Гость
Статьи
Оставить все как есть …

Оставить все как есть или все полностью поменять?

Всем привет! У меня такая проблема: Перешла в 11 класс, но так получилось, что в классе ни с кем не общаюсь. А по натуре я такой человек, что одна не могу быть. До 10 класса все было хорошо, было много друзей, все меня любили и уважали, все общались. Не знаю, что произошло. Живу в маленьком городке, здесь все всех знают, и новых друзей уже не найти, почему-то меня все разом невзлюбили. Пришла идея, переехать в другой город к брату и закончить там 11 класс! Есть сомнения, потому что последний год все-таки, надо сдавать экзамены, пока привыкнешь к новым учителям и ребятам, уже глядишь и май месяц наступит. А в родном городе мне ловить уже нечего, есть конечно пара человек с которыми общаюсь (брат, сестра). У кого была похожая ситуация, помогите! Я запуталась.

18 ответов
Последний — Перейти
Анна

В школе главное - учеба, а не общение или еще что-нибудь. Никуда не нужно ехать. Я бы своей дочери не разрешила. Странно, что вас как-то внезапно вдруг все невзлюбили, наверно, были, все-таки, причины.

Гость

Да закончи школу нормально, а потом поступай в универ , все будет ок

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Что значит не разрешила как будто дочь твоя собственность станет самостоятельной тебя и спрашивать не будет и скроется от тебя за километры как бы ты этого не хотела вовек дочь не найдешь и общаться с тобой дочь навсегда перестанет!! Потому что это не родительская любовь это гниль и бесчеловечность относиться к своим детям как к частной собственности!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да уйдет от тебя твоя дочь и перестанет с тобой общаться и забудет тебя и не найдешь ты ее!! да будет так аминь чтоб так у тебя и было так и будет!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я тебя знаю не только по другим форумам и лично с тобой знакома!! ты прогнивший на сквозь человек и внешне ты некрасивая!!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

так думают только батаны!! нормальная психологическая атмосфера тоже имеет значение!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

анька знаешь что вообще то у тех людей которым ты неприятна есть на это веские причины!! и это очень даже по справедливости по отношению к тебе умную из себя строишь а сама и внешне некрасивая и от нормальной современной жизни отстаешь вообщем и батанкой и дикаркой можно тебя назвать!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Терпеть не могу прогнивших людей которые относятся к другим как к своей собственности в данном случае к своим детям как к игрушкам или рабам которые обязаны всю жизнь плясать под их дудку и выполнять все приказания!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

анна гнилая грубая бесчеловечная алчная и *****!!

Гость
chudash

Сообщение было удалено

Не обращай внимания на пост анны которая первая написала она плохой человек!! Если с коллективом проблемы возможно у них другой класс людей т.е. богатые бедные или просто проблемные люди анна гнилая личность человеком ее не назвать и дочь как только сможет жить самостоятельно от нее уйдет и напрочь общаться перестанет!!

Гость
chudash

Сообщение было удалено

Если более менее терпимая ситуация в классе можно и потерпеть немножко!! Всего лишь год остался если есть время едь к брату если уж совсем нетерпимо тогда точно к брату пока еще есть время желаю удачи тебе все у тебя наладится все получится главное действуй и выбирай то что тебе по душе!!

Мурррааа
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупая по ходу.Зафига столько комментов написала об Анне?И да,подучи русский.

Гость
Мурррааа

Сообщение было удалено

сама ты тупая!!!! и русский надо подучить тебе деревенщина неграмотная!!

Гость
Мурррааа

Сообщение было удалено

знаешь что ***** я за словом в карман не лезу мне около тридцатника и я в 10000000000000000000000 раз умнее тупых малолеток вроде тебя!! и постоять за себя я смогу!!

Гость
Мурррааа

Сообщение было удалено

заткнись тупоры....ая!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мура тупая так это ты а не я!! Я в 100000000000000 раз тебя умнее мне около тридцатника а по тебе сразу видно что ты из себя представляешь придурочная!!

Гость
Мурррааа

Сообщение было удалено

Мура тупая так это ты а не я!! Я в 100000000000000 раз тебя умнее мне около тридцатника а по тебе сразу видно что ты из себя представляешь придурочная!!

Гость

В 11 классе часто бывают конфликты. Потому что все на нервах. Все давят на детей - родители, учителя, одноклассники. "Ты должен(а) сдать ЕГЭ", "Ты должен(а) поступить в...", Ты должен, должен, должен...
Вы не представляете, как накаляется обстановка. Нервы не выдерживают. Все ссорятся, конфликтуют.
Тебе могу посоветовать ничем не выделяться. Старайся быть похожей на остальных. Не лучше и не хуже. Учись как можно лучше, но никогда не "умничай", не стремись казаться лучше, правильнее и умнее других. Старайся больше слушать и меньше говорить. Возраст такой, что лучше не выделяться. Когда станешь старше, таких дурацких конфликтов уже не будет - у людей появятся другие интересы.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: