здравствуйте девы,завтра ко мне приезжает мой молодой человек,с которым мы вместе год,мы хотим жить в гостинице,нам по 18 лет,но мама не дает положительного ответа,скорее нет,чем да..вы бы отпустили …
Сообщение было удалено
Если это конкретно ко мне, то я уже взрослая тетинька с детьми, мужем и работой. А если вообще, то либо ты содержишь ребенка (по СВОЕЙ воле) и признаешь его природой и государством даные права, либо выгоняешь пинком под зад во взрослую жизнь. А держать при себе безвольную и бесправную зверушку - это низко. НЕ НАУЧИЛА ребенка самостоятельности - твой косяк, почему уже взрослый человек должен за это расплачиваться? До 40 будешь у своей юбки держать и шантажировать?
Сообщение было удалено
Пожалуй, соглашусь. Но в теме гостиница меня все-равно смущает. Я бы сама не пошла, даже если бы мама отпустила.
Сообщение было удалено
хаха у меня и детей нет, да и до 30 далеко. но в 18 лет без спроса свалить на 4 дня в гостиницу к парня наглости бы не хватило, ибо за мамкину юбку держалась и родителей слушалась. родитель пока4 он содержит ребенка имеет право запретить. хочешь самостоятельности вперед на работу
Сообщение было удалено
в 18 лет не взрослый человек, а ребенок, если не умеет сам решать свои проблемы (в том числе кормить себя и одевать).
а потом этот "взрослый" 18-летний человек прибежит из гостиницы домой к мамке с пузом и скинет в мамкин подол ребятенка. а мамка и дальше будет содержать свое взрослое дитятко и признавать его права.
Сообщение было удалено
Взрослая тетИнька так безграмотно пишет,.. Кошмар. Чему Вы вообще своих детей научить можете, если даже русский язык на уровне 5ого класса не знаете.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!!!!
меня мама в 16 отпустила с парнем на море (ему 18 было). Секса у нас не было тогда. сеичас мне 21 и мы женаты.
девочки,всем спасибо за мнения,я познакомила маму с моим молодым человеком,была милая беседа,потом я рассказала что,хочу с ним жить эти 5 дней,она отпустила,сказала,''только голову не теряй'',секса не было!)) обнимались,целовапись..в общем все как в сказке..хочу быть с ним каждую минуту..а в гостинице мы не готовили,не было кухни :D так что делали бутеры и ели в кафе :D
Что за чушь собачая... У весьма приличных знакомых дочь с 17 лет с ровесником (не менее приличным) ездит по дачам, по заграницам, живет там с ним, скорее всего, в гостиницах. И не стесняется все это в контактике показывать. А вот мама, которая запрещаетт... скорее сама для дочери потенциальный паразит, так вот в чем вопрос, ну залетишь - и на ребенка вкалывать... А может, лучше на маму...
У меня с мамой очень доверительные и близкие отношения всю жизнь. Она спокойно отпускала меня гулять лет с 13, в том числе допоздна и иногда с ночевками. Конечно, я и сама ей всегда все рассказывала и обсуждала с ней. Она не ругала меня за косяки (вроде попробованной сигареты или перебором с алкоголем разок). Ну и ничего. Девственности лишилась в 18 с теперь уже моим мужем, не курю и не употребляю алкоголь даже на праздники, репутация незапятнанная. И все из-за замечательного воспитания (мама воспитывала одна) и таких вот отношений с мамой, а не запретов и ругани. Так что прежде всего детей нужно учить думать своей головой, попутно закладывая в эту самую голову правила морали и жизни, а не ругать за элементарные желания вроде внимания парней, любви, секса и тому подобное