В общем такая проблема. Моему сыну 14 лет и рост 172. Уже год, а может чуть больше он вообще не растет. Неужели это полная остановка роста и он больше не прибавит. Или все-таки есть еще шанс?
Да что вы, мальчики начинают усиленно расти с 16 лет. Буквально за лето вырастают очень сильно. У вас еще все впереди.
172 см в 14 лет вам мало?
я вообще ненавижу эти всякие больницы но сестру с сыном прям заставила пойти. а у моего сына 184 рост в 14 лет) прелесть прелесть прелесть) а размер обуви 44)
Всё еще впереди. Пусть спортом займется, это способствует.
Он еще подрастет,но высоким уже не будет.Я например,в 14 лет была 162,а в 16-17 стало 166,на этом все!)
теоретически до 22 растут но я после 16 так и не вырос , пошел в армию , думал поможет, и нифига
У всех по разному, я в детстве считалась высокой. У меня еще и мама высокая - 176, и все модельные агентства видя меня и маму просто разрывали, лет в 14-15 остановилась на 168 и все, больше не выросла, на этом моя карьера и закончилась))
Сообщение было удалено
И пришлось зарабатывать на жизнь мозгами и поскорей выйти замуж
Ну не знаю... Моему сыну 15, год назад рост был таким же, как и сейчас. Думаю, если и вырастет ещё, то сантиметра на два, не более...
Автор, у вас и его отца какой рост?
Такой и останется примерно я после 15 не рос поленостью например как был 180 так и остался
А что особенного в росте 172см? У меня масса знакомых и друзей ниже меня ростом не так много людей вижу даже своего невысокого особо роста идя в той же Москве Очень много людей 160 175см
Вполне обычный Рост у вас такая паника будто у него рост 140см
Сообщение было удалено
Рост прекращается в 14 - 15 лет в среднем у людей самое позднее лет в 16 -17 Рост до 22 это либо аномалии либо опухоль гипофиза нарушение выделений гормона роста такие люди растут бесконечно пока не удалить опухоль
Кто ростом 190см будет где то в 13 на уроне 180- 185 находятся У меня друг например 190см он где то как раз лет в 14 таким и был точно а в 13 где то 185 было так же
Сообщение было удалено
спорт не как не влияет на рост задолбало невежество
Сообщение было удалено
Турник и меня щас вытянет на пару см это тупо разжимание межпозвоночных дисков все встанет сразу же обратно как толкьо перестанешь висеть на турнике
У человека даже утром и вечером рост колеблется вплоть до + - 2см у некоторых даже это генетически индивидуально
Сообщение было удалено
в чем прелесть то? большой рост массу проблем приносит в обычной жизни Вполне отличный рост как раз 172см не чего плохого в нем нет
Для парня, мужчины 172 см - маловато. Такой рост у многих девушек. Мужчине лучше быть примерно 180 см.
Сообщение было удалено
Для мужчины самое главное чмом не быть остальное фигня
Для мужчины самое главное чмом не быть остальное фигня
Это само собой. Но сейчас даже многие девушки выше 170 см и для них мужчина ростом 172 - не то)) Поэтому для удобства выбора и просто, чтобы ощущать себя достойно, мужчине лучше быть высоким (а главное, крепким и не тощим, не толстым). Это и большинство девушек скажет.
Сообщение было удалено
Крепкость это образ жизни сидя в офисе мужик крепким не бывает а роработая грузчиком пожарником там и тд спокойно
Что особенного если девушка даже выше? 170 и 172 это один рост и в сексе удобно будет
Массу красивых пар видел в Москве где девушка все 180 а парень см 170 не чего особенного
Родственница есть 185см муж у нее кажется 170 что ли живу уж лет 20
Нормальный рост.
Даже если рост не увеличиться. Тем более, мальчики вырастают к 16-17, еще все впереди.
И не все девушки сейчас выше 170 см., их столько же, сколько и 160, 165, 167 и т.д. Мой рост, к примеру, 166 см. И я никогда не считала себя маленькой.
И не все девушки сейчас выше 170 см., их столько же, сколько и 160, 165, 167 и т.д. Мой рост, к примеру, 166 см. И я никогда не считала себя маленькой.
Вы знаете, это во многом зависит от региона - где как. Факт то, что девушек ростом 170 см и выше сейчас значительно больше, чем во времена СССР, например. А тех, кто ниже 160 см - значительно меньше. Хотя есть (и всегда будут) девушки самого разного роста. В большинстве своем они все-таки среднего роста, то есть в границах 165-170 см.
