 10 .И поиграть на улице и побегать нам уже не хочется.
Начинайте готовиться к празднику заранее. Определитесь с местом проведения торжества – дом, ресторан, теплоход ( http://www.goldenisland-nc.ru/arenda_moskva.php ) на природе и пр. Далее решите, в какой форме будет проходить день рождение, иначе – придумайте программу. Исходите из желаний, перебирайте различные варианты. Остановившись на форме проведения, займитесь уточнениями хода праздника.
Мне кажеться лучшее день рождение это дома. Можнопоесть, и конкурсы придумать.
В библиотеке арендовать читальный зал,пригласить друзей и почитать интересные книги.:) капец как будет интересно(
Сообщение было удалено
Почему же сразу бухать? Знаете , у меня как раз такой возраст . Бухать никто и не собирался, но бегать и прыгать на даче - это совсем маразм.
Если хотите провести праздник дома. Тогда я считаю можно покушать, потанцевать, по беситься и по гулять.
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу бухать и обжиматься?
Что за крайности?
Мне исполняется 13 я собрала друзей и решила пойти в аквапарк