4 года назад разошлись с мужем, изменял и пил, выгнала его. Дочери было 14 лет, подросток + больше времени проводила именно с отцом, т.к. я часто в отъездах по работе (я геодезист) - были проблемы в школе, с поведением дома..но вроде недавно все устаканилось и вот, неделю назад ей исполнилось 18 и чуть ли не на след.день она привела в дом СОЖИТЕЛЯ! сказала, что это ее парень, давно встречаются и он будет жить с нами....мол, она хочет жить с любимым мужчиной! Папу я выгнала, значит будет жить ее парень. Если запретить, уедет к свекрови, а та живет в области, и она не будет за дочкой следить...забросит учебу! Я в шоке и панике. Может звонить отцу? но мы не общаемся...
Господи.. что панику то бьете? Ей уже 18 лет. Вам даже повезло, что она не уехала с ним куда-нибудь где-нибудь жить, а привела его к себе в дом. Так она будет у вас перед глазами.
Удачи!
Вот тебе счастье то привалило, автор.)
Я бы не позволила такого. Хотя знакомые девчонки так делали. И кстати, моя подруга...после того как выгнала парня такого, он обчистил им квартиру! Из мести, наверное. Так что если такая взрослая пусть куда угодно съезжает, грозится. Мое мнение
Сообщение было удалено
Пусть едет, только не к свекрови, а к матери епаря. Она ее ждет с распростертыми объятиями, прям дождаться не может. Отпускайте, не бойтесь. Если и уедет, то вернется через пару месяцев, максимум, не волнуйтесь. Фиг с ней, с учебой, наверстает. Зато будет знать, кто в доме главный, а если позволите левому мужику у вас обосноваться, вообще никакой жизни не будет. А что в перспективе? Каждые полгода новый сожитель? Гоните их на х р е н.
Мамаша, такую дочь воспитали. Чему теперь удивляетесь?
что за парень?
***** какой и жесть)) никогда бы себе такого не позволили, видимо, ваше воспитание сказывается
Сразу надо было сказать, чтоб даже не мечтала о таком, выгоняйте на фиг их ) только есть одно но- если забеременеет - вот это уже проблема будет
я в 18 уже переехала в другой город к своему парню. это осознанный возраст, и если есть мозги у человека, то все хорошо будет, а если пусто в башке, так и в 30 глупости творить будет
я бы лично к себе никогда мужчину не впустила, тем более когда не своя квартира. жить с родителями это ужас.
Не пускайте этого парня к вам жить. пусть едет жить к его родителям, если прямо так хочется. В родительский дом мужиков тащить - это не от особого ума.
Это вам возвращаются ваш грехи.
пусть квартиру снимают, раз взрослые
Сожитель - это пока предварительное наказание для матери, причем - заслуженное, скорее всего. Ну, так она в 18 лет мыслит месть за несостоявшуюся счастливую жизнь в сплоченной обеспеченной семье, которой не было.
Если муж - отец дочери, пил и изменял, аж до развода, не трудно представить, в какой "раю" росла девочка, какие у нее нереализованные мечты и, главное, комплексы - недолюбленность, невнимание со стороны родителей,занятых своими проблемами... Пришла пора расплаты, как говорится, так что делать Автору тут нечего - раньше надо было думать, когда дочери жизнь портила.
мы прошли через такое. сожитель вырисовывался, но как только понял, что корма ему не будет от нас - слинял. правда, дочка ненавидела нас и плакала и лежала сутками на кровати. у нас счастливая семья, муж и я всегда за одно. но вот так влюбилась. романтика. такие мальчики ищут халявы. кормить вы его не обязаны.
а раз она качает права что взрослая, значит и кормить сама себя должна.
вам надо проявить трердость и делать то что нужно.
быть родителем взрослых детей - это ад. хорошо что у нас одна.
родители не участвую в конкурсе популярности. родители должны делать то что нужно - то что самое лучшее для детей. любыми способами. она вас поймет только когда ей самой под 50 будет. в голове у них - вакуум. и гормоны играют.
прикрывайте лавочку.
Я тоже привела в нашу с мамой квартиру парня за месяц до своего 19-летия.
Не планировали с ним жить вместе, но так сложились обстоятельства.
Теперь этот парень уже 15 лет, как мой муж. Я ни разу ни о чём не пожалела.
Да, маме я создала неудобства. Ну так и она не ангел была...
Сообщение было удалено
С мужем официально не развелись, отец от хороший, а вот муж так себе, дочь этого не поняла пока. Как можно было золотого папку выгнать! А то, что он любовниц имел кучу и спускал деньги в барах, а потом на бровях приползал домой, как то раз телевизор дорогой разбил по пьяне, случайно.....она этого не понимает! Нормально же жили. Моего воспитания там 30%, т.к.я у же писала- с ее 3 лет частые командировки месяцами....
Сообщение было удалено
сегодня сказала, чтоб его ноши тут не было более. Вчера этот уволено сожрал мой дорогой французский сыр и запил винишком за 80 евро! У них был романтический вечер, видите ли! Как выяснилось, он из Волгоградской области ( мы живем в Москве). Буду выгонять, таких зятьев нам не надо.
Сообщение было удалено
+100. Автор, не паникуйте. Я, конечно, тоже была бы не рада, если бы дочь через год парня привела (ей 17 сейчас), но ничего не поделаешь. У меня пример соседки перед глазами - дочка привела парня за 3 месяца до 18тилетия. Исполнилось 18 - расписались, где-то через год съехали на съемное. Прошло уже лет 6-7 - живут вместе, все у них хорошо, вижу часто - очень приятная пара.
Скажите ей: Доченька, поздравляю, ты уже взрослая. Устраивайся на работу, больше ни копейки от меня не получишь. На холодильник повесьте замок, демонстративно возьмите счета за квартиру и начните делить кто теперь сколько платит. Поверьте, они испугаются и паренек сбежит.
а жрать он будет, то что вы готовите? а стирать ему доча будет? а за жкх кто платить будет?
вот умора то Водевиль устроили из банальной жизни 1000чь людей
Не кто же не виноват что государство чмошное и жилье не дает молодым семьям
Раз привела значит хочет жить с ним если бы просто трах трах не привела бы вообще бы о нем не знали
Это нормально, мы тоже с мужем живем с 18 лет и нас обоих почти не бывает дома, потому что я стюардесса, а он командир корабля и у нас нет времени чтоб быть дома, но моей дочери 5 лет и я думаю это будет нормально если она приведет в 18 лет своего парня
Мария, "я стюардесса, а он командир корабля"
Рассмешили.
Ты на суше, я на море, нам не встретиться никак ))
Я хренею..что за предъявы то у дочери? гнать в шею.. жесть какая то
Мне 18 лет, по моему это даже стыдно приводить своего молодого человека к себе домой, столько неудобств для родителей, да и для парня мало приятного, да и вообще ничего хорошего в этом нет
Сообщение было удалено
Хотите, чтобы Ваша дочь старой девой осталась? Ну-ну, действуйте.
Мамуля моя такая же, один в один, довыгонялась... Мне 26 - теперь одна и никому не нужна, а в 18 она никого не подпускала ко мне((
Сообщение было удалено
У татар так тоже не принято. Так что притихни, тупой троль.