Массу красивых пар видел в Москве где девушка все 180 а парень см 170 не чего особенного
Вы приводите отдельно взятые примеры (которые сами по себе правильны) как обобщение - и ошибаетесь. Да, есть высокие девушки, для которых неважен рост мужчины. Но их меньшинство! В массе своей высокая девушка хочет парня, мужчину - равного себе и выше. Что и логично, и естественно. А те, кто идут другим путем - это их право. Но в целом - если мужчина ниже женщины, большинство женщин его не воспримет как своего спутника. Тут спорить не о чем, это многие вам подтвердят и это реалии жизни, как бы мы с вами к этому не относились.
Вывод: рост дан природой, какой есть, с таким и жить, но быть в меру высоким для мужчины - это преимущество.
Какого региона Москва столица кого только нет не замечаю женщин по 170см особо даже Большинство 160 165см
В росте нет не какого преимущества
Пример вам масса людей Сталин как один из примеров 170см примерно
в 14 лет я была 162, а сейчас 20 лет и 174 (но я девочка), еще вырастет)
Другу 15, он 169 ростом. Больше не растет. Ничего, так сказать, "не парится" :)
Моему сыну 13,5 лет и рост 140 см
Сообщение было удалено
Ну и вы все! Никогда н Это может быть конечный рост парня! Ну 172 это мало, там где я живу 1/4 девушек выше. А так 80% девушек быше 160 см без каблуков. Я сам ростом 164см даже, я невстречял ровестников ниже себя. Ну, пенсионеры бывают меньше, а балульки за 65-70 еше короче. Молодеж высокая. В лагерях, на олимпиадах ездевши я прекразсно видел, что среди парней мой рост не норма. Обычно 170-171 начинаеть, есть и 180+. Средний 178см, многие выше родителей. Я сам видел. Бижи к ендокринолугу и проверь зоны роста, нежди очериди и сделай за деньги. Может быть позно. У меня рост остановился до 15 день рождения. 15 лет сказали, что зоны закрыты и я не вырос. Соглашайся на рецепт гормона даже за деньги, без платно карликам дают. В год несколько тысяч стоит. Одна упоковка САИЗЭН от 160 евра в аптеке. Побочки акромегалия, диабет и рак. И да, могут быть ***** ушыи нос. Если кисти закрылись, они не вырастут. Удачи.
Для парня 164 хреного.
Сообщение было удалено
Я уже год вешу нифига рос как рос всегда
У вас ещё цветочки.
У меня дочь балерина , худенькая , красивая.
Но ее рост и размер ноги не соответствует.
Рост 174 , а размер обуви 40 и ей только 12
Сообщение было удалено
У меня в 12 рост был 173, сейчас 16 рост 177, не расту уже 3 года (это странно, но факт)
Сообщение было удалено
180 это уже слишком высокий. У меня в 14 уже 170! И я больше не хочу расти. Хочу рост 168, но вряд ли врасту вниз(
Сообщение было удалено
14 лет 180
По мне так маловато
Сообщение было удалено
Высокий? О-О У меня муж 185 см, я 170, не считаю его уж таким высоким. Среди наших знакомых средний рост. Сыну 11 лет, рост 174 см, нога 43 см. Но у нас и папа рано вырос, с 14 лет рост не изменился. Считаю, что по росту пару, конечно, не выбирают, глупость это. Но объективно высокий рост для мужчины - преимущество, высокий мужчина - это просто красиво. Хотелось бы, чтоб сын вырос хотя бы до 190 см, но уж как получится...
У меня у самого рост 172 мне 14 лет мужской пол раньше в начале 14 лет я был ростом 168 см теперь 172 у кого то 185 см в 14 лет моя сестра двоюрная 172 см мой батя 182 см присидайте и расти будете быстрее у нас это средний рост 172 см
Рост мамы 164, папа 181-183. В 13 я был 168, сейчас мне 15, рост плюс минус такой же. Вырасту ли?
Сообщение было удалено
Вы даунши, у каждого свой график роста и не слушайте никого
Рост прекращается в 14 - 15 лет в среднем у людей самое позднее лет в 16 -17 Рост до 22 это либо аномалии либо опухоль гипофиза нарушение выделений гормона роста такие люди растут бесконечно пока не удалить опухоль
Кто ростом 190см будет где то в 13 на уроне 180- 185 находятся У меня друг например 190см он где то как раз лет в 14 таким и был точно а в 13 где то 185 было так же
Мой брат в 20 лет вырос на 2 см... Ростут как бы до 20-25 лет.
Крепкость это образ жизни сидя в офисе мужик крепким не бывает а роработая грузчиком пожарником там и тд спокойно
Что особенного если девушка даже выше? 170 и 172 это один рост и в сексе удобно будет
Спать есть заниматся спортом лучший рецепт)
Он еще подрастет,но высоким уже не будет.Я например,в 14 лет была 162,а в 16-17 стало 166,на этом все!)
Была??? Девочки растут по другому, к 14-15 годам рост в основном останавливается у девочек, а у мальчиков продолжается, а у кого то только начинается 🤦 Нельзя сравнивать мальчиков и девочек.